Гость
Статьи
Мужчины форума …

Мужчины форума вызывают у вас сексуальное желание или эротические фантазии?

Вот и весь вопросТолько честно
Гость.
4 096 ответов
Последний — Перейти
Страница 73
Агентша 007
Д-те, фотку давайте. Посмотрю :)
Д-те
А вы сама что, cтрогую диету соблюдаете?
Агентша 007
Д-те
Сообщение было удалено
ага. Ваще не ем. Стас свидетьель. Гы.
Гость
Кареглазка облажалась таки )))
Гость
Сообщение было удалено
Угу) Я поняла, что я не смогу составить конкуренцию Рупу в его пьяно-подзаборном говоре, равно как и он мне в интеллектуальных баталиях) Так что у каждого - свои кумиры;))
Гость
Кареглазка
Сообщение было удалено
А чё так мало буков? И где выдержки из Виипедии, которая у каждого интеллектуала под подушкой? Низачот.
Рупрeхт
Кареглазка
Сообщение было удалено
:))) Видел я твою "логику":)))
Рупрeхт
Кареглазка
Сообщение было удалено
:) Не раздувайся, а читай статью в Вики до конца:)

И что там у тебя еще за цепочки?:)) Это не цепочки, это флуд и демагогия.

И ты ОПЯТЬ врешь, замечая только мои "крики" и пропуская мимо ушей все остальное. Это некрасиво.
Рупрeхт
Кареглазка
Сообщение было удалено
Это всего лишь твое мнение.

Мое мнение другое, а если мы ссылаемся не на СВОИ мнения, а на статьи в энциклопедиях, то интеллектуал в самом широком смысле это работник умственного труда.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BB%​D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB
Рупрeхт
Кареглазка
Сообщение было удалено
:)))) Я нимагу:)) Если ты от них отварачивалась, то это не значит, что я их не строил, а уж твои цепочки, это вообще туши свет:)
Рупрeхт
Кареглазка
Сообщение было удалено
:)))))) Сдуйся, сердце посадишь:))
Рупрeхт
А вот вопросы и реплики на которые Кареглазка не смогла ответить. Ибо это разбивает ее теорию интеллектуалов в пух и прах:)

1)"Как мог повлиять на научное творчество ученого (а может быть, и на разработку теории относительности) писатель Достоевский? Эйнштейн утверждал, что он дал ему "больше, чем любой научный мыслитель, больше, чем Гаусс", а ведь Гаусс был великим математиком и физиком, чьи работы и формулы вошли во многие учебники и изучаются до сих пор."

http://www.manwb.ru/articles/persons/great_europ/einstein_do​​stoevskiy/

2)Бывают же такие чокнутые профессоры, которые ничего кроме своей математики или там химии не видят, это разве интеллектуалы?
SfNZ
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Рупрехт. Ну вот я прочёл по линку статейку.... И что же здесь разбивает теорию в пух и прах? Ты то сам можешь ответить на этот вопрос? Вероятно, твой ответ будет столь точным, т.к. ты сидел с Энштейном за чашкой чая и специально интересовался. А может ты владеешь его мозгом и можешь спустя время выражать его мысли?

К чему вопросы, на которые можно давать только предположительные ответы-а истина может быть где-то рядом и вовсе не по теме.

Кстати, ты вот указываешь Кареглазке читать твои линки до конца, а сам то эту "свою" статейку дочитал?
SfNZ
Энштейном=Эйнштейном
Рупрeхт
Сообщение было удалено
ну это Эйншеен пиарился.. типо "я, такой продвинутый и Достоевского читал".. а читал на самом деле или нет - никто не знает..
SfNZ
Рупрехт, ты вот неделю вёл спор с Кареглазкой. Я не вмешивался, а только наблюдал---сможете ли вы родить совместнОЕ дитЁ или хотя бы каждый по отдельности.

Ты каждый раз, каждым своим постом вытаскивал новую "сперму", но из "банка спермы", а Кареглазка отмахивалась от такой "кандидатуры" - по причине невосприятия организма или ....

Я так и не увидел ни анализа, ни логики, ни конкретных фактов, ни аксиомы и даже ни теоремы в ваших высказываниях с Кареглазкой.

