Возможно ли с первого раза найти мужа не встречаясь со многими?
Смотрю я на своих знакомых, бывших одногруппниц ведь все они вышли замуж не за первых своих парней, а повстречались со многими и только потом замуж вышли, а все таки возможно ли с первого раза встретить мужчину и выйти за него? не расставшись с ним и после него перебравши многих 2,3, 4 и только потом замуж выйти? Говорю сразу о девушках от 18 до 30 лет, когда еще можно с первого раза. В 40 лет так уже вряд ли получится.
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
169 ответов
Последний —
Перейти
жэна бедняка
а как тогда мужык сможэт поиметь несколько десятков бап за половую жизнь?
ты хочэшь лишить его этого????
ты хочэшь лишить его этого????
Какой привет, такой ответ
Возможно. Общаясь со многими.
Гость
Без проблем! Просто выходишь за первого замуж, делов-то!
Гость
Капец)Неужеле Вам пофиг за кого выходить?Я лично сама б замуж за кого попало не пошла
Гость
Мы поженились нам было по 19 лет. Весной отметили 30 лет совместной жизни.
Гость
Нет. Я по себе знаю.. Надо со многими общаться чтобы узнать мужчин. Чем больше тем лучше. Не зацикливаться на 5 или даже 10 мужчинах. Можно не с кем из них не спать! И при этом со всеми общаться. Думаю никто не обидется. Ведь они так тоже делают. Все познаётся в сравнении.
)))))
Нет. Я по себе знаю.. Надо со многими общаться чтобы узнать мужчин. Чем больше тем лучше. Не зацикливаться на 5 или даже 10 мужчинах. Можно не с кем из них не спать! И при этом со всеми общаться. Думаю никто не обидется. Ведь они так тоже делают. Все познаётся в сравнении.
Ну тогда я до 40 лет буду так общаться. Не хотелось бы терять время. Нужно побыстрее. Определиться и все уже. чтобы не думать насчет этого всего.
Гость
Ахаха, нет. Я имею ввиду за первого мужчину выходить с которым встречалась долгое время не за первого встречного естественно.
Ну если люди создают семьи таким образом, то возможно. У большинства не получается. Тут фишка в том, что изменилось понимание семьи, если в стародавние времена норма была, "женились, живите до смерти и не дергайтесь", то сейчас фактическая норма "я достоин/на большего", "как бы не прогадать" и т.д. и поиск становится постоянным.
Гость
Поздравляю Вас. Я бы тоже так хотела. Конечно мне не 19 лет, но все же. Хотелось встретить и навсегда, а не терять время с левыми мужиками.
Мужики левы ровно настолько, насколько вы их таковыми считаете. Существуют определенные риски в таких браках. Одна случайная связь может разрушить брак. В других случаях, эти риски ниже.
Гость
Я до того как встретить мужа, не имела отношений дольше 3 дней. Мне со всеми было не комфортно, дня хватало чтобы понять что не моё. Они обниматься лезут, а мне противно. А к мужу сразу как к магниту.
Дейзи
Можно)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну если люди создают семьи таким образом, то возможно. У большинства не получается. Тут фишка в том, что изменилось понимание семьи, если в стародавние времена норма была, "женились, живите до смерти и не дергайтесь", то сейчас фактическая норма "я достоин/на большего", "как бы не прогадать" и т.д. и поиск становится постоянным.
Совершенно в дырочку! В чужих штанишках "баначик" всегда больше!
Одуван
Я так замуж вышла. Довольна, но в мужчинах не разбираюсь , опыта никакого.
)))))
Мдаа уж. Лучше не иметь отношений, чем встречаться с кучей мужиков. имхо. поэтому у меня их нет, мне достаточно пообщаться 1 раз с мужчиной, чтобы понять, что он мне не интересен и что вообще может вызывать злость. мужчины иногда так себя ведут, что с ними ничего не хочется.
Гость
Почему в 40 вряд ли получится? Наоборот вроде опыта больше.
А по теме - я за своего первого и вышла, с другими до него встречалась, но без интима, несерьёзно.
А по теме - я за своего первого и вышла, с другими до него встречалась, но без интима, несерьёзно.
гость
как вариант: это знакомство при необычных ситуациях, где человек проявляет себя таковым, каков он есть. а если совпадет то, что двоим в кайф решать проблемы и быть вместе, то всё, брак будет крепким и с первого раза
)))))
Почему в 40 вряд ли получится? Наоборот вроде опыта больше.
Вряд ли в 40 лет можно встретить женщину у которой не было интима и отношений.
А ну без интима это нормально. А я подразумевала в теме про интим, но не уточнила. Это ж так подумать это сколько мужиков надо в себя запустить чтоб найти потом мужчину, не нафиг.
А ну без интима это нормально. А я подразумевала в теме про интим, но не уточнила. Это ж так подумать это сколько мужиков надо в себя запустить чтоб найти потом мужчину, не нафиг.
Темная ночь
Ну тогда я до 40 лет буду так общаться. Не хотелось бы терять время. Нужно побыстрее. Определиться и все уже. чтобы не думать насчет этого всего.
Ха! То не надо замуж, зачем канитель, то нужно побыстрее 😂 автор, с вашим подходом выбора мужа как барана шансов сделать это удачно немного. Если бы думали головой, то понимали бы, что чем больше информации и знаний вы получаете о противоположном поле, тем более грамотно вы сможете сделать выбор. А вы хотите как в магазине, придти и выбрать самый надежный товар с гарантией, сорян, в жизни так не бывает, ну то есть по везению только, хотите играть в рулетку?
Гость
Какая вы смешная, определиться и все уже) Это так не работает. Тут же не только от вас все зависит, но и от другого человека. Так что можно определиться а можно и расстаться в любой момент.
)))))
Ха! То не надо замуж, зачем канитель, то нужно побыстрее 😂 автор, с вашим подходом выбора мужа как барана шансов сделать это удачно немного. Если бы думали головой, то понимали бы, что чем больше информации и знаний вы получаете о противоположном поле, тем более грамотно вы сможете сделать выбор. А вы хотите как в магазине, придти и выбрать самый надежный товар с гарантией, сорян, в жизни так не бывает, ну то есть по везению только, хотите играть в рулетку?
А я и так знаю информацию и о них. А знаний получить от мужчины невозможно он не препод. А выбор пусть мужчина делает.
Гость
Ну а так не видно что чёрное это чёрное, а фиолетовое это фиолетовое? Для этого не обязательно перебирать члены.
Гость
Вряд ли в 40 лет можно встретить женщину у которой не было интима и отношений.
Это все из той же оперы про стакан, наполовину полон или пуст. Все зависит от точки зрения.
)))))
Какая вы смешная, определиться и все уже) Это так не работает. Тут же не только от вас все зависит, но и от другого человека. Так что можно определиться а можно и расстаться в любой момент.
Нет, расстаться нельзя. Я в отличие от мужчин не люблю терять время попусту, я ответственно подхожу ко всему к работе, общению, действиям, общению, а безответственные мне не нужны.
Гость
Вот! И я того же мнения! Выше написано было.
жэна бедняка
Нет, расстаться нельзя. Я в отличие от мужчин не люблю терять время попусту, я ответственно подхожу ко всему к работе, общению, действиям, общению, а безответственные мне не нужны.
ну не попусту, а тебя покормят, потрахают большущим чистым пэнисом, свозят на курорты, сводят в кафэ и напоят там кофием
а попусту ты как раз тут врэмя тратиш
а попусту ты как раз тут врэмя тратиш
Следующая тема
Предыдущая тема