Как правильно заинтриговать девушку своим поведением.Поделитесь случаями и историями.Может чем нибудь буду пользаваться.
Станцуйте голым на капоте своей машины.
это работает, чесслово. )
смотря какая девушка.
меня можно одним неприличным взглядом
Каждый человек не повторим и уникален.не каждый отваживается быть собою.Будьте собою и заинтригуете кого угодно.Забудьте о шаблонах, девушка должна быть такая или такая, вести себя так или так...
1))))))))))))))со мною бы точно сработало))))))))
Будь загадочным, и дай ей понять что видишь ее насквозь, напугай ее короче.
о да, страх + загадочность = очень горячий коктейль!
Возьмите член в руку и загадочно им помахайте. Это очень интригует!
... а лучше забросьте через руку, как плащ... если сможете... )
Малинка
... а лучше забросьте через руку, как плащ... если сможете... )
не, это будет слишком! такие телодвижения могут отпугнуть) лучше просто помахать загадочно
Пристальный взгляд! Однозначно поможет :)
ооооо, на мне уже был пристальный взгляд со словами - твои глаза могут мне все рассказать. Этим "трюком" на втором свидании он поставил крест на нашем дальнейшем знакомстве. Меня от него отвернуло.
Станцуйте голым на капоте своей машины.
Была бы заинтригована, но неслась бы лошадиным намётом от капота той машины долго и далеко:). Впрочем, цель достигнута. Все малость интригнуты:)
пристальный взгляд и держите его долго и не отводите глаза + очень широкая улыбка!!! это называется взгяд любви! она будет просто в шоке! я вас уверяю!
уссаться...При ней))))))
пристальный взгляд и держите его долго и не отводите глаза + очень широкая улыбка!!! это называется взгяд любви! она будет просто в шоке! я вас уверяю!
Представила :)))))))
Я б точно прифигела!
это называется пялиться. я бы убежала
тетя Соня
пристальный взгляд и держите его долго и не отводите глаза + очень широкая улыбка!!!
+ член в руке))):... а лучше забросьте через руку, как плащ... если сможете... )
Точно будет заинтригована)
тетя Соня
Представила :))))))) Я б точно прифигела!
нет дефки! вы не представляете, когда смотрит, и улыбка до ушей, и такой восторг в этих искрящихся глазах!!! ооооооооооо! я в поледний раз на это и попалась! вот так полгода меня и плющит с тех пор! но зацепило именно это. обажание и боготоврение в глазах!
тетя Соня
это называется пялиться. я бы убежала
можно и так назвать, я сначала в шоке была тоже, и тоже убегала. а потом просто страдала без этих взглядов, тк сразу он меня на них подсадил!
тетя Соня пристальный взгляд и держите его долго и не отводите глаза + очень широкая улыбка!!! + член в руке))):... а лучше забросьте через руку, как плащ... если сможете... ) Точно будет заинтригована)
вы вот все шутки шутите, а этому между прочим есть научное обоснование
Да ничего не делайте, поглядите на нее пару раз загадочно и все, можете больше не смотреть, а читать здесь ее темы "что делать если у парня пропал интерес?" Сама потом побежит.