Гость
Статьи
Дайте совет

Дайте совет

Мне 27 лет, некоторое время назад развелась с мужем (прожили 4 года) детей нет.В данный момент мы встречаемся с мол. человеком (если важно ему 31 год) живем вместе, все замечательно. Он говорит о будущем, мы строим планы, он говорит что хочет развития наших отношений детей и т.д. я тоже этого хочу ОЧЕНЬ. Но я видимо этого хочу слишком сильно. У меня это в голове постоянно. Меня это напрягает. Я понимаю что через какое-то время он скорее всего сделает предложение, мы поженимся, у нас будут дети и т.д. Но проблема в том что я этого очень жду, живу будущем, не настолько сколько настоящим.
ЧТО ДЕЛАТЬ? может мне что-то посоветуете , как отпустить ситуацию?

автор
13 ответов
Последний — Перейти

физ.нагрузки на "износ"

автор

да есть физ. нагрузки, да и время я провожу разнообразно - с подурагми, с любимым. Все отлично, кроме того что я ЖДУ... и это меня как-то подбешивает

Семирамида

Ну так действуйте а не ждите

автор

А как действовать то? Как-то его торопить я не хочу. Мы живем вместе не 3 года чтобы было уже "пора"

Кэт

Займитесь йогой к примеру, сможете хотябы пару раз в неделю принудительно разгружать голову от навязчивостей)).

ИРис

Скорее всего, у вас сомнения по поводу будущего с ним, может вы недостаточно уверенны втом, что он тоже этого хочет?

kelly

слушайте и дальше его сказки, что женюсь мол, почему тогда сейчас не женится а время тянет-ведь не дети уже давно, время-дорого и молодость уходит! спросите в открытую, когда будем регистрировать наши отношения-если будет мяться, значит и не надо ему ничего а вы для себя вывод сделаете.

Автор

Жиить настоящим очень не просто.Все люди так или иначе живут планами кто на след.выходные,кто на след.год, а кто и на неколько лет вперед. Сама иногда себя принудительно заставляю не планировать и не жить вперед...трудно...время и так летит

Автор не автор

Я не автор,сорри

Пума

а по-моему Вы просто боитесь того,что этого ничего не будет... именно от этого Вы начинаете думать и хотеть! это всего лишь страх... Вы же не зря написали о первом сожительстве...??? точнее о неудачном сожительстве. А сейчас у Вас все хорошо и всё идёт к тому ,чтобы создать семью. Присоединяюсь к тому,кто посоветовал заняться Йогой.

Удачи Вам !!!

mirr a
автор

да есть физ. нагрузки, да и время я провожу разнообразно - с подурагми, с любимым. Все отлично, кроме того что я ЖДУ... и это меня как-то подбешивает

Надо знать секрет :

" если человек чего-то хочет, это обязательно сбудется, а если он хочет этого страстно - он отталкивает это исполнение своего желания." Надо убрать СТРАСТНОСТЬ из ВАших ожиданий. Без этого Вы все загубите. Как Вам этому научиться? .... Пробуйте этот метод на всех мелочах жизни. Хочется туфельки - пожелали себе это на ночь и отогнали страстность, хочется мебель итальянскую в квартиру - представили себя в такой квартирке и - отогнали страстность ... Не сможете в этот раз, получится в следующий.

Гость

автор, если так будешь яростно, клинически хотеть свадьбы и т.д., - ничего не будет. Я думаю уже одно это должно тебя остудить

автор

Мы живем вместе 5 месяцев, встречаемся полгода. Это к тому совету чтобы сказать "Когда мы наконец поженимся". 1 брак был официальный, не сожительство. Как таковой печати в паспорте я не хочу, я больше хочу детей.

Спасибо за советы, я попробую убрать именно "страстность"

Насчет не уверена - уверена и очень люблю его, мозги как раз есть, особенно после первого брака многое поняла.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: