Зачем встречаться с парнем который бесит?
Вообще очень часто замечала, что среди многих девушек это излюбленная тема:"А мой козел,сделал вот это и это,он меня так бесит". Но я никогда такого не понимала. Есть пример 5 моих знакомых девушек, которые регулярно рассказывали мне что парень бесит их. Например одна регулярно говорила, что он не убирается, не помогает, она его убить готова, но в итоге все равно хотела выйти замуж за него. Все эти 5 знакомых несмотря на то, что парень бесит, продолжали встречаться, а три из них даже вышли замуж. В итоге все или расстались, или развелись. Я просто не понимаю, если парень раздражает, то зачем вообще с ним продолжать встречаться, и уж тем более зачем выходить за него замуж?Ведь люди не меняются. Или я не права? В общем почему люди так делают? я не понимаю. И есть ли у вас примеры таких знакомых?И еще никогда не понимала зачем некоторые девушки в компаниях регулярно жалуются на своего парня и при этом еще и обзывают его по - всякому, но при этом остаются с ним. Я так никогда не делала...если бы у меня возникло желание вдруг обзывать парня при всех, то для меня это было бы очевидным знаком, что пора расставаться...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
117 ответов
Последний —
Перейти
по имени гав
на безрыбье и козел - рыба:)
Семирамида
Просто девушки думают хоть плохой но мужик. Вот и делают такие глупости
DST
Вполне возможно, что он хоть и бесит, но "полезен в хозяйстве" :) У некоторых девушек есть целые коллекции разноплановых персонажей, с которыми они встречаются параллельно - папик, пара-тройка ботаников, стильный мальчик-метросексуал, брутальный мачо. Каждый - в чём-нибудь да пригодится, этакий универсальный комплект инструментов :)
гав
а мне кажется иногда говорят что "бесит" в порыве чувств..например при ссоре я могу сказать-бесит.но козлом никогда не обзываю это уж совсем неуважение и к себе и к нему
Гостья
гав
Сообщение было удалено
Вы не путайте. Одно дела сказать при ссоре человеку, что он сейчас тебя бесит. И совсем другое - рассказывать, как тебя бесит твой муж или мч ДРУГИМ людям! Тоже никогда не могла этого понять. Некоторые женщины в компании под алкоголь могут часами(!) рассказывать какой у них муж такой-сякой, и при этом преспокойно продолжают с ним жить. Ну что сказать, женская логика)
гав
ну всмысле я рассказываю о ссоре лучшей подруге рассказываю ситуацию и говорю он меня бесит.она тоже может решить что он меня бесит глобально.но она конечно так не решит:)может автор ошибочно так решила.а развелись вообще ее подруги по другим причинам
Гостья
Ну с лучшей подругой потихоньку еще можно поделиться) Но лично я и этого стараюсь не делать.
Гость
да сами чмошницы. Знают, что лучше не найдут: с этим расстанутся и другой тож козлом будет.
Гость
да просто они видят в них недостатки, с которыми ничего не могу поделать. Но при этом все ранво их любят лио дорожат этими парнями. И совсем не потому,ч то лучше не найдут.
Любовь как говорится зла....ты видишь недостатки другого. но они не повод для расставания. А выговориться иногда надо. Они это вам, Авто, по большому секрету говорят. а тут вы все это на обозрение вумана ФУУУУУУУУ
Любовь как говорится зла....ты видишь недостатки другого. но они не повод для расставания. А выговориться иногда надо. Они это вам, Авто, по большому секрету говорят. а тут вы все это на обозрение вумана ФУУУУУУУУ
ricochet
я здесь
Гость
Ты здесь?
Гость
Ну и ник снова! Нц так он платил за страховку или нет
? Как ты не знаешь, если он тебе все цены сказал.
? Как ты не знаешь, если он тебе все цены сказал.
ricochet
Гость
Сообщение было удалено
Он сказал, что не помнит сколько стоит. Но вспомнил общую цену, примерно. Про страховку я не спрашивал
ricochet
Завтра утром спрошу.
Гость
Но это же важно, а вдруг все к чертям утонет?
ricochet
Узнай, будут ли ещё у нас в порту чаджить?
Гость
А какой у него контейнер-то был? Какого размера?
ricochet
Гость
Сообщение было удалено
Ха... не утонет. Ты всё равно декларируешь на какую сумму. Тебе её и компенсируют. Как с посылками.
Гость
16 А как я тебе это узнаю? А ты откуда это вообще узнал? Он тебе что ли это сказал? Ты раньше про это не говорил.
ricochet
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, но огромный. Они на двоих иего взяли. Вот м представь, мебель и всяческая чушь на двоих. Достаточно очень вещей. Думаю, 20-ти тонник. Он точно уже не помнит
Гость
18-Ну здрасьте. Если сумму декларируешь, значит страховку покупаешь. Вот я тебя и спрашиваю, надо или нет. Он делал или нет. Если не декларируешь, ничего тебе компенсировать не будут, ни с посылками, ни с корабля.
ricochet
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Просто когда я помогал американцу, ему контейнер привезли под дом. И там разгружали, ему пришлось заплатить ещё около 1000. Но это, видимо, за доставку домой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
20-Вот мне не понятны слова-огромный. 20-это разве 20 тонн? Это, по-моему, 20 фит, ничего с тоннами в данном случае не имеет.
ricochet
Гость
Сообщение было удалено
С посылками компенсируют. У меня были потери и ... можно было вернуть сумму компенсации, при наличии квитанции о пересылке. Они проводят расследование и... Я спрошу.
Гость
22-Ну и сколько он все вместе заплатил? Какой у него контейнер был? Страховка какая была? А что ты ему помогал делать-то, я не поняла? Бесплатно?
ricochet
Гость
Сообщение было удалено
В фитах правильно, но есть ещё и сколько тонн можно загрузить в данный контейнер. Я и это уточню, завтра
Гость
24-У кого спросишь? Так, говоришь, он ничего не знает. Он в своем порту дополнительно что ли платил? А как он вообще все погрузил в контейнер, они приехали и все забрали или он сам все отвозил в контейнер? А на месте доставки как?
ricochet
Гость
Сообщение было удалено
В америке он заплатил около 4 тыс. У него был очень большой, я думаю 40 фитов. Помогал вещи из контейнера в дом перенести. Остального-не знаю, не спрашивал.
ricochet
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, спрошу.
Гость
ricochet
Сообщение было удалено
Ну где ты уточнишь-то? Там, может, есть ограничение на вес, но если грузить, например, пух какой-нить, то 20фт контейнер пуха будет весить меньше, чем 20фт контейнер металла.
ricochet
Пиши не по номеру, а копируй, чтобы я не возвращался смотреть на что ты отвечаешь.
Гость
ricochet
Сообщение было удалено
Бесплатно помогал?
ricochet
Ну да
Гость
Он тебя попросил что ли?
Гость
Ты шде там? У тебя страница плохо грухзится?
ricochet
Гость
Сообщение было удалено
Да, сказал что надо помочь, так как время когда идёт разгрузка---тоже стоит денег. Чем долбше контейнер стоит у дома. Его же--даже с машины не выгружали. Просто подвезли и мы разгрузили.
Новые темы
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?Нет ответов
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?7 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят1 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?27 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить32 ответа
ricochet
Гость
Сообщение было удалено
нормально грузится.
Гость
ricochet
Сообщение было удалено
Он нам поможет разгружать?
ricochet
Не я где? А ты?!
ricochet
Гость
Сообщение было удалено
А что там разгужать? Поедем с Мишей в порт и там в его машину.
Гость
Слушай, ты вот с соседом про это разговариваешь, и в итоге ничего не помнит он что ли? Он сам вообще занимался этим или его товарищ? ПАковал все кто? КОмпания или он?
Гость
ricochet
Сообщение было удалено
Ты что кричишь? Я здесь, жду, когда ответишь. Тем более у меня не очень приятно страница грузится.
ricochet
Гость
Сообщение было удалено
Ты меня сейчас такое спрашиваешь! Откуда я знаю? Я об этом его не спрашивал. Думаю, что сам паковал. Напиши список вопросов-я задам.
ricochet
Гость
Сообщение было удалено
Ок-ок! Не злись.
Гость
ricochet
Сообщение было удалено
В какую машину? Ты что, пошутил? Фортепиано ты куда поставишь?
ricochet
Гость
Сообщение было удалено
А что, оно такое большое? Прицеп возьмём.
Гость
ricochet
Сообщение было удалено
Так и так понятно, что надо спросить все. Вообще как вся эта операциЯ проходила. Ты сам-то вообще как себе это представляешь? Вот как бы ты делал, то и спрашивай. Т.е. я так понимаю, что ты сам тоже ничего не знаешь, что и как делать, вот прям детально его и расспроси. А то такие все крутые, а как дойдет до детального вопроса, сразу никто ничего не знает.
ricochet
Гость
Сообщение было удалено
У каждой компании--свои требования, я так думаю. ЯЯ поговорю.ю
Гость
ricochet
Сообщение было удалено
Какой прицеп?
ricochet
Гость
Сообщение было удалено
На любой заправке можно взять в аренду прицеп к машине. Как тебе на пальцах объяснить -какой прицеп? Тот, который прицепляют к заднице машины.
Следующая тема
Предыдущая тема