Гость
Статьи
"Ты не девочка???"

"Ты не девочка???"

Встречаюсь с парнем 2 месяца. На днях он узнал, что я не девочка, его это очень расстроило и вот он уже 3 день подряд загоняется о том, что у меня кто-то был! Говорит, что собственник и не может такого перенести, что очень любит и на меня у него серьезные планы, а я такая бракованная!!! =( Мне от этих разговоров ужасно плохо! Я считаю, что если любит это не должно в принципе его тревожить.....чувствую себя ужасно виноватой, жалею о прошлом....вижу только один выход из ситуации - расстаться, чтоб навсегда закрыть эту тему, а то он меня всю жизнь попрекать будет =( , но я не хочу расставаться я его люблю!!! Пожалуйста выскажите свое мнение по сложившейся ситуации....что мне делать =(((( ? С этим парнем близости не было, а до него был только 1 мужчина.
Пташка
24 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Девственница 17 лет
ага
Сообщение было удалено
Таких типа не бросают. Не надо говорить не правду. От таких чаще и гуляют. Как мой папа говорит не надо быть домашней клушей. А мама у меня ген директор в крупной кампании, папа бинесом занимается. Он из тех кто может позволить жене не работать. И не ра говорил, что домашних клуш не уважают. Кстати.
Гость
Девочки, достаточно просто помнить, что мы у себя единственные, любимые и неповторимые. И жизнь у нас одна, опять же единственная и неповторимая. Поэтому и прожить ее нужно так, как хочется самой в первую очередь. А мужик - не бог:))) Тот же стандартный набор клеток, мяса, де***ма в конце-концов:))) Молиться на это? А чем он лучше-то?:) Как и так называемый социум с какими-то нелепыми стандартами и наборами правил не стоит жертвоприношений. Потому тчо осуждением шаг вправо,шаг влево как раз занимаются несчастные люди, рабы стереотипов, которые другим просто простить не могут свободомыслия. Ради чего чужих тараканов ставить выше своих? Ни одной причины не вижу.
Девственница 17 лет
не раз
Гость
ага
Сообщение было удалено
Ой, только не надо этих глупых шуток) Или, может, ты сам латентный ***, раз такая *** ня тебе в голову лезет?)

а деспотичность таких, как ага, сразу в глаза бросается, ее вообще сложно замаскировать)
Девственница 17 лет
ага
Сообщение было удалено
Не всегда. Как говорят чтобы человека узнать надо с ним пожить. У меня тетя 7!!! лет с мужчиной встречалась. А через месяц после свадьбы развелись. Извращенец или наоборот не совсем поняла. Короче не то что-то... Вот так бывает.
Гость
ага
Сообщение было удалено
А эти пределы разумного ты и установил, да? По собственным опять же кретериям:)
Девственница 17 лет
Гость
Сообщение было удалено
+ 100
Девственница 17 лет
Полезная вещь форумы. Хоть умных девчонок послушать.
Гость
Девственница 17 лет
Сообщение было удалено
И глупых мужиков, чтоб знать, какие уникумы в этом мире существуют)
Felicia
Сообщение было удалено
Таки жизнь прошла мимо? Вместе со всеми её удовольствиями? Оттого и бесишься? Печально, что тут сказать...
ага
Девственница 17 лет
Сообщение было удалено
у каждого свои приоритеты

- уверен на 100% что если твой папа так относится к маме

а она ещё и работает

- у вас дома нужно дверные косяки

поднять повыше для родителей )))
ага
Гость
Сообщение было удалено
представь себе

- я взял на себя ответственность решить

кому и как будет жить комфортно в семейном кругу
ага
Гость
Сообщение было удалено
... да не нервничай )))

пойди порыгай , просссрись -- тебе полегчает
ага
Сообщение было удалено
Она не исключение. Таких дур ещё полным полно. Особенно в глубинке. У меня сестра двоюродная до 30 лет девственность берегла. Вышла замуж. А её благоверный, не вынесши такой ответственности (она ведь подсознательно ждала поклонения своей "святыне"), начал её поколачивать. Внимание, вопрос: с кого спрашивать за просранную молодость?
Гость
представь себе

- я взял на себя ответственность решить

кому и как будет жить комфортно в семейном кругу

Что и требовалось доказать собственно. Пастух и стадо, иначе подобную семью не назовешь. Опять же, каждому свое:)
Девственница 17 лет
ага
Сообщение было удалено
Нет папа маму на руках носит. Она же не клуша. И если бы здесь не катит.

