мы с мужем поругались....я у него спросила любит ли он меня или нет так он сказала что в такие моменты нет
..разве так может быть,девочки мои родные?
миленькая я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
интересно, что ВЫ ему наговорили? ))
в такие это в какие? - может вы просто достали его с этими вопросами и он раздраженно ответил чтобы вы отстали от него......
Гость
вот представьте себе сотуацию: вы долго копила на шикарное белое платье и , о чудо, купили его. Вы выглядите в нем просто ослепительно, все вами вошишаються, мужики падают штабелями. Вы-королева жизни! И захотелось вам поесть ваше наилюбимейшее шоколадное мороженное. В жаркий солнечный день, вы вся такая разнаряженая. И ето мороженное, пачки которого у вас стоят всегда в холодильнике (т.к. ну очень вы его любите) вдруг падает вам прямо на ваше новое ослепительное и ужастно дорогое платье. Если вас в данный момент спросить: любите ли вы шоколадное мороженое, какой ответ вы дадите?
Зато правда............
Я своего МЧ в некоторые моменты ненавижу всеми фибрами души....
Я своего МЧ в некоторые моменты ненавижу всеми фибрами души....
Гость
мне парень так и сказал, что иногда хочет меня сжечь. Я его понимаю :)
Джулиана
а я своего всегда люблю, даже когда на него злюсь...
маня
не заморачивайтесь, зато честно.
Стервочек
меньше мозг трахать ему надо...
не факт что не любит, но устает от этого
не факт что не любит, но устает от этого
Andrey: миленькая я
продолжайте дальше :-)
Анечка
меня тоже мой в пылу ссоры или псоле спрашивает:киса, ты меня любишь? как будто от этого зависит будет ли он меня любить... в такие моменты я его и вправду не люблю. иногда модчу на вопрос иногда отвечаю не знаю(
Алиса
Ну надо же, в момент ссоры ума хватило спросить, любит он или нет:)))))
Гость
правильно сказал
Я когда сорвусь на своего МЧ, наговорю всякого потом начинаю обнимать его и говорить: любишь меня? и улыбаться скромно так...
он мне вчера так и сказал: любишь меня? любишь меня? как начнешь свои эти "любишь меня?" сразу уже обижаться даже смысла нет...
он мне вчера так и сказал: любишь меня? любишь меня? как начнешь свои эти "любишь меня?" сразу уже обижаться даже смысла нет...
У вас склероз что ли у всех ?)
Или вы пенсионерки
Умному человеку один раз достаточно сказать)
Или вы пенсионерки
Умному человеку один раз достаточно сказать)
Гость
Вашего мужа я вполне понимаю.
Если я своего мужа действительно ЛЮБЛЮ, то я забочусь о его душевном равновесии и хорошем настроении. Я НИКОГДА не ругаюсь, не скандалю и не выясняю отношений. Я просто этого не допущу. Он тоже. Все недовольства устраняются дружескими советами и пожеланиями или конструктивной доброжелательной дискуссией. При этом мы с мужем - оба ярко выраженные холерики, весьма темпераментные и несдержанные с посторонними. Но мир в семье - это свято! Поэтому фразы " мы поссорились" и " мы поскандалили" уже заставляют меня очень сомневаться во взаимной любви таких пар.
Если я своего мужа действительно ЛЮБЛЮ, то я забочусь о его душевном равновесии и хорошем настроении. Я НИКОГДА не ругаюсь, не скандалю и не выясняю отношений. Я просто этого не допущу. Он тоже. Все недовольства устраняются дружескими советами и пожеланиями или конструктивной доброжелательной дискуссией. При этом мы с мужем - оба ярко выраженные холерики, весьма темпераментные и несдержанные с посторонними. Но мир в семье - это свято! Поэтому фразы " мы поссорились" и " мы поскандалили" уже заставляют меня очень сомневаться во взаимной любви таких пар.
Гость
Если человека любишь и уважаешь, то как вообще можно его унизить или оскорбить?
Cvetok
если Вы устроили МЧ вынос мозга, то чему удивляться?! конечно же скажет, что не любит:)
Гость Олька
я своему так всегда говорю!!! чтоб знал что вести себя так как мне не нравится не надо потому что я в эти моменты его НЕ ЛЮБЛЮЮЮЮ!!!!
Гость
Не понимаю таких людей, видите что человек злится на вас, явно не испытывает позитивных эмоций и лезет с вопросом, "а ты меня любишь?" Ругалась на днях с парнем, во время ссоры тоже задал такой вопрос, а это просто в ступор ставит, потому что в такие моменты хочется человека послать, а не в любви признаваться, наговорить лишнего, сказав нет, не вариант, промолчать и уйти, тоже выглядит не очень, но и признаваться в любви когда ее не испытываешь на данный момент перспектива не очень
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 095 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Выдуманные людиНет ответов
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться1 ответ
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?6 ответов
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один4 ответа
- Если человек после ссоры не делает первый шаг, значит не скучает?1 ответ
- Хочется любви но без секса29 ответов
- Мужчины, какие женщины для вас - редфлаг ?10 ответов
- Часто ли вы прощаете?11 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств55 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?56 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- В женщинах нет недостатка178 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин106 ответов
- Надоели сайты знакомств97 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Женщина без долгов существует?77 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?56 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?49 ответов
Следующая тема