Дамы, придумайте отмазку для жены в ночь с пятницы на субботу!
Женщины, милые, какая бы для вас отмазка была примелемой. Почему я буду отсутствовать дома с вечера пятницы до полудня субботы? Еду к любимой, отсутствие мое почти каждые 2 недели уже-очень подозрительно. одна дорога 350км в одну сторону. Могу сказать что по работе-но жена скажет что "зачастил" работать по выходным. С друзьями на пьянку, к родств-кам - не катит. Уже не в том возрасте. А тут встретил молодую красивую и крышу просто рвет. Она замужем я женат-вот меня угораздило
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
СССР
щас тя тетки загрызут.готовься.
как в анекдоте: "ты у меня такая умная - придумай сама"
Гость
дети естъ?
Макса
Ой гость, женскую интуицию трудно провести.
Гость
Приемлемой? Все имущество движимое и недвижимое остается жене. Плюс компенсация морального ущерба, ну это в зависимости от того, сколько голубь сизорылый зарабатывает. Пойдет?
В таком случае даже будет шанс получить от жены пинка под зад для скорости, в качестве бонуса.
В таком случае даже будет шанс получить от жены пинка под зад для скорости, в качестве бонуса.
Илайя
Так и скажи- яйца играют, мОчи нет. Смилуйся, старуха, отпусти на волю, козликом попрыгать!
Ромашка
Скажи, что ездишь клизмироваться к доктору. Или что лечишься от наркомании.
Тема конечно разводка, но сейчас набегут любовницы, они дамы "с опытом", будут вумановскому админу и форумским мужикам советы давать как плядствовать с умом )))))))))
Тема конечно разводка, но сейчас набегут любовницы, они дамы "с опытом", будут вумановскому админу и форумским мужикам советы давать как плядствовать с умом )))))))))
Барби
Груша
Сообщение было удалено
)))))
Макса
и вообще, 350 км, с вечера пятницы, до полудня субботы ___ не слишком ли мало?Тут ни один сценарий не прокатит, явно раньше воскресенья не прибудете)))
Эйва
Ну, любимая должна быть жена. ЕСли она не любимая, то разводитесь как порядочный человек, а не врите.
в больницу на обследование ляжешь, в субботу припрешься
тетя Соня
кобелина без воображения
____
Найди агенство по отмазкам от жены - есть такое. Тока там за деньги тебе легенду придумают и ее еще и задокументируют для жены. А в целом Эйва права - разводись и женись на своей молодой, только вот вряд ли она за старого пойдет, видно у нее муж бедный. Да?
СССР
тема хит недели
Урод...самому-то не противно целовать ту,которая час назад отсасывала другому? Ничего,бог всё видит и вам воздастся по заслугам.
Светлана
Мужчина, пишите исчО!!))) как же мне нравятся такие истории.. особенно смешат злые комменты " жен")))))))
Марисабелия
Анекдотическое сообщение от автора!
Только все это смешно, пока лично не коснется.
Подыщите жене замену себя, чтобы другой мужик вас пока заменял, вот она жаловаться не будет. И все по-честному
Только все это смешно, пока лично не коснется.
Подыщите жене замену себя, чтобы другой мужик вас пока заменял, вот она жаловаться не будет. И все по-честному
Гость
Скажите, что ложитесь в больницу, чтобы вам такому кобелиному отрезали член и яйца. Думаю, жена поймёт.
Гостья
СССР
Сообщение было удалено
именно для этого автор РАЗВОДКУ и накатал!)))
Ай
а че думать, раз говорили про работу, то и сейчас про работу лучше... приказ "с работы" притащите, что петров иван иваныч назначен ... на постоянной основе, обязанности - организация деятельности в городе Н. командировки по мере необходимости, в ближайший год - каждые выходные
20 вообще, если одна и та же отмазка привыкнет.а каждый раз разные, вот это подозрительно
Гость
скажи что на рыбалку поехал )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
У бедной Фелисии, видимо, муж такой же...
Гость
ой ладно моралистки собрались. мой любовник слвое гражд. жене поет о курсах повышениай квалификации, а че правда повышает он ее, еще как
Гость
Автор, думаю, думаю, что бы посоветовать... У меня, когда была похожая ситуация, мой любимый просто молча уходил из дома, без объяснений и мы уезжали вместе на выходные. Она молчала, т.к. не хотела с ним разводиться. Если бы только закатила скандал, он бы ушел, а так все само закончилось со временем. Другой приезжал на выходные под видом командировки. Еще у одного жена в это время отсутствовала...
А может вам спровоцировать ссору с ней? И как бы под это дело, разозлившись, уйти ("к другу", "к маме")? А потом вроде остыли, подумали, вернулись
А может вам спровоцировать ссору с ней? И как бы под это дело, разозлившись, уйти ("к другу", "к маме")? А потом вроде остыли, подумали, вернулись
Натуська
Гость
Сообщение было удалено
Фигасе... Гость, вы че, по женатикам специализируетесь?
Alter Ego
Отправьте жену в дом отдыха или еще куда на экскурсию. Если она одна откажется ехать, скажите, что тогда вы поедете. А путевку скажите купили по дешевке на работе у знакомых.
Alter Ego
25 дело говорит
Гость
Найдите любовника своей жене и уезжайте с чистой совестью.
А если серьёзно - автор - женщина.
Выпускайте дамы пар здесь, меньше ссор сегодня в семьях будет.:)))
А если серьёзно - автор - женщина.
Выпускайте дамы пар здесь, меньше ссор сегодня в семьях будет.:)))
Шафран
Мдяяя! Если жена любит, в любую поверит.
Гость
вот и верь мужикам
СССР
31-а ты что дура верила
Малинка
схватите себя за яйца и носитесь по квартире с воплями, что их сейчас разорвёт! и что если сейчас срочно не уедете досубботы, то точно разорвёт! и так бегите на вокзал
Гость
НАХАЛ
мантелепа
ржу! Автор, во проблема! Да забухал с мужиками - вот тебе и повод!!! Ну друга какого для перестраховки предупреди) желательно иногороднего))) одноклассника)))
учи их, учи)))
учи их, учи)))
Ягуся
Скажи, что ты лох, не можешь придумать отмаз, хочешь бл*дануть с "любимой" и беги на волюшку.
.А
пятница 13-ое,сиди лучше дома...
Тихо и спокойно
Самый надежный вариант, просто спокойно уходить. По работе. Если активы все на вас записаны, и жена зависит от вас материально, то волноваться вам просто глупо. Никуда она не денется. Будет молчать и сидеть вас ждать. Я хоть сама и замужем, но на стороне свободы того, кто обеспечивает семью, и никогда не защишаю женщин, которые просидели всю жизнь на шее мужа. Вот сейчас и будет - получи ,деревня трактор! Раньше надо было ей волноваться! Ну а если вы оба на равных с ней, и она личность, то думаю что пнет она вас,но скорее всего первый вариант. При том, что вы ее обеспечиваете, не иметь свободы для мужика просто унизительно. Кто платит, тот и заказывает музыку.
aivino
после появится новая тема: мой муж каждый выходные куда-то уезжает...изменяет ли?!)))
Светлана
Тихо и спокойно
Сообщение было удалено
что за женский тупизм?? С чего бы ему уходить из семьи, если ему всего лишь хорошо потрахивать чужую молодою тетку на стороне!?))Семя это одно, а секс, эмоции- с другой женщиной - это другое. Примитив и эгоизм женской сущности раздражает.Хотя я сама и женщина, но понимаю этого мужика.Эй, мужик, придумай что хочешь, только не делай опрометчивых действий!!. Год семьи ж, ***.. сейчас))))))
Sera Fima
38 и 40 - одно лицо, мужского пола.
Sera Fima
Автор женщина, подозревающая мужа в измене
Светлана
Sera Fima
Сообщение было удалено
готова встретиться для того, чтобы подтвердить, что я *** 100%-я женщина)))) Причем.. ого- го какая!!!)))))))
Sera Fima
Светлана
Сообщение было удалено
Давайте встретимся, вы где живете?
Светлана
Sera Fima
Сообщение было удалено
Девочка моя... если это так.. Была бы ты мужчиной.. побежала бы не думая)
Sera Fima
Куда? с Вами встречаться?
Светлана
адрес e-mail оставьте,непременно сообщу.. договоримся)
Лже-блондинка
Б_лядун
Fly
Скажите жене, что приготовили ей сюрприз, требующий вашего отсутствия дома. Наймите стриптизера посимпатичнее и езжайте себе :)
Жена автора
Учти, дорогой, я читаю вуман. В понедельник встречу тебя со скалкой в руке. "Доигрался, брунет!"