Я начала встречаться с парнем. Естественно, начинаем только узнавать друг друга и особой любви нет. Он очень красивый, избалованный вниманием. Так вот, я решила вести себя очень хорошо с ним, но не надоедать, внимание проявляю дозировано. Отвечаю на смс, но сама не пишу. Встречаемся раз-два в неделю, ссылаюсь на занятость. Зато эти встречи делаю яркими. Он мной увлекся, но мне хочется большего. Как вы думаете, такое поведение поможет ему скорее влюбится в меня? :) Если нет, то предложите свой вариант. Спасибо заранее.
ТЫ МОЖЕШ ВСЁ СПЛАНИРОВАТЬ ПО ЛиНЕЙКЕ И ПЫТАТЬСЯ ЕГО ,ДОСТАТЬ,. НО ТЕБЯ ВСЁ РАВНО ВЫДАДУТ ТВОИ ГЛАЗА И ТВОЁ ПОВЕДЕНИЕ. ЗДЕСЬ НУЖНО БЫТЬ ХЛАДНОКРОВНОЙ СТЕРВОЙ, ЧТОБ ПАРНИШУ РАЗВЕСТИ. ЕСЛИ У ТЕБЯ К НЕМУ ЕСТЬ ЧУВСТВА ОН ЭТО НУТРОМ УЧУЕТ.МОЙ СОВЕТ - НАЙДИ В СВОЁМ ОКРУЖЕНИИ ОПЫТНУЮ БАБУ-СТЕРВУ ПУСТЬ ОНА ТЕБЯ ПОДУЧИТ.
абсолютно правильная позиция, не надоедать, не облегчать задачи, мужик должен проделать всю работу сам, для того, чтобы вас заполучить. встречаться можно чуть пореже даже. знаю, что трудно, но он оценит, тем более, что вниманием избалован. и никогда сама не звони, только если перезванивать, если тебя искали, не более того! ты всегда занята, он должен тебя видеть постоянно приходящей уходящей. удачи! а вообще ты умненькая девочка! сама все чувствуешь интуитивно. удачи!
а сколько ему лет то?
абсолютно правильная позиция, не надоедать, не облегчать задачи, мужик должен проделать всю работу сам, для того, чтобы вас заполучить. встречаться можно чуть пореже даже. знаю, что трудно, но он оценит, тем более, что вниманием избалован. и никогда сама не звони, только если перезванивать, если тебя искали, не более того! ты всегда занята, он должен тебя видеть постоянно приходящей уходящей. удачи! а вообще ты умненькая девочка! сама все чувствуешь интуитивно. удачи!
ТЁТЯ СОНЯ СЛАВА БОГУ.ВОТ У НЕЁ УЧИСЯ!!
блин, Nona, таки нашла ко мне подход. пиши мое имя капсом, мне нра! не буду больше на тебя ругаться. целую, твоя тетя Соня.
блин, Nona, таки нашла ко мне подход. пиши мое имя капсом, мне нра! не буду больше на тебя ругаться. целую, твоя тетя Соня.
ОЙ ТЁТЯ СОНЯ, ДОРОГАЯ ЛЮБЛЮ И ТОЖЕ ЦЕЛУЮ))))
ОЙ ТЁТЯ СОНЯ, ДОРОГАЯ ЛЮБЛЮ И ТОЖЕ ЦЕЛУЮ))))
ой, моя ты котя! какой приятный ребенок!
Моя стратегия. Правильная ли?
Я начал постепенно наращивать лонг. Естественно, бумага для меня новая и особого понимания ситуации у меня нет. Она привлекательная, и очень ликвидная. Так вот, я решил держать лонг, но наращивать частями. На перекупленности скидываю, а затем перезахожу. Всего пара сделок в неделю. Зато ловлю почти всё движение. Профит уже хороший, но мне хочется большего. Как вы думаете, такое поведение позволит мне увеличить прибыль? :) Если нет, то предложите свой вариант. Спасибо заранее.