А косяки зачем??? Не поняла!
Девственница 17 лет
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Вот жесть-то))))))))))
Гость
ага
Сообщение было удалено
Тошноту от таких как ты такими простыми способами не уберешь) А на нервах весь ты, бычок)
ага
Гость
Сообщение было удалено
- ну и чё ты здесь дрочишься ?

- иди ищи себе лохов и альфонсов -- я то здесь причём

... аааа !!! - ну да !!!

-у тебя же ещё "там" трудности с выбором партнёра есть

- ну здесь я тебе ничем помочь не могу

разве только посочувствовать )))))))))
ага
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))...яду попей )))))))))))))))))))!!!
А-ха-ха, я вспомнила, у меня сосдка вышла замуж девственницей, детей нет до сих пор,хотя уж не знай сколько женаты, недавно рассказала моей маме в чем дело. Она полностью здорова, он на бесплодие проверятся идти не хочет, секса последние несколько лет нет, а первый секс после свадьбы кое-как был через три недели, а до этого он просто ложился рядом и спал.=) И далее все плохо было всегда с этим и редко. Вот так-то. Кстати,для любителей статистики и вычисления мужчин по носам и прочим внешним данным, могу сказать,что он был лысым=) Так что не зря в народе говорят "бойся лысого мужчины и волосатой женщины"=)))
ага
Девственница 17 лет
Сообщение было удалено
))))))))))))да ты много ещё чего не понимаешь )))

угораю !!!
Гость
А столько знаков восклицательных зачем?) Ето типа ты ревишь, а, бычок?) Да, собственно, от того, что хорошие люди будут яд пить вас, ханжей, меньше не станет)
Гость
Ага, по ходу истерика у тебя:)) В бабском духе:) Я спокойна как танк. А сложностей нет только у тех, у кого выбор отсутствует:) Но уж лучше выбирать, действовать и ошибаться, то есть жить. Чем всю жизнь быть просто сытым и безвольным предметом домашней утвари, который переставляют, не спрашивая, когда хотят, стирают или в химчистку сдают:) На уусмотрение хозяина. Стоило ради статуса бесловесной болонки 5 лет на юрфаке учиться?:)) Или домашняя овца без диплома - не престижно?:))
ага
Гость
Сообщение было удалено
- а это у меня стиль текста такой

- а тебя и это раздражает оказывается ?

мой тебе совет -- пойди сдайся в дом хаха

может они помогут
ага
Гость
Сообщение было удалено
- у меня истерика ?

- это у тебя галюны !

и чё ты так распереживалась о брошенном дипломе

как петеушница ?

и что-бы ты понимала в престиже , дярёвня ?

для тебя и твоей среды обитания это ведь просто слова
Гость
А с чего ты взял, что меня это раздражает?)Уж и спросить нельзя! Я просто веду диалог) А вот у тебя, похоже, паранойя.
Гость
Ага, а ты мою среду обитания через монитор видишь?:)) Шаман однако:)) Ну помечтай, помечтай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ето он просто оскорбить пытается, потому как хамло)
Пионер
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Ну естественно с мужика-козла! :-)
ага
ладно

пойду-ка я с собакой прогуляюсь

а вам деревяшки 3694050285 и 2630959835

советую вздёрнуться

и как можна быстрее

- что-бы не портить своими изрыганиями окружающую среду
Гость
ага
Сообщение было удалено
Так ето ты портишь-то изрыганиями. Меня вот давно от твоих изрыганий тошнит, я ж говорю)
ага
Гость
Сообщение было удалено
то что ты *** индивид и живёшь в гавнепоуши

