мы с мужем поругались....я у него спросила любит ли он меня или нет так он сказала что в такие моменты нет
..разве так может быть,девочки мои родные?
миленькая я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 416 ответов
- Как распознать альфонса?5 236 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 926 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
интересно, что ВЫ ему наговорили? ))
в такие это в какие? - может вы просто достали его с этими вопросами и он раздраженно ответил чтобы вы отстали от него......
Гость
вот представьте себе сотуацию: вы долго копила на шикарное белое платье и , о чудо, купили его. Вы выглядите в нем просто ослепительно, все вами вошишаються, мужики падают штабелями. Вы-королева жизни! И захотелось вам поесть ваше наилюбимейшее шоколадное мороженное. В жаркий солнечный день, вы вся такая разнаряженая. И ето мороженное, пачки которого у вас стоят всегда в холодильнике (т.к. ну очень вы его любите) вдруг падает вам прямо на ваше новое ослепительное и ужастно дорогое платье. Если вас в данный момент спросить: любите ли вы шоколадное мороженое, какой ответ вы дадите?
Зато правда............
Я своего МЧ в некоторые моменты ненавижу всеми фибрами души....
Я своего МЧ в некоторые моменты ненавижу всеми фибрами души....
Гость
мне парень так и сказал, что иногда хочет меня сжечь. Я его понимаю :)
Джулиана
а я своего всегда люблю, даже когда на него злюсь...
маня
не заморачивайтесь, зато честно.
Стервочек
меньше мозг трахать ему надо...
не факт что не любит, но устает от этого
не факт что не любит, но устает от этого
Andrey: миленькая я
продолжайте дальше :-)
Анечка
меня тоже мой в пылу ссоры или псоле спрашивает:киса, ты меня любишь? как будто от этого зависит будет ли он меня любить... в такие моменты я его и вправду не люблю. иногда модчу на вопрос иногда отвечаю не знаю(
Алиса
Ну надо же, в момент ссоры ума хватило спросить, любит он или нет:)))))
Гость
правильно сказал
Я когда сорвусь на своего МЧ, наговорю всякого потом начинаю обнимать его и говорить: любишь меня? и улыбаться скромно так...
он мне вчера так и сказал: любишь меня? любишь меня? как начнешь свои эти "любишь меня?" сразу уже обижаться даже смысла нет...
он мне вчера так и сказал: любишь меня? любишь меня? как начнешь свои эти "любишь меня?" сразу уже обижаться даже смысла нет...
У вас склероз что ли у всех ?)
Или вы пенсионерки
Умному человеку один раз достаточно сказать)
Или вы пенсионерки
Умному человеку один раз достаточно сказать)
Гость
Вашего мужа я вполне понимаю.
Если я своего мужа действительно ЛЮБЛЮ, то я забочусь о его душевном равновесии и хорошем настроении. Я НИКОГДА не ругаюсь, не скандалю и не выясняю отношений. Я просто этого не допущу. Он тоже. Все недовольства устраняются дружескими советами и пожеланиями или конструктивной доброжелательной дискуссией. При этом мы с мужем - оба ярко выраженные холерики, весьма темпераментные и несдержанные с посторонними. Но мир в семье - это свято! Поэтому фразы " мы поссорились" и " мы поскандалили" уже заставляют меня очень сомневаться во взаимной любви таких пар.
Если я своего мужа действительно ЛЮБЛЮ, то я забочусь о его душевном равновесии и хорошем настроении. Я НИКОГДА не ругаюсь, не скандалю и не выясняю отношений. Я просто этого не допущу. Он тоже. Все недовольства устраняются дружескими советами и пожеланиями или конструктивной доброжелательной дискуссией. При этом мы с мужем - оба ярко выраженные холерики, весьма темпераментные и несдержанные с посторонними. Но мир в семье - это свято! Поэтому фразы " мы поссорились" и " мы поскандалили" уже заставляют меня очень сомневаться во взаимной любви таких пар.
Гость
Если человека любишь и уважаешь, то как вообще можно его унизить или оскорбить?
Cvetok
если Вы устроили МЧ вынос мозга, то чему удивляться?! конечно же скажет, что не любит:)
Гость Олька
я своему так всегда говорю!!! чтоб знал что вести себя так как мне не нравится не надо потому что я в эти моменты его НЕ ЛЮБЛЮЮЮЮ!!!!
Гость
Не понимаю таких людей, видите что человек злится на вас, явно не испытывает позитивных эмоций и лезет с вопросом, "а ты меня любишь?" Ругалась на днях с парнем, во время ссоры тоже задал такой вопрос, а это просто в ступор ставит, потому что в такие моменты хочется человека послать, а не в любви признаваться, наговорить лишнего, сказав нет, не вариант, промолчать и уйти, тоже выглядит не очень, но и признаваться в любви когда ее не испытываешь на данный момент перспектива не очень
Форум: Семья
Всего: 487 994 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Муж попросил купить презервативы7 ответов
- Я не могу понять, зачем планировать детей?24 ответа
- Муж требует, чтобы я работала, пока он после работы занимается детьми. Справедливо?9 ответов
- Муж мне изменяет. Как бы поступила женщина которая себя любит?17 ответов
- Отношения с мужем спали на 03 ответа
- Отцы одиночки12 ответов
- Смогли бы вы перестать общаться с родственником, если бы общение с ним постоянно причиняло тебе боль?10 ответов
- Как вы мотивируете себя обслуживать мужа?39 ответов
- Детский День рождения организовывает двоюродный дядя?3 ответа
- Активная или пассивная?1 ответ
Популярные темы за сутки: 48 тем
- С ужасом поняла, что без мужа легче в бытовом плане207 ответов
- Как вы мотивируете себя обслуживать мужа?39 ответов
- Внебрачние дети мужа26 ответов
- Я не могу понять, зачем планировать детей?24 ответа
- Муж мне изменяет. Как бы поступила женщина которая себя любит?17 ответов
- Отцы одиночки12 ответов
- Смогли бы вы перестать общаться с родственником, если бы общение с ним постоянно причиняло тебе боль?10 ответов
- Не знаю как быть, это стоит прощать и как-то урегулировать или нет10 ответов
- Муж требует, чтобы я работала, пока он после работы занимается детьми. Справедливо?9 ответов
- Муж оскорбляет моих родителей и родственников9 ответов
Следующая тема