Гость
Статьи
возможно 101 раз , но …

возможно 101 раз , но все же ...

учусь в школе. 2 недели назад была экскурсия в Россию на два дня. Сидела я с парнем на класс младше меня, я его не знала и вообще не придовала ему никакого значения(мы с ним просто общались), просто знакомый, когда весь автобус пошле спать( ехали обратно ночью) мне было жутко не удобно спать и я легла этому парню на плечо и так спала всю дорогу, На утром мы с ним с дружились, он обо мне стал заботиться! потом попросил оставить ему мой скайп я оставила. Мы общались по скайпу . он говорил , что ему приятно было со мной общаться, вообщем проявлял симпатиню. Потом пригласил меня в аквапрак , но я оказалась( не моггла поехать) Затем мы еще несколько дней по переписывались, пару раз виделись в школе, А потом он перестал обращать на меня внимание, больше не пишет, в школе редко вижу. Вообще забыл видимо. Меня волнует почему ?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Iriwka

videmo ti 4to to ne tak delaew

автор

ну а что например? я ж с ним хорошо общалась

Iriwka

parni ljubjat zagadki, ne nado polnostju raskrivatsja

автор

я и так перед ним не ъраскрываласьъ . он просто перестал общаться , а почему перестал я не знаю

автор

я и так перед ним не " раскрывалась" , он просто перестал общаться, а почему я не знаю ....

Iriwka

ja neznaju

Вероника

Я дуиаю, у парня пропал к тебе интерес

шелашек

a mozet paren prosto stesnajetsa ili 4em to zanat,4to emu ne do vas ))

Глаша

Девушка, так много парней, зачем на одном зацикливаться?

бабенко

ну а может девушке именно этот приспичил :Д

Эх.....

он просто сбежал, с дурочкой общаться не захотел, почитай, с какими ошибками ты пишешь!!!! Ему нужна умненькая девушка!!!!!!!!!!!!!

автор

Я смотрю вы сильно умная, можно подуматьу вас опечаток не было !!

Irka

ja smatrju, Vi silno umnaja

ВЛ

Да, плохо все-таки мы еще воспитываем нашу молодежь! В мое время мальчик на класс младше не считался достойным того, чтобы ему голову на плечо класть. Ну разве что кивнуть свысока. Класса на два старше, это уже да.

автор

ну а если спать очень хотелось, а так спать было удобнее! я ж не думала что все так получиться,я просто воспользовалась его плечом для удобства, а получилась такая лажа..

Ягуся

Да забей. Перестал общаться - и перестал. Если так нужен - попробуй сама ему предложить куда-нибудь вместе сходить. Откажется - ну и фиг с ним, не переживай, сколько их в твоей жизни еще будет, сами встреч будут искать, приглашать на свидания и добиваться твоего расположения. Это явно не любовь на всю жизнь, чтобы из-за нее так заморачиваться.

ну представьте парня. Когда один из моих одноклассников пытался встречаться с девчонкой из старшего класса, над ним смеялись всей параллелью. Примите как данность - вы для него староваты)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: