Мужчины форума вызывают у вас сексуальное желание или эротические фантазии?
Вот и весь вопросТолько честно
Гость.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
4 096 ответов
Последний —
Перейти
Karakurt
Сообщение было удалено
Естественно я в только в виртуале (не не говоря уж о жизни) общаюсь с кучей нормальных женщин (с того же вумана).
А с местными я буду адекватен их поведению стервозного и наглого бабья.
С бабами нельзя по доброму НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, баба по определению держит добро за слабость и сразу наглеет.
С местным бабьем как с людьми я делал попытки общаться и долго - они не заслуживают этого на 100%
А с местными я буду адекватен их поведению стервозного и наглого бабья.
С бабами нельзя по доброму НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, баба по определению держит добро за слабость и сразу наглеет.
С местным бабьем как с людьми я делал попытки общаться и долго - они не заслуживают этого на 100%
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
мухомор вот в этом суть. мужчин а не мужланов здесь по лацам на одной руке можно сосчитать....да и то...набереться ли их пять:( у меня вот кроме Оптимиста и еще одного человека (ник не такой разрекламированный как у вас, мухомор) никто особо не вызывает не то что желаний эротического свойства но элементарное уважение как к мужчине. ну это мое мнение грибулька ;-)
Гость
по лацам_____гыыыыыы вот как оно могет быть
имелось ввиду по пальцам
имелось ввиду по пальцам
дашутка
Сообщение было удалено
местное бабье по определению бабья - не только бесстыже, но и лживо. Все их слова абсолютно ничего не значат - потому что БАБЫ.
Это как раз они на соврешенно вменяемые и корректные высказывания по теме поливают в ответ собеседниеков гoвном, бесясь от тог, что им правду озвучили.
А теперь вот такие дашутки что-то изображают и просят считать их людьми.
Дашутка, дураков будешь искать в другом месте - с вами я буду адекватен вам, другого не будет.
Это как раз они на соврешенно вменяемые и корректные высказывания по теме поливают в ответ собеседниеков гoвном, бесясь от тог, что им правду озвучили.
А теперь вот такие дашутки что-то изображают и просят считать их людьми.
Дашутка, дураков будешь искать в другом месте - с вами я буду адекватен вам, другого не будет.
Инна
Кто нибудь видел фото Гриба?
Помираю от любопытства. Не может быть красавчиком по определению, мое ИМХО.
Помираю от любопытства. Не может быть красавчиком по определению, мое ИМХО.
Гриб
Сообщение было удалено
да кто эти несчастные с вумана решили с тобой пообщаться???????ты ж всегда прибываешь в неадеквате.
дашутка
Сообщение было удалено
Тебя не должно это интересовать.
Лично тебя должна интересовать ВОЙНА
Лично тебя должна интересовать ВОЙНА
Инна
Сообщение было удалено
видели два человека с вумана
Гость
Инна
Сообщение было удалено
нет, парень не любитель себя демонстрировать, не скрою мне б хотелось взглянуть на это чудо без гримма.
крашена
Гриб, есть на форуме ***, которые не являются бабами? Нуу.. по-вашему мнению.
Гриб
Сообщение было удалено
гриб твои слова здесь никого не колышат и не задевают.не понимаю что ты так на г.вно то исходишся?:))))тебя то тут думаешь за человека принимают?ты даже в моей теме про компьютеры нес такой неадекват что мне как то не по себе стало.....ты несешь пургу не аргументируешь и по факту не говоришь.изо рта только помои.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
да ты что! ну и как?
Гость
Сообщение было удалено
А шо, Грибуля себя только в образе Пьеро всем демонстрировал?))
крашена
Сообщение было удалено
тут все исчадия ада!один гриб прекрасен:))))))типичная мужская логика.
922 пусть тебя это не ***
Гость
Гриб засрал весь форум. Откуда ты только такой здесь взялся? Шёл бы на ***.ру куда-нибудь, там ни одной бабы. Там тебя поймут, поддержат и обласкают, если повезёт.
Гриб
Сообщение было удалено
я не у тебя спрашивала.не лезь куда тебя не просят.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Кое-кто видел - говорят, что очень симпатичный.
Гость
Сообщение было удалено
Так это не у него надо спрашивать...Хотя... Думаю, теперь уже спрашивать не у кого)) Гриб себя показывает один раз...а потом избавляется от свидетелей))
Инна
Сообщение было удалено
это явно что то ужасное :)))
Правда, Гриб, а с кем из форумчанок ты виделся?
Гость
Сообщение было удалено
не верю!!!!!!!кто назвал его симпатичным???кто то и васю считает красавцем:)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гриб
Сообщение было удалено
а ты козел меньше ври!
Гость
Кареглазка
Сообщение было удалено
вы ухватили саму суть моего-ну и как:-) так он над ними надругался? или они над ним?
крашена
дашутка
Сообщение было удалено
ХЗ чо у вас там за счеты (судя по вашей реакции наверное что-то личное) лично меня Гриб ни разу не оскорбил и не унизил.
