Как уменьшить рост, если ты девочка?
как уменьшить свой рост и больше не расти?? я девочка мне 14 и мой рост буквально 2 недели назад был 172,5 (измеряла), а сейчас измерила и теперь рост 176,7.Что делать и как перестать расти, читала где-то, что можно с помощью, операции уменьшить рост на 3-5 см, как думаете получится? Или есть другие способы перестать расти и уменьшить рост? Только не пишите мол "это же круто;большой/высокий рост это класс" на до мной смеются и все вокруг постоянно отмечают, что я высокая я ненавижу свой пост, хотелось бы если это возможно уменьшиться хотя бы до 168-165см. #рост
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Заняться тяжёлой атлетикой.
Гость
У тебя замечательный рост! А месячные уже идут? Если да, то скоро остановишься в росте
Гость
штангу тягай
Гость
Ну ты и громадная
Гость
это же круто;большой/высокий рост это класс
Леся
Со мной поделиться Я 20 поцти 21 а всего 149 )))
Гость
Так это совсем немного. Но давай про рост. Лучше подружись с парнем 190 см и желательно 100 кг, будешь балдеть от такого высокого и упитанного мишки. На его фоне будешь такой маленькой и хрупкой, что вообще про свой рост забудешь. И вообще- учись отстаивать свое мнение. Сама смейся над карланами, унижай их почаще в ответ. Показывай, что ты сильная и независимая девушка. И комплексы из-за роста пропадут.
Гость
Так это совсем немного. Но давай про рост. Лучше подружись с парнем 190 см и желательно 100 кг, будешь балдеть от такого высокого и упитанного мишки. На его фоне будешь такой маленькой и хрупкой, что вообще про свой рост забудешь. И вообще- учись отстаивать свое мнение. Сама смейся над карланами, унижай их почаще в ответ. Показывай, что ты сильная и независимая девушка. И комплексы из-за роста пропадут
Гость
Не реагируй на глупых людей. Я думаю тебе стоит принять свой рост, не обращай внимания на такие нелестные слова о себе, ведь рост - это физиология, ее не изменить. Я считаю, что наоборот хорошо, что все мы разные, кто то низкий, кто то высокий. Принимай себя такой, какая ты есть и будет тебе счастье. Я в своем окружении тоже самая высокая
Гость
Типичная Манда
Сообщение было удалено
Озлобленный человечек, зачем ты выливаешь свой яд на подростка, тебя может жизнь чем то обидела, что пишешь такую гадость?)
Гость
Так это совсем немного. Но давай про рост. Лучше подружись с парнем 190 см и желательно 100 кг, будешь балдеть от такого высокого и упитанного мишки. На его фоне будешь такой маленькой и хрупкой, что вообще про свой рост забудешь. И вообще- учись отстаивать свое мнение. Сама смейся над карланами, унижай их почаще в ответ. Показывай, что ты сильная и независимая девушка. И комплексы из-за роста пропадут.
Зачем кого то унижать?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -