Гость
Статьи
Обидно, больно и очень …

Обидно, больно и очень себя виню!!!Бывший муж...Поддержите!

В общем вышла замуж в ноябре 2008г. Любила очень. Он...он был хороший...периодами. Но после свадьбы полезло. Мог наорать при малейшей ссоре. Обматерить. Появились друзья, начал попивать. Пьяный был очень злой и агрессивный, орал, материл, толкал. Сколько слез было выплакано, нервов убито , ужас. Терпела почти год! Летом в мой день рождения взял отпуск и уехал домой. Никогда не прошу. В конце сентября он пьяный меня избил. Я выгнала. Подали на развод. Вот 21 ноября поставят штамп (детей нет). Успокоилась, расцвела . Поклонники появились но несерьезно. Так, чтоб одной вечерами не быть. Мужа практически сразу сестра знакомит с новой пассией. Пишет мне об этом:) встречались чтоб ключи забрать - полетел к ней даже до свидания мне не сказал. Обещал мне до весны помогать 50% оплаты съемной квартиры - начались выделывания.Что мол ты себе мужика найди чтоб помогал, я с чего должен (он бы и не платил но его держит наш договор... Грязная история, не хочу рассказывать).Видимо на пассию оставшейся зарплаты не хватает. Больно ужасно. Постоянно себя корю что это он со мной только был таким. Я или распустила его или еще что....Что я все делала не так, понимаете! Поэтому он пил и орал и так себя вел...А с ней он всегда будет хорошим щедрым и добрым как в начале нашего знакомства. Летит к ней как ко мне когда то...Больно....Если бы не на работе сидела наверно уже плакала бы. Здесь нельзя...Как вырвать эту боль и обиду из своей души? Я не желаю ему счастья. Это самое страшное.
Eirine
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Да ну, урод всегда урод, и "хорошим" он может только притворяться. Какое-то время.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 738 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
Популярные темы за сутки: 24 темы