дашутка
Сообщение было удалено
Васька может и не красавец, но там мужественность и тестостерон шкалит))
дашутка
Сообщение было удалено
Почему ужасное? А мне кажется, он вполне обычный мужик, не Бандерас, конечно, но и не гоблин какой-нибудь.
крашена
Сообщение было удалено
да я на этого дебила постоянно натыкаюсь на ветках.он вызывает просто смех и раздражение.
Гость
дашутка
Сообщение было удалено
Ваше дело. А я вот почему-то верю, только думаю, что счастья у Гриба нет.. потому и злобноватый такой..
Гость
Сообщение было удалено
История умалчивает...Возможно повинны сухарики с мухоморами, которые съедаются на скамейке в несчитанных количествах)))
Princess
Сообщение было удалено
если нет проблем во внешности(хотя я сомневаюсь)проблемы ниже пояса.
Гость
Кстати, а кто автор ветки? Тайна, покрытая мраком )
Гость
дашутка
Сообщение было удалено
Вас тоже много в последнее время. И что? И ругаетесь вы как сапожник, хотя вроде юная еще особа. ((
Гость
Сообщение было удалено
если мужик симпатичный и он может наладить контакт с женщиной он такую ересь писать не будет.
дашутка
Сообщение было удалено
Это всё предрассудки. Маньяки бывают вполне себе симпатичными и привлекательными :-))))
Гость
Гриб,ты так и не ответил. Кто из форумчанок по твоему достоин уважения?
Гость
Сообщение было удалено
а вы следите за мной что ли?я из себя лань трепетную не строю.и вы подписывайтесь не надо писать анонимно.
Princess
Сообщение было удалено
вам нравится гриб что ли?
Гость
951 А вы что ли симпатичная? Вон - из вас агрессия прямо прет фонтанами в виде ругани и насмешек. Имхо, вы тоже не очень-то счастливая.
Гость
даааааа, у меня гриб снова вызвал жалость, слезу пустить что ля....и не гоблин или гоблин, и не красавчег или красавчек....внешность не главное коли у мужчины есть способность быть интеллехентным даже если ему общество не симпатишно, он просто задом повернется и уйдет, у гриба другое отношение-ВОЙНА нужна мухомору, зачем?
Наполнение этого бабского форума (не женского) хорошо отражает состояние современной женской половины.
Бльшинство баб себя не помнят и своего поведения не оценивают, заранее себя во всем оправдывают автоматом, причем уверены, что их гoвно должны черпать покорно полной ложкой - почти во всем бабье придумывает для себя и для мужчин разные правила.
Проблема бабья только в том, что на 1000 таких баб среди *** - только один подходящий им убогий бабо-мужичок.
Именно из-за несрастания этого распределения они тут и воют и постоянно голосят свои мечты - какими ОБЯЗАНЫ стать "мущины" -
как пошутил персонаж на другой ветке - не с большой буквы М, а с большой буквы Щ.
Бабы, вам мечтать из мусорных баков, потому что на людей вы не похожи, а ваши мечты 90% мужчин неинтересны.
Бльшинство баб себя не помнят и своего поведения не оценивают, заранее себя во всем оправдывают автоматом, причем уверены, что их гoвно должны черпать покорно полной ложкой - почти во всем бабье придумывает для себя и для мужчин разные правила.
Проблема бабья только в том, что на 1000 таких баб среди *** - только один подходящий им убогий бабо-мужичок.
Именно из-за несрастания этого распределения они тут и воют и постоянно голосят свои мечты - какими ОБЯЗАНЫ стать "мущины" -
как пошутил персонаж на другой ветке - не с большой буквы М, а с большой буквы Щ.
Бабы, вам мечтать из мусорных баков, потому что на людей вы не похожи, а ваши мечты 90% мужчин неинтересны.
Гость
дашутка
Сообщение было удалено
Лучше бы лань трепетную "строили". Носорогов у нас и так много.
Я Гость. Никакой анонимности. ))
Я Гость. Никакой анонимности. ))
Гость
Сообщение было удалено
да и первая я никогда не нападаю.хамству отвечаю хамством.
Гость
Сообщение было удалено
построишь тут лань трепетную....
дашутка
Сообщение было удалено
Боже упаси, так свихнуться недолго, с такой симпатией... Просто внешность не всегда соответствует начинке, на мой взгляд.
Гость
Сообщение было удалено
я вообще отвечаю(выбираю, отвечать или нет) сумевшим себе ник придумать, а не безымянной биомассе.
Тут правило давно отмечено, почти всегда все быдлошавки - Гости
Кто-то оспорит?
Тут правило давно отмечено, почти всегда все быдлошавки - Гости
Кто-то оспорит?
Гость
дашутка слушай, тебе не надоело белье стирать?
Гость
Сообщение было удалено
да симпатичная представьте себе.
Гость
962 Очень верно сказано. Я вот думаю, что ваш ник Принцесса не очень-то соответствует вам.
Следующая тема
Предыдущая тема