Как уменьшить рост, если ты девочка?
как уменьшить свой рост и больше не расти?? я девочка мне 14 и мой рост буквально 2 недели назад был 172,5 (измеряла), а сейчас измерила и теперь рост 176,7.Что делать и как перестать расти, читала где-то, что можно с помощью, операции уменьшить рост на 3-5 см, как думаете получится? Или есть другие способы перестать расти и уменьшить рост? Только не пишите мол "это же круто;большой/высокий рост это класс" на до мной смеются и все вокруг постоянно отмечают, что я высокая я ненавижу свой пост, хотелось бы если это возможно уменьшиться хотя бы до 168-165см. #рост
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Моя мама проверяет мой телефон710 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?537 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?753 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 843 ответа
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Заняться тяжёлой атлетикой.
Гость
У тебя замечательный рост! А месячные уже идут? Если да, то скоро остановишься в росте
Гость
штангу тягай
Гость
Ну ты и громадная
Гость
это же круто;большой/высокий рост это класс
Леся
Со мной поделиться Я 20 поцти 21 а всего 149 )))
Гость
Так это совсем немного. Но давай про рост. Лучше подружись с парнем 190 см и желательно 100 кг, будешь балдеть от такого высокого и упитанного мишки. На его фоне будешь такой маленькой и хрупкой, что вообще про свой рост забудешь. И вообще- учись отстаивать свое мнение. Сама смейся над карланами, унижай их почаще в ответ. Показывай, что ты сильная и независимая девушка. И комплексы из-за роста пропадут.
Гость
Так это совсем немного. Но давай про рост. Лучше подружись с парнем 190 см и желательно 100 кг, будешь балдеть от такого высокого и упитанного мишки. На его фоне будешь такой маленькой и хрупкой, что вообще про свой рост забудешь. И вообще- учись отстаивать свое мнение. Сама смейся над карланами, унижай их почаще в ответ. Показывай, что ты сильная и независимая девушка. И комплексы из-за роста пропадут
Гость
Не реагируй на глупых людей. Я думаю тебе стоит принять свой рост, не обращай внимания на такие нелестные слова о себе, ведь рост - это физиология, ее не изменить. Я считаю, что наоборот хорошо, что все мы разные, кто то низкий, кто то высокий. Принимай себя такой, какая ты есть и будет тебе счастье. Я в своем окружении тоже самая высокая
Гость
Сообщение было удалено
Озлобленный человечек, зачем ты выливаешь свой яд на подростка, тебя может жизнь чем то обидела, что пишешь такую гадость?)
Гость
Так это совсем немного. Но давай про рост. Лучше подружись с парнем 190 см и желательно 100 кг, будешь балдеть от такого высокого и упитанного мишки. На его фоне будешь такой маленькой и хрупкой, что вообще про свой рост забудешь. И вообще- учись отстаивать свое мнение. Сама смейся над карланами, унижай их почаще в ответ. Показывай, что ты сильная и независимая девушка. И комплексы из-за роста пропадут.
Зачем кого то унижать?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 445 -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -