Гость
Статьи
он ей верит- но это …

он ей верит- но это ложь!

все складывалось отлично,
но он ранше встречалсас девушкоы, и она хотела его вернуть.
она силно восползуетса своей внешностю, которая по женски оставлает желать лучшего, но зато на столко напоминает маленкого ребенка! низкий рост, ноль макияжа, смотрит мультфильмов ей (ей 22..) так что бившему парню, которий не любит ее уге и не хочет с ней встре4атся, она кажется невинным сушеством которое нугно вдвойне любит и зашишать! хотяби потому что любви он ей датьне могет, а она хочет, так вот

проблема в том что увидев меня как силную конкуренцию, к тому же что я с ней обшалас очен вежливо и доброжелателно ( т.е. против она ничего найти не могла) она стала врать ему каким то образом о моих действиях так чобы убедить что я ее ненавизгу, я к ней груба..мне было так обидно узнать, но если бы я с ней говорила она бы зделала вид что незнает о чем я ( а как доказаь, тем болеее тому кто не заинтересован!), и к тому зге могет ето так против меня перевернуть! если она и так убедила его в том что он уверен что ъя ненавизгу его лучшего друга!ъ разговоры не помогают он убезгден и слушат обратное нехочет....

пожалуйсто помогите мне!!!!!!!1

Наталя
10 ответов
Последний — Перейти
автор темы

Автор, для начала бы нормально русский изучили. Ни-че-го не поняла. Если Вы так и с молодым человеком общаетесь. я его понимаю.

По сути: поговорите с ним. расскажите, как видите ситуацию. И попросите сократить контакты. По результатам и смотрите, чем дело кончится. Захочет вернуться - вернётся.

Циля

Я тоже поняла с пятого на десятое.

Боже мой какой ужас! Автор, вы в школе русский язык проходили, видимо, мимо?

Юля

Наталя, а почему Ваш молодой человек до сих пор общается и видится с бывшей девушкой? Это что неизбежно?

Карамель

может это транслит так изуродовал текст!?

Гость

эээмм... все очень туманно. :)) единственное, что я поняла, бросать вам надо обоих и искать свободного от предыдущих девушек. вот.

Алусик

Значит,ему нравится опекать ,нравятся слабые и беззащитные.Может,быть это помогает ему чувствовать себя сильным мужчиной.Вы тоже начните плакаться,к тому же и врать Вам не придётся - плачьте и говорите,что не знаете,почему та девушка про Вас такое выдумывает...А,вообще,тухлая история.Ну их обоих !

Nona

БОГ МОЙ НАТАХА ТЫ САМА ЗНАЕШ, ЧТО ДЕЛАТЬ. ЗДЕЛАЙ ИЗ СЕБЯ ТОЖЕ БЕЗЗАЩИТНУЮ.ПРОСИ ЕГО ПОМОГАТЬ ПО МЕЛОЧАМ, ПИШИ ГРУСТНЫЕ СООБЩЕНИЯ И ЗВОНИ ЗА ПОМОЩЬЮ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК. ПОХОЖЕ У ПАРНЯ ХОРОШО РАЗВИТ ИНСТИНКТ ЗАЩИТНИКА.МОТИВИРУЙТЕ ЕГО. А О ТОЙ ДУРЕ ЗАБУДЬТЕ И НЕ ОБЩАЙТЕСЬ С НЕЙ.

Гость

Выпей успокоительное и объясни все толком.

гость

ох, народ, да транслит ето))) Явно многие никгода им не писали))

Автор, она сказала, Вы к ней груба? А почему, сорри, Вы должны быть к ней вежливой, если она Вас грязью поливает? Я не понимаю, Вы ее любите или своего парня? Не нравится ей, пусть не подходит к Вам и все. Не вижу проблемы. Объясните своему парню, что она врет, сама на Вас кидается. И вовсе она не беззащитная, как я посмотрю. Вам какое до нее дело? Скажите ей, пусть марширует в сад, и все.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: