Вчера отмечали 2 месяца отношений. Мужчина старше на 14 лет. Все в нем нравится, но торопиться с ексосм я пока не готова. Вернее, возможно я бы и перешла уже к этому этапу, если бы не вчерашний разговор. Он мне говорит " Вот ты, такая прекрасная девушка, а наши отношения не развиваются вообще. Я даже не могу назвать тебя совей девушкой, потому что у нас нет секса. Встречаться и вот так же веселиться я могу и с друзьями, а пить вино - с собутыльниками" Я смотрю на него молча, он продолжает речь: " Я вижу наши отношения так, -говорит,- ты будещь часто оставаться у меня ночевать ( он живет с мамой в 3-***** комнатной кв), потом мы поживем вместе и если через пол-года мы поймем, что нам вместе хорошо, то я сделаю тебе предложение". Все мои протесты, что ГБ я не признаю и мои родители будут против сожительства он не принял, отвечая, что "сейчас такое время и ты уже взрослая". Когда я сказала, что моя мама потребует гарантий, что все это не просто "пожить", он не понял. Я спела песню "обручальное кольцо", он сказал " я возьму у друга, покажем твоей маме". Коронным за весь вечер был вопрос " Ты что, УЖЕ замуж хочешь?" и удивленно смотрящие на меня глаза.. Потом он спросил, как я вижу отношения. Я сказала, что надо узнать друг дргуа, поэтому спешить не надо.. Говорю надо дольше повстечаться. .. А он спросил " И тогда я , наконец, тебя трахну в машине?" Дальше говорить мне не хотелось, настроение упало. Получилось, что я набиваюсь ему в жоны, а он ставит секс как условие существования отношений.. На вопрос " а если будут дети?", ответит " женимся по залету тогда".. (( Вот думаю как его проучить за этот унизительный разговор...Или искать другого.