Есть здесь кто из клуба моралистов двухлетней давности? Я, Сама Такая, Вернулась на форум!!!
Примерно 2 года назад я создала здесь тему "клуб моралистов и просто порядочных людей", впротивовес темам об изменах, любовниках и беспорядочном сексе. На наш форум слетелось много ругателей, но вместе с тем я нащла несколько действительно интересных собеседников(Гуся, Керен Ор, Арсений, Сергей, Киев и других). Сейчас я открываю ветку в надежде встретить их снова и/или найти других интересных и порядочных людей.
А кто будет оценивать степень порядочности? Практически каждый, у кого в жизни есть или были измены, любовники и беспорядочный секс считают себя порядочными людьми. А уж какими интересными! Зачастую человек с импотенцией, лишним весом и постоянным запахом немытого тела просто вынужден стать моралистом.
Мурка
[3086300518]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, возвращается после того как лоханулась в теме "Зачем девочкам большие машины". Ну или что то в этом роде. Всегда считала, что Булавкины посты очень резки, но справедливы, а тут она показала себя глупой, завистливой телкой, да и ещё с претензией на интригу.
Тему помню слабо, заходила редко. Но, помнится, долго она висела на первых строчках рейтинга, и довольно приличные беседы были, особо срача не было. Удачи, автор, только вряд ли вы теперь столько адеквата соберете...
Окси
[4142341793]
И о чем говорить бум?
Керен
[3081738223]
Добрый день. Да здесь, здесь, отчего бы и не здесь. Гораздо больше двух лет. Вы забыли. Много воды утекло. Общение и правда было вполне терпимое. Но на сей раз, я думаю, мы ограничимся привет-привет.
Что обсуждать бум? А не знаю я. Главная моя цель увидеть кто из старой гвардии на форуме сидит.
Гость
[455625829]
а можете поговорить, как мораль и порядочность бывает только на словах, а на деле первую же проверку не проходит, и Керен тому подтверждение..
Сама Такая
[1760796488]
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда
Гость
[285505909]
Сама Такая
Сообщение было удалено
А память не подведет?
Sera Fima
[1760796488]
Сообщение было удалено
В каком смысле?
Гость
[3873021616]
автор, разве не вы тогда переспали со своим начальником, имея ангела-мужа? это было на другой ветке. лучше расскажите, чем там у вас закончилось
Сама Такая
[1760796488]
Всё правильно, ветка была открыта ровно 3 года назад. Мой младший тогда еще в памперсе был на той фотке что я Гусе отправила, а сейчас ему 5, и я тогда только поступила, точно. Интересно было бы узнать как там Киев - не изменил жене за 3 года? А Арсений вроде заграницу работать собирался, а Идея обвиняла меня в том что я в нескольких лицах писала. Эх, забавно так, я ведь из-за нее на 3 года в подполье ушла, так обидно было. Она не верила, что я имея 3-х детей учусь и работаю и что? где? когда? занимаюсь. Хотя сейчас я пока не работаю - последний год учусь и у мужа бизнес лучше пошел. И не играю больше - поссорилась со всем клубом, потому что напилась и испортила всем новый год. Вот я честно признаюсь, и Идея права была, что нельзю всё одновременно, а если можно, то недолго ((((
Сама Такая
[1760796488]
Гость
Сообщение было удалено
Что за чушь?????!!!!!! Это видимо была попытка меня клонировать.
Гость
[3873021616]
Сама Такая
Сообщение было удалено
Тогда извиняюсь, раз не вы. Может, ее ник был "Та Самая", похожи.
Добрый день. Да здесь, здесь, отчего бы и не здесь. Гораздо больше двух лет. Вы забыли. Много воды утекло. Общение и правда было вполне терпимое. Но на сей раз, я думаю, мы ограничимся привет-привет.
Сама Такая, привет! :)
Как это ни удивительно, но компания бывшего "Клуба моралистов" четырёхлетней давности, по большей части, сохранилась, покочевав здесь около года с ветки на ветку и переместившись однажды почти в полном составе на другой форум, когда на Вумане с троллями бороться надоело. Насколько мне известно, из прежней компании здесь осталась Керен. Я заглядываю сюда иногда по старой памяти, но на одну-единственную ветку "непрофильной" для этого форума тематики, живущую тем не менее в закутке форума с тех давних пор. Ну, и посты Керен с интересом просматриваю, когда удаётся их увидеть. :)