Ситуация такая - встречалась с парнем около года, но меня совершенно не устраивали наши отношения - он частенько врал, постоянно был в командировках, в итоге сама приняла решение расстаться, но зачем-то ляпнула - давай останемся друзьями. Он у меня везде - в аське, вконтакте - пишет постоянно, а мне тяжело с ним общаться (после расставания прошло 2 месяца). Пыталась игнорить его в аське, так он мне вконтакте начал писать. Говорить ему о том, что мне больно с ним общаться не хочу, потому как он быстренько оклемался и сейчас уже вовсю гуляет. И я подумала, что единственный способ перестать с ним общаться - это серьезно поссориться. Вот только не знаю на какой почве, да и не конфликтный он совсем((.. девочки, у кого были подобные ситуации подскажите, что делать?
просто скажи, что не хочешь больше с ним общаться..
Кошка бегемошка
[802517989]
самый простой способ перестать с ним общаться - это не общаться. То есть - удалить из вконтакте, из аськи и тд. Не надо ссориться, зачем лишние "хвосты" за собой тянуть. Просто игнорьте.
Гость
[1799069320]
Скажите,что новый мч ревнует.И в игнор.
Гость
[1799069320]
А то просто после обычного игнора может начать искать встречи.
Лида
[3650231197]
просто перестать общаться. разошлись так разошлись.
и зачем он вам пишет? вы правда верите в "дружбу" после 2 месяцев расставания?
Действительно,нужно объяснить ему всё в одном сообщении(например,прости удаляю тебя из списка своих друзей,так как решила начать новую жизнь),а потом удалить его контакты отовсюду.Думаю преследовать он Вас не будет,раз Вы пишите,что он уже оклимался и вовсю гуляет.
Tas'ka
[3564060750]
Если и вправду не хочешь с ним общаться,то надо удалить...
У меня аналогичная ситуация была,так я удалила..И хотя странновато было для него,но мне всё равно)))! Зачем что бы он напоминал о себе постоянно!??? ТЫ сама в своей жизни хозяйка и выбирай с кем общаться.А он,если не оценил былых отношений то сейчас пускай мучается))))