Мужчины форума вызывают у вас сексуальное желание или эротические фантазии?
Вот и весь вопросТолько честно
Гость.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Мужчина младше женщины2 583 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?578 ответов
4 096 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Естественно я в только в виртуале (не не говоря уж о жизни) общаюсь с кучей нормальных женщин (с того же вумана).
А с местными я буду адекватен их поведению стервозного и наглого бабья.
С бабами нельзя по доброму НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, баба по определению держит добро за слабость и сразу наглеет.
С местным бабьем как с людьми я делал попытки общаться и долго - они не заслуживают этого на 100%
А с местными я буду адекватен их поведению стервозного и наглого бабья.
С бабами нельзя по доброму НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, баба по определению держит добро за слабость и сразу наглеет.
С местным бабьем как с людьми я делал попытки общаться и долго - они не заслуживают этого на 100%
Гость
Сообщение было удалено
мухомор вот в этом суть. мужчин а не мужланов здесь по лацам на одной руке можно сосчитать....да и то...набереться ли их пять:( у меня вот кроме Оптимиста и еще одного человека (ник не такой разрекламированный как у вас, мухомор) никто особо не вызывает не то что желаний эротического свойства но элементарное уважение как к мужчине. ну это мое мнение грибулька ;-)
Гость
по лацам_____гыыыыыы вот как оно могет быть
имелось ввиду по пальцам
имелось ввиду по пальцам
Сообщение было удалено
местное бабье по определению бабья - не только бесстыже, но и лживо. Все их слова абсолютно ничего не значат - потому что БАБЫ.
Это как раз они на соврешенно вменяемые и корректные высказывания по теме поливают в ответ собеседниеков гoвном, бесясь от тог, что им правду озвучили.
А теперь вот такие дашутки что-то изображают и просят считать их людьми.
Дашутка, дураков будешь искать в другом месте - с вами я буду адекватен вам, другого не будет.
Это как раз они на соврешенно вменяемые и корректные высказывания по теме поливают в ответ собеседниеков гoвном, бесясь от тог, что им правду озвучили.
А теперь вот такие дашутки что-то изображают и просят считать их людьми.
Дашутка, дураков будешь искать в другом месте - с вами я буду адекватен вам, другого не будет.
Инна
Кто нибудь видел фото Гриба?
Помираю от любопытства. Не может быть красавчиком по определению, мое ИМХО.
Помираю от любопытства. Не может быть красавчиком по определению, мое ИМХО.
Сообщение было удалено
да кто эти несчастные с вумана решили с тобой пообщаться???????ты ж всегда прибываешь в неадеквате.
Сообщение было удалено
Тебя не должно это интересовать.
Лично тебя должна интересовать ВОЙНА
Лично тебя должна интересовать ВОЙНА
Сообщение было удалено
видели два человека с вумана
Гость
Сообщение было удалено
нет, парень не любитель себя демонстрировать, не скрою мне б хотелось взглянуть на это чудо без гримма.
крашена
Гриб, есть на форуме ***, которые не являются бабами? Нуу.. по-вашему мнению.
Сообщение было удалено
гриб твои слова здесь никого не колышат и не задевают.не понимаю что ты так на г.вно то исходишся?:))))тебя то тут думаешь за человека принимают?ты даже в моей теме про компьютеры нес такой неадекват что мне как то не по себе стало.....ты несешь пургу не аргументируешь и по факту не говоришь.изо рта только помои.
Гость
Сообщение было удалено
да ты что! ну и как?
Сообщение было удалено
А шо, Грибуля себя только в образе Пьеро всем демонстрировал?))
Сообщение было удалено
тут все исчадия ада!один гриб прекрасен:))))))типичная мужская логика.
922 пусть тебя это не ***
Гость
Гриб засрал весь форум. Откуда ты только такой здесь взялся? Шёл бы на ***.ру куда-нибудь, там ни одной бабы. Там тебя поймут, поддержат и обласкают, если повезёт.
Сообщение было удалено
я не у тебя спрашивала.не лезь куда тебя не просят.
Гость
Сообщение было удалено
Кое-кто видел - говорят, что очень симпатичный.
Сообщение было удалено
Так это не у него надо спрашивать...Хотя... Думаю, теперь уже спрашивать не у кого)) Гриб себя показывает один раз...а потом избавляется от свидетелей))
Сообщение было удалено
это явно что то ужасное :)))
Правда, Гриб, а с кем из форумчанок ты виделся?
Сообщение было удалено
не верю!!!!!!!кто назвал его симпатичным???кто то и васю считает красавцем:)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог11 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Сообщение было удалено
а ты козел меньше ври!
Гость
Сообщение было удалено
вы ухватили саму суть моего-ну и как:-) так он над ними надругался? или они над ним?
крашена
Сообщение было удалено
ХЗ чо у вас там за счеты (судя по вашей реакции наверное что-то личное) лично меня Гриб ни разу не оскорбил и не унизил.
Сообщение было удалено
Васька может и не красавец, но там мужественность и тестостерон шкалит))
Сообщение было удалено
Почему ужасное? А мне кажется, он вполне обычный мужик, не Бандерас, конечно, но и не гоблин какой-нибудь.
Сообщение было удалено
да я на этого дебила постоянно натыкаюсь на ветках.он вызывает просто смех и раздражение.
Гость
Сообщение было удалено
Ваше дело. А я вот почему-то верю, только думаю, что счастья у Гриба нет.. потому и злобноватый такой..
Сообщение было удалено
История умалчивает...Возможно повинны сухарики с мухоморами, которые съедаются на скамейке в несчитанных количествах)))
Сообщение было удалено
если нет проблем во внешности(хотя я сомневаюсь)проблемы ниже пояса.
Гость
Кстати, а кто автор ветки? Тайна, покрытая мраком )
Гость
Сообщение было удалено
Вас тоже много в последнее время. И что? И ругаетесь вы как сапожник, хотя вроде юная еще особа. ((
Сообщение было удалено
если мужик симпатичный и он может наладить контакт с женщиной он такую ересь писать не будет.
Сообщение было удалено
Это всё предрассудки. Маньяки бывают вполне себе симпатичными и привлекательными :-))))
Новые темы
- Как сделать, чтобы женатый любовник простил мое глупое поведение?Нет ответов
- Я безумно люблю обниматься. Мне кажется,что это самое трогательное и искреннее проявление чувств5 ответов
- Сын молодого человека, от предыдущего брака, хамит5 ответов
- Молчание в отношениях2 ответа
- Стоит ли идти на свидание с полной девушкой? 30 лет девственник16 ответов
Гость
Гриб,ты так и не ответил. Кто из форумчанок по твоему достоин уважения?
Сообщение было удалено
а вы следите за мной что ли?я из себя лань трепетную не строю.и вы подписывайтесь не надо писать анонимно.
Сообщение было удалено
вам нравится гриб что ли?
Гость
951 А вы что ли симпатичная? Вон - из вас агрессия прямо прет фонтанами в виде ругани и насмешек. Имхо, вы тоже не очень-то счастливая.
Гость
даааааа, у меня гриб снова вызвал жалость, слезу пустить что ля....и не гоблин или гоблин, и не красавчег или красавчек....внешность не главное коли у мужчины есть способность быть интеллехентным даже если ему общество не симпатишно, он просто задом повернется и уйдет, у гриба другое отношение-ВОЙНА нужна мухомору, зачем?
Наполнение этого бабского форума (не женского) хорошо отражает состояние современной женской половины.
Бльшинство баб себя не помнят и своего поведения не оценивают, заранее себя во всем оправдывают автоматом, причем уверены, что их гoвно должны черпать покорно полной ложкой - почти во всем бабье придумывает для себя и для мужчин разные правила.
Проблема бабья только в том, что на 1000 таких баб среди *** - только один подходящий им убогий бабо-мужичок.
Именно из-за несрастания этого распределения они тут и воют и постоянно голосят свои мечты - какими ОБЯЗАНЫ стать "мущины" -
как пошутил персонаж на другой ветке - не с большой буквы М, а с большой буквы Щ.
Бабы, вам мечтать из мусорных баков, потому что на людей вы не похожи, а ваши мечты 90% мужчин неинтересны.
Бльшинство баб себя не помнят и своего поведения не оценивают, заранее себя во всем оправдывают автоматом, причем уверены, что их гoвно должны черпать покорно полной ложкой - почти во всем бабье придумывает для себя и для мужчин разные правила.
Проблема бабья только в том, что на 1000 таких баб среди *** - только один подходящий им убогий бабо-мужичок.
Именно из-за несрастания этого распределения они тут и воют и постоянно голосят свои мечты - какими ОБЯЗАНЫ стать "мущины" -
как пошутил персонаж на другой ветке - не с большой буквы М, а с большой буквы Щ.
Бабы, вам мечтать из мусорных баков, потому что на людей вы не похожи, а ваши мечты 90% мужчин неинтересны.
Гость
Сообщение было удалено
Лучше бы лань трепетную "строили". Носорогов у нас и так много.
Я Гость. Никакой анонимности. ))
Я Гость. Никакой анонимности. ))
Сообщение было удалено
да и первая я никогда не нападаю.хамству отвечаю хамством.
Сообщение было удалено
построишь тут лань трепетную....
Сообщение было удалено
Боже упаси, так свихнуться недолго, с такой симпатией... Просто внешность не всегда соответствует начинке, на мой взгляд.
Сообщение было удалено
я вообще отвечаю(выбираю, отвечать или нет) сумевшим себе ник придумать, а не безымянной биомассе.
Тут правило давно отмечено, почти всегда все быдлошавки - Гости
Кто-то оспорит?
Тут правило давно отмечено, почти всегда все быдлошавки - Гости
Кто-то оспорит?
Гость
дашутка слушай, тебе не надоело белье стирать?
Сообщение было удалено
да симпатичная представьте себе.
Гость
962 Очень верно сказано. Я вот думаю, что ваш ник Принцесса не очень-то соответствует вам.
Следующая тема
Предыдущая тема