Вооружившись некой информацией из интернета-вы пытались задушить друг друга мусором. У вас даже не спор был--никто не отстаивал своего мнения, т.к. в первую очередь ты, Рупрехт, его вообще не выразил. Ты вообще что пытался стараться доказать? Что некто написавший статейку-прав?
Рупрeхт
SfNZ
Сообщение было удалено
Для этого тебе надо быть знакомым с позицией Кареглазки.
Рупрeхт
ак_шакал
Сообщение было удалено
Мне Эйнштейну верить или тебе?
Рупрeхт
Сообщение было удалено
требую очную ставку..
SfNZ
Рупрeхт
Сообщение было удалено
А проблема то в том, что я не понял ни тебя, ни Кареглазку. Нельзя понять мнение человека, постоянно цитирующего какие-то фрагменты из интернета или книг. Начните сначала, но уже своими словами на основе собственного мнения.
SfNZ
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Так ты всё же пил чай с ним за круглым столом? И он тебе диктовал конспекты его мыслей и идей?
Рупрeхт
SfNZ
Сообщение было удалено
Ну, в общем, согласен, но сначала я пытался выразить именно свое мнение, но Кареглазка высказалась в том смысле, что мое мнение не имеет веса и стала козырять выдержками из статьи Вики, тогда я привел ей ПОЛНУЮ статью оттуда. Вот и весь спор.

Я лично определяю интеллектуала, как человека с широким кругозором, Кареглазка, как человека с аналитическим складом ума, а Вики вообще, просто, как человека умственного труда. Вот на этом поле и сремся.
SfNZ
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Рупрехт, это всего лишь фраза от Эйнштейна с многообещающими и разнообразными вариантами объяснения.

Если бы Эйнштейн сказал--яблоко чёрного цвета! Ты бы просто верил ему на слово, т. к. он Эйнштейн или поинтересовался бы--что он имеет в виду?
Рупрeхт
SfNZ
Сообщение было удалено
Не пил.

Ни за круглым, ни за квадратным.

Не диктовал.

Ни мыслей, ни идей.
Рупрeхт
SfNZ
Сообщение было удалено
Аналогия неуместна.
SfNZ
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Согласен. Помню, что вначале ты пытался, но именно ты ведь клюнул на пустой крючок Кареглазки и сам стал наживкой на более крупную рыбу, забрасывая выдержками статей и линков.

Вот выше (по твоим словам)--уже мнение!

Послушеаем Кареглазку теперь. Если это действительно её мнение (основываюсь на твоём выводе), то я не согласен. С твоим-надо чуть больше подумать.
SfNZ
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Почему? Ведь ответ может быть очень прост. Он указывал на сгнившее яблоко.
SfNZ
Рупрeхт
Сообщение было удалено
ОК! Тогда почему ты так убеждён, что он имел в виду именно это, а не то...?
Рупрeхт
SfNZ
Сообщение было удалено
Ну, вот сейчас опять в какие-то глубины меня утащат... Очевидно из слов Эйнштейна, что Достоевский повлиял на него. Причем больше, чем Гаусс, это значит, что это влияние как-то помогло ему в науке. А Кареглазка, к слову, называла чтение книг чушью, говорила, что это ничего не дает и в частности Войну и мир называла мутью. Я с этим категорически не согласен.
Рупрeхт
Слышали, Трахтенберг помер?
SfNZ
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Несомненно повлияло, если он так сказал. Но вариантов влияния - масса. Но я бы не сказал и не стал бы утверждать, что помогло в науке! Влияние могло быть---что он не один настолько безумен и.... А это влияет на науку, как то, что если я слушаю Аркадия Северного.

Да, я читал её про "Войну и мир"--хотя это одно из не многого, что оценено во всём мире и является курсом изучения в школах мира.

Для человека способного учиться, анализировать и .... чтение не может быть мутью. Но в данном случае я говорю о классике, философии, научной литературе и подобном. И скорее всего это указывает на определённую культуру человека, чем на интеллект.

Интеллект в самом человеке, а не в книге, которую он прочёл или нет.
SfNZ
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Правда? А кто были последними, кого он вывел в "свет"?
Рупрeхт
SfNZ
Сообщение было удалено
Но ведь он сказал "больше, чем ГАУСС"!
Рупрeхт
SfNZ
Сообщение было удалено
Но ведь он сказал "больше, чем ГАУСС"!
SfNZ
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Логично, но и он ведь-Эйнштейн, а не Л. И. Брежнев!
SfNZ
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Согласись, что это логичнее, чем если бы он сказал--".... чем Пушкин", к примеру.
Рупрeхт
Эйнштейн вообще был весьма логичен.
Рупрeхт
кватит ***.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
а кто это..? мужик с анекдотами..?
Аксакал Вумана
марьванна
Сообщение было удалено
Да, мадам, снимаю перед вами шляпу. )) Вы тоже стараетесь не читать вуман по утрам? ))

Стас, к сожалению, забыл советское воспитание, а майори его воспитывать не стали, видимо. Да. Его заносит временами. Я это "списываю" на факт его беспрецентдентного сексуального воздержания. Думаю, после Нового Года он станет иным. ))
Гость
о_О, не верю!!!!! про Трахтенберга
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Честно? Два чувства: 1) отвращение, 2) недоумение.
Гость
Hi, girles! My name is Tom. I'm sex-simwol from America!
Гость
3678, вы самозванец. Далее см выше.
Гость
No! No! I'm real!
Гость
Сообщение было удалено
чучело ты безграмотное..
гость
Пляяяять! Мужики форума пересрались, нечасто такое встретишь..
SfNZ
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
Почему же забыл? Отнюдь! У меня великолепная совковая закалка.

Всё ведь элементарно---когда мужик говорит мат и в тему(!)-это указывает иногда на его эмоции (учитывается в мужской компании). Когда мужик говорит пошлость (в рамках разумного)-это иногда даже может быть оригинально. Теперь, если женщина говорит мат--либо она доведена до ...., либо она уродливое *** женского рода. Имеется редчайшее исключение, когда это произнесено в тему. Если женщина говорит тупую пошлость (а чаще всего это именно тупая пошлость или гадость)- то она обычная конченная баба, желающая, чтобы её трахнул хоть какой-то "лось".

теперь вернёмся с того, с чего всё взяло своё начало. Влетела пи33данутая Фелисия и почёсывая свою cUnt граблями, и что стало уже традицией её *** разъедeнного червями мозга, первым же постом показала какая она н а x y й женщина. Эта твaрь, а именно Фелисия и была послана н а x y й за приключениями.

Вскоре припиздохала охая и ахая целомудренная марьванна со своей извращённо кастрированной моралью. Размахивая флагом и продуктом результата кастрации, голосом закоренелой девственницы и нервничая, что её вытянули из под дойной коровы, промычала что есть мочи о несправедливости к бабской доли.
марьванна
Вскоре припиздохала охая и ахая целомудренная марьванна со своей извращённо кастрированной моралью. Размахивая флагом и продуктом результата кастрации, голосом закоренелой девственницы и нервничая, что её вытянули из под дойной коровы, промычала что есть мочи о несправедливости к бабской доли.

скажу ,Стас,тебе, на твоём же языке.

ты *** вконец.

про какую дойную корову и бабскую долю применительно ко мне ты вещаешь,чучело заморское.

обоснуй.
3666, Стас, ________ И скорее всего это указывает на определённую культуру человека, чем на интеллект.

Интеллект в самом человеке, а не в книге, которую он прочёл или нет.________ Вот как раз это я и пыталась изначально донести до Гостя, утверждавшего, что Руп качественно отличается от здешних мужчин своим интеллектом за счёт чтения лит-ры. Я сразу сказала, что чтение книг - это ещё не признак интеллекта. А Руп не согласился с этим. Если сформулировать коротко то, что я пыталсь тут донести до Рупа, то это выглядит так: человек, читающий худ.лит-ру - ещё не интеллектал, если в нём "не сидит" высокий уровень интеллекта, а Евклид - интеллектуал, даже без чтения "Войны и мира", потому как он наделён был мощным интеллектом. Чтение же худ.лит-ры с моей точки зрения не более-не менее - хобби - увлекательное занятие в свободное времяпрепровождение. Как нумизмат, являющийся докой в своей области, заткнёт за пояс любителя "Войны и мира", так и знаток "Войны и мира" заткнёт за пояс нумизмата в знании этой "Войны и мира", но это ещё не будет признаком, что эти люди являются интеллектуалами и наделены высоким уровнем интеллекта.
Игра «Кроссворд»
Перейти