Автор, стратегия то верная, только муж он какой будет, если любит внимание, то не удержишь.
для начала правильная. но будьте внимательны - в опред. момент, если от вас всегда будет 0 инициативы, появятся проблемы.
аххах... таки Нона близорука? таки поетому Ви пишите капсом?
автор, все правильно делаете, нотолько если есть мысль погулять и разбежаться. а если влюбитесь? он же наверное не зря женским вниманием избалован. нр. 10 прав - ему эта игра может просто надоесть
Если подобное поведение, не черта вашего характера и жизненная позиция, то лучше не играть, т.к. рано или поздно эта игра закончится. С каждым разом будет все сложнее "держать марку" и вы просто сломаетесь. А для того, чтобы не переживать болезненно те или иные нежелательные моменты в отношениях, надо просто себя любить больше, чем мужчину. Это как правило женщины-стервы (согласна с постом 1. ), хотя и не только таковые. Только представьте себе, что когда он раскусит, что на самом деле вы не та, которая его заинтересовала...он уйдет. Вам будет больно. Оно вам надо?
А в чём стратегия заключается?
Автор прочитайте советы тети Сони и запомните - ТАК ДЕЛАТЬ НЕ НАДО! Если только хотите оттолкнуть парня и пректратить с ним отношения. Ничто так не охлаждает мужчин, как женский пофигизм или его видимость и совершенная пассивность в отношениях. довольно быстро в его голову при такой политике придет мысль "если ей не нужно все это, то мне зачем?" Конечно не нужно навязываться и вешаться на шею, это крайность. Но если этот человек вам дорог, дайте ему понять это! Он должен знать о взаимности и заинтересованости с вашей стороны.
автор нужно делать как сказала я и как сказал Андрей. он решил, что если не звонишь, значит ходишь с каменным лицом и игноришь его! нет! совместите его тактику и мою = любовь!
Андрей, можно не навязываться и не обрывать провод, но быть милой и заинтересованной!!! этакой кошечкой. да я мила и весела, но ты, мой хороший, должен чуток постараться, ведь ты мужчина! вот как нужно автор. совместите наши тактики и это будет высший пилотаж!
Спасибо всем ответившим! Принцесса, поведение такое мне близко, я считаю, что на начальном этапе мужчина должен проявлять заинтересованность и даю ему инициативу.
Тетя Соня и Андрей, спасибо вам преогромнейшее! Да, холодность нужна только на первом этапе, чтобы увлечь мужчину, далее она совсем не к месту.
Пока моя стратегия работает ;)
Для меня так - пока девушка только принимает приглашения, она свободна. Когда она сама инициирует встречи, звонки и проявляет открыто симпатию и говорит о чувствах - она считает, что находится в отношениях или показывает тем самым, что уже приняла решение что ей эти отношения с этим мужчиной нужны. Чувствуете разницу? Если в первом варианте принимать можно приглашения от нескольких и это будет нормально, т.к. никому из них она пока ничего не обещает и только присматривается. При этом она может показывать человеку что их общение очень ей приятно и интересно и быть с ним открытой и милой, такое поведение не должно вызвать его охлаждения. И самое главное мужчина тоже понимает, что девушка ещё не его, соответственно ни прав не заявляет и в тоже время свободен от её притязаний и тоже может использовать свою свободу. А во втором варианте девушка явно дает понять, что решение быть вместе она приняла.
А что делать если девушка решение сама уже якобы приняла и по уши влюбилась, но толком его ещё не знает? Во первых проявляя инициативу рискует напороться на отношения, которые на самом деле ей не нужны, лучше все же присмотреться к нему. А во вторых она то приняла, а парень возможно ещё нет, может и испугаться. Про то, что мужчина охотник вообще молчу ). Так что первый вариант поведения девушки в любом случае более выгодный для обоих участников, главное не изображать искусственную холодность и полное равнодушие, это мотивирует на дальнейшие шаги только малый % мужчин мазохистов :).