Гость
Статьи
ГБ и уважение к …

ГБ и уважение к женщине

Предполагает ли ГБ уважение к женщине, или ни а каком уважении и речи быть не может?
Касси
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ну жена, ну и что
Гость | 14.11.2009, 00:17:09 [928379997]

62. Ну жена, ну и что | 13.11.2009, 15:45:22 [130076646]

Вывод - противники ГБ - это неудачники по жизни, у которых ничего не получается. или получилось но плохо...

Правильно! А сторонники ГБ - "удачники" по жизни, у которых всё получается путём. У меня родственница такая счастливица. Три года сожительства с одним, 7 лет с другим, ещё 3 года с третьим, год с четвёртым, 8 лет с пятым. А между сожительствами были периоды одиночества или встречаний. Итог - детей нет, мужа нет, семьи нет и никогда и не было, зато есть пенсия, кошки и масса воспоминаний. Вот повезло!Есть что вспомнить!

Ну по одной вашей тете людей не судят... А у меня все друзья и подруги сначала жили в ГБ, а потом выходили замуж за своих же гражданских мужей. Ни одна пара не распалась. Хотя нет... распалась одна... Мужик был старше на 15 лет, ушел из семьи. прожил 7 лет с подругой, ушел к более молодой, подруге 27, девочке сейчас 20. Ну и что... оставил дом. машину, оплачивает путеввки ей и ребенку 4 раза в год и больше. Она при расставании получила намного больше чем жены при разводе. И я себя считаю "удачницей" по жизни, хотя и прожила много в ГБ, зато имею то, что многие - "сразу жены" и во сне нек видели)))))) и не увидят))))))))
Ну жена, ну и что
Гость, а членом махать они и в браке могут. Это от мужика зависит. И любовницу найдут , и двух. А замуж сейчас сразу выходят только те, которые пузом погнали после 3-4 встречаний. Если у меня будет сын или дочь, никогда не разрешу сразу женится, мне не прет им судьбу быстрыми браками портить. В Англии средних веков была такая поговорка - "Быстро поженитесь - быстро разведетесь"...
Имя-Фамилия
102. Ну жена, ну и что | 16.11.2009, 17:32:07 [130076646] Гость, а членом махать они и в браке могут. Это от мужика зависит. И любовницу найдут , и двух. А замуж сейчас сразу выходят только те, которые пузом погнали после 3-4 встречаний. Если у меня будет сын или дочь, никогда не разрешу сразу женится, мне не прет им судьбу быстрыми браками портить. В Англии средних веков была такая поговорка - "Быстро поженитесь - быстро разведетесь"...

Наверное, в Англии такая поговорка была, но не к тому она призывала)) Не сожительствовать) В Средневековой Европе за такое могли и на дыбу, и на костер - блуд:) В Англии и сейчас не принято у знати жениться сразу. Они сначала обручаются и узнают друг друга получше. Леди Ди, кажется, со своим Чарльзом года 3-4 была помолвлена. Но сильно сомневаюсь, что они жили в ГБ)))

Ну это я так, для справки.

По теме, смотрю, сторонники сожительства побеждают- в большинстве)) Ну-ну)
Хулиганка
Здравый смысл побеждает)))
Luna
Рассказала про эту тему гражданскому мужу...о любительницах замужества,о том что мне написали, он ужаснулся, я, говорит, понимал что некоторые бабы дуры.....но что настолько......))))
Influenza
Имя-Фамилия
Сообщение было удалено
Да что вы? Какое сожжение на костре, когда правители того времени вовсю сожительствовали со своими фаворитками и даже официально признавали детей от них???

Насчет Дианы и Чарльза: их обручение было всего лишь соблюдением традиции, никто никого получше узнавать не собирался, потому как к тому времени у Чарльза уже несколько лет цвел пышным цветом роман с Камиллой Паркер-Боулз (который, кстати, и после его женитьбы не прекращался), ему Диану практически навязали в жены. Так что думайте хорошенько, кого в пример приводите))
Ну жена, ну и что
Имя-Фамилия, думаю что поговорка не призывала к ГБ, тут вы правы, но на дыбу и костер никто не попадал, по крайней мере до расцвета пуританства, а оно держалось не очень долго. Насколько помню той же Америке очень долго практиковался гражданский бак, или как тут многие выражаются сожительство. Там были кочующие священники, которые приходили только на пару месяцев весной и летом, многие уже были и с детьми и с животами.

Я вот просто в упор не могу понять противников ГБ, ну вам не нравится - вы и не живите, зачем кого то осуждать, оскорблять? Вам то какое дело?

Кстати большинство женщин возрастом около 50 лет при разговоре поддерживают ГБ, и говорят что лучше пожить так , чем мучится потом всю жизнь. И практически все, с кем довелось общаться на эту тему, очень жалели, что в их время это было запрещено.

И как я заметила - противницы ГБ, это старые девы, у которых ни мужа нет, ни молодого человека. Зависть что ли берет???))))))))

И почему все так уверены что в ГБ женщина занята ослугой мужика? Я лично как и в ГБ. так и в ЗБ никогда не утруждалась, даже можно сказать практически все время отдыхала. Стирает машинка, погладить мне не в напряг раз в неделю. Готовил только молодой человек, в последствии муж. Убираться... ну не разбрасывать вещи, и уборка быстрая, особенно вдвоем. На мое хозяйствование уходило и уходит ну максимум час раз в два дня. Муж чуть поболее, в связи с тем что готовит. Так что кто трудяга в ГБ еще поразмыслить надо
Гость
а я вот хочу задать вопрос женщинам - вот представьте ситуацию, знакомитесь вы с молодым человеком, очень он вам понравился, общаетесь как знакомые, но вы не против развития отношений и вдруг вы узнаете : а) у него гражданская жена б) у него законная жена. Ваши ощущения в обоих вариантах, только честно ? По моим наблюдениям по форуму когда женщина узнает что у понравившегося МЧ ГБ то рассматривается это несколько иначе чем ЗБ
Influenza
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще-то нормальная уважающая себя женщина не будет принимать ухаживания МЧ даже если он просто встречается с кем-то еще, не то что состоит в ГБ/ЗБ. Если в вашем понимании это не так - то у вас проблемы с моралью))
Luna
108. Гость А такое было уже много-много раз. . . . . . . .

Я отказывала и в том и в другом и третьем (когда ваще свободен) варианте)))), ибо у меня чувства к своему мужчине. Я шикарная красотка-волосы по попу -ноги длинные,фигурка -песочн. часы, +мозги присутствуют))). Так что в день по пару знакомств- минимум....-отвергаю))))))))
Хулиганка
108, а какая вообще разница, что в этом случае думает та самая знакомая, котораяне против "продолжения банкета"? Вас сильно волнует чужое мнение? В этой ситуации надо обращать внимание только на поведение самого мужчины!)) Если бабник, так он что в ГБ, что в ЗБ ни одной юбки не пропустит. Ну и точно так же, если любит свою женищину и верен ей, так и будет верен и в ЗБ и в ГБ.

ЗБ - не понацея от всех проблем, это всего лишь штампик + права на совместно нажитое имущество, если брачный договор не заключен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в ЗБ тоже, довольны?
Гость
Касси
Сообщение было удалено
гб не показатель уважения. так то и в законном браке муж может вытирать ноги об жену
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 939 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
Популярные темы за сутки: 56 тем