Вопрос БЖ.
Если отец помогает в материальном плане вы бы согласились, чтобы он каждый вечер приезжал к ребенку. Ему 3 года.
Отец
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 236 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Его жена меня обижает313 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)407 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Как уберечься от меркантильности?660 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Милана
А зачем тогда разводиться?
Гость
вы наверно чем то обидели БЖ ,возможно изменили,при таком раскладе видеть БМ каждый день довольно сложно,даже мат.помощь обесценивается.
Гость
Гость 2, почему так узколобо, а может это она изменила, а отец просто не может не общаться с ребенком?
Отец
Нет, БЖ ушла к первой любви, но тот через полгода сам сбежал.
Отец
Сейчас я вижусь с сыном один-два раза в месяц. Иногда потому что не могу сам, командировки, а иногда, что чаще, потому что у БЖ есть куча неотложных дел. Например, к ней пришла подруга в гости. Обидно, что подруги могут с моим ребенком общатся когда захотят, а я нет.
Отец, вопрос к вам такой - если жена не будет согласна на предмет ваших ежевечерних свиданок - ну мало ли, может, дела какие у женщины имеются, в материальном обеспечении ребёнку откажете или нет?;)
Обычный меж человеками договор - так, чтобы было удобно и маме, и папе, и ребёнку.
Обычный меж человеками договор - так, чтобы было удобно и маме, и папе, и ребёнку.
Сообщение было удалено
На обыкновенную прогулку, на выходные не отдают?
экса
Нет.
Отец
Нет, не откажу, деньги же ребенку. Договор это хорошо, но договоры она не соблюдает, вот такой характер у нее. Я о встречах сейчас договариваюсь за неделю и еще несколько раз уточняю. А так, я с ним играю, строю что нибудь. У него в комнате построен город из картона. мы с ним придумали нашу страну сказочную и он очень меня ждет. сейчас я получил новую должность и командировки резко сократились, поэтому могу ездить намного чаще. каждый день я утрированно сказал, но хотябы 3-4 раза в неделю.
Отец
экса, а почему? Вы питаете к БМ неприязнь или считаете что это просто не нужно?
Гость
Сообщение было удалено
Действительно с малышом хочешь встречаться или это повод видеть бывшую?
В любом случае это слабость. Если бывшую, то зачем?? Если ребенка, то что значит ты не можешь общаться? Это твой ребенок ровно также как и бывшей. Права и обязанности по воспитанию - одинаковые. Будь мужчиной!
В любом случае это слабость. Если бывшую, то зачем?? Если ребенка, то что значит ты не можешь общаться? Это твой ребенок ровно также как и бывшей. Права и обязанности по воспитанию - одинаковые. Будь мужчиной!
Отец
Гость 11, в идеале да, но жизнь то сложнее, жену такое положение вещей устраивает, меня нет. Отсюда конфлик интересов, кстати на выходные мне она ребенка не отдает, пока я считаю правильно, все таки он очень маленький еще. Но вот, что будет дальше. Я живу один, по мне, пусть приезжает когда хочет.
Похоже, ваш вопрос больше к юристам.
На мой взгляд, ваша жена неправа.
Но вряд ли я сумею убедить в этом вашу жену;).
На мой взгляд, ваша жена неправа.
Но вряд ли я сумею убедить в этом вашу жену;).
Агент Скалли
А как ваш сын относится к тому, что папа съехал от них, а теперь часто в гости приходит?
Гость
12 - дак это пока один. Надолго ли? а следующая дама придет ли в восторг от такого родительского рвения? Тут немеряно веток о "любви" НЖ к детям от предылущих. А по теме - будьте тверже, требуйте четкого соблюдения графика.
Стерва
Сообщение было удалено
Вы образцовый папа, это от души и чистого сердца, а почему вы развелись с супругой?
мимими
Стерва, он выше пишет что жена ушла от него к своей первой любви, но и с ним не сложилось.
Гость
12 Отец, что значит правильно?? Тебе (и самое главное сыну!) хоть раз в неделю нужно и спать укладывать и сказку рассказывать и просыпаться с сыном! И зарядку вместе делать! Сутки на выходные выбивай! Моему ребенку столько же, я нам сутки в выходные выбил (хотя бывшая - адекватная). Сообщи ей что через суд будешь решать вопрос, замучается судиться до 10 лет каждый год ("по изменившимся обстоятельствам"), а в 10 парень сам будет выбирать с кем жить.
14 Три года парню, он еще плохо понимает все перепитии.
14 Три года парню, он еще плохо понимает все перепитии.
Наглый Кролег (М)
Посмотрел на ситуацию глазами Будущей Жены Отца. Сначала Отец еждит к ребенку каждый день, потом начнет оставаться, потом совсем уйдет в старую семью. Ага, нафиг такой Муж нада.
Стерва
Сообщение было удалено
спасибо, не увидела:)))))))))
Отец
Я никого не ищу уже, семьи создают ради детей, ребенок уже есть. Вот такой у меня взгляд на мир.
экса
Сообщение было удалено
У меня нет ни детей, ни БМ, но есть много знакомых в такой ситуации и по их опыту я могу сказать, что пока БМ часто ездит к ребенку, у БЖ не складываются новые отношения - это раз, а два - это травма для ребенка - сначала один папа, потом второй папа - новый мамин муж.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Отец
А если папа не хочет исчезать из жизни ребенка, да и новому мужу БЖ необязательно становится новым папой, будет просто дядя Коля, Петя и т. д.
Гость
Каждый вечер? Нет, мои нервы не выдержали бы такого...
larisa
Сообщение было удалено
Какое ошибочное мнение!Семья-это прежде всего взаимопонимание,если его нет то, и ребенок не поможет.А вы видимо зануда,БЖ давно вычеркнула вас из своей жизни,и ваши жалкие подтуги-будь то мат.обеспечение-ничего не дадут.К чему встречаться с ребенком каждый день?!Живите своей жизнью.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 940 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Отношение парней к девушкам с плохой успеваемостьюНет ответов
- Вопросы социальной гигиены2 ответа
- Подруга богатая и красивая, но неудачница и несчастна3 ответа
- Если парень не пишет 5 дней2 ответа
- Отношения в браке, измена4 ответа
- Одинокие пожилые мужчины чем вы думали в молодости?78 ответов
- Не интересны "холодные", а так же лицемерные мужчины18 ответов
- 30летний девственник влюбился в Алину7 ответов
- Девушка в 24 года девственница - норма или нет?24 ответа