Ой, я думала что пора себя уже закапывать, или по крайне мере закутаться в платок и вязать себе носки сидя у обогревателя, а тут меня пригласил в ресторан ФРАНЦУЗ, oкончивший СОРБОННУ, и работающий у нас крутым экономистом! Хихихихихихи!
Поздравляем! Не ударьте в грязь лицом)))
веди себя прилично на первом свидании. много не пей. улыбайся. удачи
Не фига себе! Француз!! Небось и по-французски умеет.
3 Завидуешь?
3 Завидую французу, научит теперь автора всякому интересному.
Как я уже где-то здесь писала: жизнь-обманчивая штука. Когда кажется что все закончилось, не верь! Все только начинается.
Не забудь сделать интим-причёску
Автор, а сколько вам лет, что вы себя уже списали со счетов?
Мне 21, но жизнь уже успела меня покалечить!
Мне 21, но жизнь уже успела меня покалечить!
Говорят, французы самые жадные.
А уж если экономист...
Автор, только не хихикай так на свидании, а то оно будет последним.
Автор, а сколько вам лет, что вы себя уже списали со счетов?
Мне 21.
Мне моя подруга в 22 говорила, что уже чувствует себя старой. Что ж будет хотя бы в 30? Наверное на пенсию будут собираться.
Прелесть какая)))) Автор, удачи))
а у него друг есь?
есть?
Хорошо быть французом в России - бабы на свидание бегут, теряя тапки.
Сорбонна и че? у меня там 2 подруги учились, туда все кому не лень могут поступить. да какая разница что он закончил??? у вас какие то комплексы чтоли? и почему бабы изначально склонны считать мужиков лучше себя?
в 21 закапывать себя... мда... а что ж мне в мои 25 делать???????????????? :-))))
111 Белые тапки уже купили?
он может предложить тебе самой оплатить свои напитки и блюда))
Хм.... крутой экономист!. Точно попросит тебе самой за себя заплатить! Завтра ждем тему про Жмота-француза!
желаю удачи!Был у меня один знакомый адвокат,закончивший кучу универов,в том числе и Сорбонну.Замечательный человек!
Я летом тоже на свидание с французом ходила. Действительно жадным был и занудным. Спрашивал у меня где найти парикмахерску дешевую, а то все такие в центре дорогие.