просто сквозит в твоём тексте

- так что никакого шаманства ))))))
Гость
Ага, смешной ты дядька:) Даже не представляешь наскольно нелепо и глупо ты выглядишь в этих своих жалких попытках строить из себя крутого мэна:) А на самом деле ничего же не получается, потому что ты в принципе не знаешь, что такое настоящий мужчина. Поэтому и не можешь таким подражать:)) Одно дешевое и забавное паясничество. Вот как раз семейные диктаторы и есть настоящие неудачники, потому что больше -то оторваться негде:) За пределами дома чморят, всерьез не воспринимают. Поэтому такие как ты и женятся на некрасивых, невостребованных, хронических целках, подминают их под себя и дома уже отыгрывают все свои комплексы и неудачи:) Так что если и есть на этом форуме лох, так это ты как раз:)
Гость
Смылся бычок)
Гость
Ага, только ты экскременты-то убирай за собакой, дабы среду не портить, ага?
Памуль
Гость, тут же выяснили что ты гермофродит! Сам (сама) то откуда знаешь что такое настоящий мужчина?
Гость
Ага:))) А лексикон, мама мия:)) Ты в каком бомжатнике живешь?:) Эллочка-Людоедочка отдыхает просто. Иди уж с собачкой, а то она тебе твое любимое слово "га вно" в реале на коврике устроит:)
ага
Гость
Сообщение было удалено
- ну тошнит тебя -- ну и чё ?

- ну гепатит у тебя хронический

ну так иди к врачу
Гость
Памуль
Сообщение было удалено
Это кто выяснил?:) Ага что ли?:)) А для вас этот лузер - истина в последней инстанции?:) Сочувствую. Я вот насчет него тоже часто думаю, что он - бабО. Поверите?:)))
Гость
Памуль
Сообщение было удалено
Мимо)
ага
Гость
Сообщение было удалено
ты больна )))

- у тебя бред

особенно по поводу какой должен быть мужчина
Памуль
Ну извини. Вы же как что дельное написать - так под ником нормальным, как обозвать кого - так сразу Гость. Сплошные клоны.
Гость
ага
Сообщение было удалено
О_о, как ты в гепатитах-то разбираешься! Однако)Все новые подробности о бычке узнаем)

А что с собакой-то не идешь гулять? Монитор не отпускает? Не переживай, последнее слово все-равно будет за тобой, ты ж промолчать не сумеешь)
ага
Гость
Сообщение было удалено
перечитай посты деревяшка

- сначало была она

потом что-то там у неё не стоит после перепоя

- ну и какие выводы ?

- обыкновенные ! -- йобань вида человеческого )))
Гость
Памуль
Сообщение было удалено
А ето у нас у всех ники такие...одинаковые)
Гость
Чем отличается англичанин от цыгана? Англичане уходят, не прощаясь. А цыгане прощаются, но не уходят:)) Ага, ты цыган? И чем отличается мужчина от мужчинки или особои мужского полу с яйцами? Мужчина отвечает за свои слова. Ага так громко объявил о свеом уходе, а сам остался дальше тявкать. Выводы напрашиваются сами:) Собачку пожалей, тимуровец ептить:)
Гость
ага
Сообщение было удалено
Бычок, ты ето, не психуй сильно, а-то вон уже что пишешь) Мне-то все понятно, а другие подумают - бред сумасшедшего)
Гость
Агуша просто в циферках не разбирается:) Ладно, будем безликой массой гостей, уууу. Имя нам-легион:)))) Бойся, лузер:))
Девственница 17 лет
Короче темка фигня. Яйца выеденного не стоит.

А Автору нужно меньше на ерунде заморачиваться.

И как это он интересно узнал, надо было не говорить, раз считаешь что плохо сделала. Не пойму таких делают не так как хотят, а потом еще и сплетничают о себе. Как говорит мой папа - хитрее надо быть. И все будет ОК!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова