ГБ и уважение к женщине
Предполагает ли ГБ уважение к женщине, или ни а каком уважении и речи быть не может?
Касси
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Его жена меня обижает315 ответов
113 ответов
Последний —
Перейти
подруга
Сообщение было удалено
почему?
подруга
Я уже несколько раз подумывала уйти к маме, но меня держит тут в съемной квартире моя кровать, ее тащить тяжело, а иначе спать будет негде :) Но сейчас понимаю, что все это были просто капризы, а не реальное желание уйти. Брак наверное сильнее держит, чем кровать. Но в любом случае, если проблемы в отношениях, и там и там их нужно решать.
корзина_вазелина
ща придет Тори и раскажет вам все про ГБ.)))))))))))))0
Influenza
Сообщение было удалено
Да никто и не спорит. Разница только в том, что в ГБ лишнее действие совершать не надо - идти расписываться.
Я не об этом писала изначально. Уже давно замечено (как мужчинами, так и женщинами), что после свадьбы многие "расслабляются", т.е. мужчины перестают ухаживать, цветы дарить и прочее, женщины - меньше следят за собой (пресловутые халат и бигуди круглосуточно). Разумеется, такое не у всех и я несколько утрированно пишу. ГБ все же больше людей "в тонусе" держит, поскольку кроме желания быть вместе их ничто больше не связывает, никакие условности вроде штампа и стереотипы вроде "брак - это серъезно".
Я не об этом писала изначально. Уже давно замечено (как мужчинами, так и женщинами), что после свадьбы многие "расслабляются", т.е. мужчины перестают ухаживать, цветы дарить и прочее, женщины - меньше следят за собой (пресловутые халат и бигуди круглосуточно). Разумеется, такое не у всех и я несколько утрированно пишу. ГБ все же больше людей "в тонусе" держит, поскольку кроме желания быть вместе их ничто больше не связывает, никакие условности вроде штампа и стереотипы вроде "брак - это серъезно".
подруга
Сообщение было удалено
уже все знают, что скажет Тори )))
Influenza
Сообщение было удалено
Потому как устроены так. Мужчины в большинстве своем гораздо меньше, чем женщины, боятся остаться в одиночестве. Плюс женщины более практичны и менее принципиальны, как правило.
Граф
Сообщение было удалено
а жена за стирку/готовку/секс деньги получает?
Граф
Сообщение было удалено
а зачем нужен этот геморрой с браком?
подруга
Сообщение было удалено
не деньги а клеймо на лбу "ЖОНА" ))))
Граф
оно похоже для когото равносильно деньгам)))
тему создала Касси, потом в верхнем регистре по пунктам описала, как женщину нагло используют для штампа в этом ГБ.
Внимание вопрос: нафига спрашивала, раз заранее знает? )))
Провокация, причём не одминская.
Внимание вопрос: нафига спрашивала, раз заранее знает? )))
Провокация, причём не одминская.
Ну жена, ну и что
Странные такие противники ГБ. Мы ровно 5 лет прожили в ГБ, поженились, не беременная была, пузом не подгоняла, просто захотелось праздника. Отношения какие были, такие и остались, как же тогда понять ваши суждения что не любит и не женится?
А вообще странно что так яростночужуюжизнь обсуждают противники ГБ, своей по видимому нет совсем))))))))) У меня лично язык не повернется женщину бл..ю назвать, а думать замужем она или нет - ни времени ни желания.
Вывод - противники ГБ - это неудачники по жизни, у которых ничего не получается. или получилось но плохо, и от злобы они лезут в чужую жизнь и навешивают ими же придуманные ярлыки.
А вообще странно что так яростночужуюжизнь обсуждают противники ГБ, своей по видимому нет совсем))))))))) У меня лично язык не повернется женщину бл..ю назвать, а думать замужем она или нет - ни времени ни желания.
Вывод - противники ГБ - это неудачники по жизни, у которых ничего не получается. или получилось но плохо, и от злобы они лезут в чужую жизнь и навешивают ими же придуманные ярлыки.
хренасе... тема про ГБ, и только 62 ответа.
Рекорд.
Рекорд.
Гость
Я против браков, но и против сожительства без брака.
Ну нафига оно нужно женщине, это сожительство?
Лучше просто встречаться. Ну или типа жить негде?
когда все свое, наоборот парит с кем то в брак вступать.
Ну нафига оно нужно женщине, это сожительство?
Лучше просто встречаться. Ну или типа жить негде?
когда все свое, наоборот парит с кем то в брак вступать.
Гость
62. Ну жена, ну и что | 13.11.2009, 15:45:22 [130076646]
Вывод - противники ГБ - это неудачники по жизни, у которых ничего не получается. или получилось но плохо...
Правильно! А сторонники ГБ - "удачники" по жизни, у которых всё получается путём. У меня родственница такая счастливица. Три года сожительства с одним, 7 лет с другим, ещё 3 года с третьим, год с четвёртым, 8 лет с пятым. А между сожительствами были периоды одиночества или встречаний. Итог - детей нет, мужа нет, семьи нет и никогда и не было, зато есть пенсия, кошки и масса воспоминаний. Вот повезло!Есть что вспомнить!
Вывод - противники ГБ - это неудачники по жизни, у которых ничего не получается. или получилось но плохо...
Правильно! А сторонники ГБ - "удачники" по жизни, у которых всё получается путём. У меня родственница такая счастливица. Три года сожительства с одним, 7 лет с другим, ещё 3 года с третьим, год с четвёртым, 8 лет с пятым. А между сожительствами были периоды одиночества или встречаний. Итог - детей нет, мужа нет, семьи нет и никогда и не было, зато есть пенсия, кошки и масса воспоминаний. Вот повезло!Есть что вспомнить!
Немаловероятно
Чего тут раскудахтались сожители? ГБ - это зарегистрированный брак, нечего тут приукрашивать ваше положение. Нравится так жить, тогда какая разница, кто что думает? живите, как и жили, одного мнения по этому поводу все равно быть не может, всем не угодишь.
Influenza
Сообщение было удалено
ВАМ-то какая печаль? Какая вам разница, как ваша родственница прожила СВОЮ жизнь? У вас вот она не спросила, сожительствовать ей с кем-то или под венец идти. Вполне может статься, что именно таким итогом она и довольна до невозможности. К примеру, Инна Ульянова тоже всю жизнь в ГБ прожила и без детей - и не жаловалась как-то. Александра Коллонтай тоже. Зато итогами своей жизни обе довольны, плюс оставили след в истории.
Касси
Сообщение было удалено
ДА, ПОЛУЧАЕТ. ПОЛОВИНУ НАЖИТОГО В БРАКЕ ИМУЩЕСТВА И, В СЛУЧАЕ СМЕРТИ СУПРУГА - НАСЛЕДСТВО.
Касси
Сообщение было удалено
ДО 28 ЛЕТ Я ДУМАЛА ТАКЖЕ, И ПОСТУПАЛА ТАКЖЕ - ВСТРЕЧАЛАСЬ. НО ПОТОМ ПРИШЛА ЗИМА, И ЗАХОТЕЛОСЬ ПОКОЯ - И МНЕ И ЕМУ. НЕ БЕГАТЬ ПО ХОЛОДУ, ВОЗВРАЩАЯСЬ НОЧЬЮ.
Я БЫЛА УЖАСНОГО МНЕНИЯ О БРАКЕ - НО ОН ОКАЗАЛСЯ НАМНОГО ЛУЧШЕЙ ШТУКОЙ, ЧЕМ Я ПРЕДПОЛАГАЛА.
А Я В ХОЗЯЙСТВЕ НОЛЬ С ПАЛОЧКОЙ - ПОНИМАЕТЕ, МНЕ НЕВЫГОДНО, ЧТОБЫ МЕНЯ ТЕСТИРОВАЛИ В ГБ.
Я БЫЛА УЖАСНОГО МНЕНИЯ О БРАКЕ - НО ОН ОКАЗАЛСЯ НАМНОГО ЛУЧШЕЙ ШТУКОЙ, ЧЕМ Я ПРЕДПОЛАГАЛА.
А Я В ХОЗЯЙСТВЕ НОЛЬ С ПАЛОЧКОЙ - ПОНИМАЕТЕ, МНЕ НЕВЫГОДНО, ЧТОБЫ МЕНЯ ТЕСТИРОВАЛИ В ГБ.
Касси
К ТОМУ ЖЕ БРАК ДИСЦИПЛИНИРУЕТ МУЖЧИНУ. ПОЛНО ПРИЯТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ МАХАЛИ ЧЛЕНОМ В РАЗНЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ, И НЕ МОГЛИ ОСТАНОВИТЬСЯ И В ГБ, Т. К. МУЖЬЯМИ СЕБЯ НЕ СЧИТАЛИ. ЖИЛИ С ДЕВЧОНКАМИ, ПОТОМ "ОТДЫХАЛИ" ОТ НИХ, ПОТОМ СНОВА ЖИЛИ И Т. Д.
А В БРАКЕ ПОСТЕПЕННО, НЕ СРАЗУ, ДАЖЕ САМЫЕ ОТЧАЯННЫЕ БЛЯДУHЫ ПРИВЫКАЛИ К МЫСЛИ, ЧТО ОНИ - ЖЕНАТЫЕ ЛЮДИ. И КОЛИЧЕСТВО ПОХОДОВ НАЛЕВО, ФЛИРТОВ, БОЕВЫХ ПОДРУГ - ПОСТЕПЕННО СХОДИЛО НА НЕТ. МЕНЯЛОСЬ МИРОВОЗЗРЕНИЕ МЫЖЧИНЫ. НО ЭТО ТОЛЬКО - В ЗАКОННО ЗАРЕГЕСТРИРОВАННОМ БРАКЕ. И ТАКИХ ПРИМЕРОВ - ДЕСЯТКИ.
А В БРАКЕ ПОСТЕПЕННО, НЕ СРАЗУ, ДАЖЕ САМЫЕ ОТЧАЯННЫЕ БЛЯДУHЫ ПРИВЫКАЛИ К МЫСЛИ, ЧТО ОНИ - ЖЕНАТЫЕ ЛЮДИ. И КОЛИЧЕСТВО ПОХОДОВ НАЛЕВО, ФЛИРТОВ, БОЕВЫХ ПОДРУГ - ПОСТЕПЕННО СХОДИЛО НА НЕТ. МЕНЯЛОСЬ МИРОВОЗЗРЕНИЕ МЫЖЧИНЫ. НО ЭТО ТОЛЬКО - В ЗАКОННО ЗАРЕГЕСТРИРОВАННОМ БРАКЕ. И ТАКИХ ПРИМЕРОВ - ДЕСЯТКИ.
Гость
67. Influenza | 14.11.2009, 01:01:45 [1834703775]
ВАМ-то какая печаль? Какая вам разница, как ваша родственница прожила СВОЮ жизнь? У вас вот она не спросила, сожительствовать ей с кем-то или под венец идти. Вполне может статься, что именно таким итогом она и довольна до невозможности.
Она-то может и довольна. Я а нет. Кормить-то её мне приходится.Она - моя двоюродная тётя. Как на пенсию выживать - наверное, догадываетесь. Попрыгунья стрекоза. Зато есть, что вспомнить.
Да, бывают и браки неудачные. Мужья оказываются плохими, дети некудышними. Или брак бездетным. Но создавая семью, люди хоть пытаются что-то в жизни построить. Получится-не получится - это другой вопрос.
А при сожительстве - пи-зду тешили, а создавать ничего не пытались. А потом - здассте, я - Ваша тётя.
ВАМ-то какая печаль? Какая вам разница, как ваша родственница прожила СВОЮ жизнь? У вас вот она не спросила, сожительствовать ей с кем-то или под венец идти. Вполне может статься, что именно таким итогом она и довольна до невозможности.
Она-то может и довольна. Я а нет. Кормить-то её мне приходится.Она - моя двоюродная тётя. Как на пенсию выживать - наверное, догадываетесь. Попрыгунья стрекоза. Зато есть, что вспомнить.
Да, бывают и браки неудачные. Мужья оказываются плохими, дети некудышними. Или брак бездетным. Но создавая семью, люди хоть пытаются что-то в жизни построить. Получится-не получится - это другой вопрос.
А при сожительстве - пи-зду тешили, а создавать ничего не пытались. А потом - здассте, я - Ваша тётя.
Luna
Я 13 лет живу без росписи, мне этого дополнения к нашим отношениям не требуется....))))
Сначала, 5 лет он просил давай распишемся, я отказывалась, потом два года затишье, потом я подумала а мол свадебку, но мое желание растворилось за два месяца, потом мы забеременели и он практически тащил меня в загс, я отказалась, ну неохота мне, тереь у нас прекрасный малыш, недвижимость вся на мне, и машины, так что я не понимаю о чем вы , любители брака?
Я его не брошу, и зща него могу побить кого-угодно...он также.
Мы живем нормально, никого эта ситуация не парит, он говорит незнакомым людям, что я жена, чтоб недокапывались, а знакомые все знают про то что нам роспись не нужна, мы вместе много лет, пережили много симейных кризисов, были вместе и в горести и в радости, ... Да что тут говорить, я не хочу менять фамилию, и меня тошнит от слова свадьба....
Если когда нибудь захочится, можно просто собрать друзей и разыграть саму свадьбу, типа повод погулять....А разводить такие темы....про ГБ....помойму людям нечем заняться)))))))))
Сначала, 5 лет он просил давай распишемся, я отказывалась, потом два года затишье, потом я подумала а мол свадебку, но мое желание растворилось за два месяца, потом мы забеременели и он практически тащил меня в загс, я отказалась, ну неохота мне, тереь у нас прекрасный малыш, недвижимость вся на мне, и машины, так что я не понимаю о чем вы , любители брака?
Я его не брошу, и зща него могу побить кого-угодно...он также.
Мы живем нормально, никого эта ситуация не парит, он говорит незнакомым людям, что я жена, чтоб недокапывались, а знакомые все знают про то что нам роспись не нужна, мы вместе много лет, пережили много симейных кризисов, были вместе и в горести и в радости, ... Да что тут говорить, я не хочу менять фамилию, и меня тошнит от слова свадьба....
Если когда нибудь захочится, можно просто собрать друзей и разыграть саму свадьбу, типа повод погулять....А разводить такие темы....про ГБ....помойму людям нечем заняться)))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Luna! Счастья вам на долгие годы. Но, не дай Бог, случиться что с вашим другом, Вам, пардон, даже его труп не отдадут. Потому что Вы ему - никто.
Гость
Поэтому лично я - за брак. Без оглядок на собственную недвижимость, бабки и машины, и без любования на свою девичью фамилию. Без мыслей о разводе и без меркантильного выгадывания, что я урву или потеряю. Чтобы на одной фамилии, одной семьёй, вместе душа в душу, да с детьми. И дети чтобы росли при полной счастливой семье и двух любящих родителях.
Сожительство я считаю идеальным вариантом, когда заявление в ЗАГС подано за несколько месяцев до свадьбы. Это и определённость, и возможность проверить друг друга в быту и на совместимость.
Сожительство я считаю идеальным вариантом, когда заявление в ЗАГС подано за несколько месяцев до свадьбы. Это и определённость, и возможность проверить друг друга в быту и на совместимость.
подруга
Сообщение было удалено
Ага а если мною нажита не половина а 85%, кто мне мое отдаст??? А если с наследства брать нечего? Или вы все такие нищенки что по умолчанию выходите замуж лишь бы материальную выгоду поиметь???
подруга
Сообщение было удалено
ну труп не труп, но уже ничего с трупом не поделаешь. А вот что у живого человека на уме - никто не знает. Мое должно оставаться моим, я не собираюсь свою любовь доказывать тем, что якобы готова поделиться своим имуществом. У меня есть другие способы доказать любовь (да ее и доказывать не надо), вы просто все хотите перестраховаться, больше вам брак ни для чего не нужен.
Замуж буду выходить только для праздника и больше ни для чего. (Уж точно не чтобы поиметь половину)
Замуж буду выходить только для праздника и больше ни для чего. (Уж точно не чтобы поиметь половину)
Гость
75. подруга | 14.11.2009, 10:36:10 [3310875916]
Касси
ДА, ПОЛУЧАЕТ. ПОЛОВИНУ НАЖИТОГО В БРАКЕ ИМУЩЕСТВА И, В СЛУЧАЕ СМЕРТИ СУПРУГА - НАСЛЕДСТВО.
Ага а если мною нажита не половина а 85%, кто мне мое отдаст???
Ну в случае Вашей смерти, Ваши 85% унаследует супруг. По-моему лучше всё оставить мужу - родному и близкому человеку, чем дальней родне или государству.
Касси
Ага а если мною нажита не половина а 85%, кто мне мое отдаст???
Ну в случае Вашей смерти, Ваши 85% унаследует супруг. По-моему лучше всё оставить мужу - родному и близкому человеку, чем дальней родне или государству.
Гость
А вообще "нонче" какое-то странное отношение к браку. Замуж выходят с дальним прицелом на развод и делёж. Изначально программируют себя на провал. Может поэтому и разводов столько?
Надюха
Сообщение было удалено
Александра Коллонтай была замужем официально. Коллонтай - ее фамилия по мужу.
Граф
Сообщение было удалено
так и муж при разводе половину получает. И не факт что он больше жены зарабатывал.
получается что если пара крупных покупок не планирует то разницы как жить нет.
получается что если пара крупных покупок не планирует то разницы как жить нет.
10803
Сообщение было удалено
Понятно, ваш мужчина намного вас беднее - и у вас был бы неравный брак, если бы вы женились, где после развода он вас оберёт.
Я вообще не понимаю, как вступать в серьезные отношения с мужчиной беднее вас, который в браке ничего не заработает. ОН ИЛИ ЛЕНИВЫЙ, ИЛИ ДЕПРЕССИВНЫЙ ЧТО ЛИ? МЕШОК С ДЕРЬМОМ ЧТО-ЛИ?
ТАК ЗАЧЕМ ЖЕ НА ТАКОГО ЛЕНТЯЯ БЕЗЫНИЦИАТИВНОГО ТРАТИТЬ ЛУЧШИЕ ГОДЫ ЖИЗНЬ С СОЖИТЕЛЬСТВЕ?
Я вообще не понимаю, как вступать в серьезные отношения с мужчиной беднее вас, который в браке ничего не заработает. ОН ИЛИ ЛЕНИВЫЙ, ИЛИ ДЕПРЕССИВНЫЙ ЧТО ЛИ? МЕШОК С ДЕРЬМОМ ЧТО-ЛИ?
ТАК ЗАЧЕМ ЖЕ НА ТАКОГО ЛЕНТЯЯ БЕЗЫНИЦИАТИВНОГО ТРАТИТЬ ЛУЧШИЕ ГОДЫ ЖИЗНЬ С СОЖИТЕЛЬСТВЕ?
Гость
Сообщение было удалено
КАК ЖЕ МОЖНО ВСЕ СПЛАНИРОВАТЬ? А ДЕТИШКИ ПОЙДУТ - РАСШИРЯТЬСЯ НАДО, А МАШИНЫ, А ЕСЛИ ВЫГОДНЫЙ ПРОЕКТ ПОДВЕРНЕТСЯ? А ЕСЛИ У МУЖЧИНЫ БИЗНЕС В ГОРУ ПОЙДЕТ - А ЖЕНЩИНА ТАРЕЛКИ В ЭТО ВРЕМЯ МЫЛА, НОСКИ ЕМУ СТИРАЛА - ТО ОНА НЕ ИМЕЕТ НА ЕГО БИЗНЕС НИКАКИХ ПРАВ?
А ЖЕНА ИМЕЕТ. ИМЕЕТ ПРАВО ТЯПНУТЬ ПОЛБИЗНЕСА ДАЖЕ НЕ РАЗВОДЯСЬ, ТАК, ЗАХОЧЕТ В СВОЮ СОБСТВЕННОСТЬ ЗАБРАТЬ - И ТЯПНЕТ ПО РЕШЕНИЮ СУДА.
А ЖЕНА ИМЕЕТ. ИМЕЕТ ПРАВО ТЯПНУТЬ ПОЛБИЗНЕСА ДАЖЕ НЕ РАЗВОДЯСЬ, ТАК, ЗАХОЧЕТ В СВОЮ СОБСТВЕННОСТЬ ЗАБРАТЬ - И ТЯПНЕТ ПО РЕШЕНИЮ СУДА.
Даша
мда...читаю и думаю, какое кому дело кто как живет? ГБ ЗБ и прочее, мне вот абсолютно пофигу, кто из моих друзей в браке, кто так живет, главное чтоб счастливы были))), а штамп в паспорте и счастье это совершенно разные вещи, и одно от другого не прибывает, если ты воспитана в духе брак - это святое, жизнь без печати в паспорте - это не для меня и т.д., выходи замуж и радуйся, нет у тебя таких установок, живи и наслаждайся без этих заморочек, по поводу раздела имущества после брака, о чем здешние барышни более всего беспокоятся - это вопрос риторический....у одной моей знакомой, квартира которую она в браке купила, путем сложнейшего обмена с доплатой (продала свою маленькую однушку , купила двушку) причем доплату внесла она же, этот ее бывший мужинек и отсудил половину, так что девушкам зарабатывающим не меньше , а то и более чем мужчине, еще сто раз стоит призадуматься, а нужен он, штамп этот или ну его нафиг))) По поводу рожденных детей - дети рожденные в официальном браке и при простом совместном проживании, в правах абсолютно равны и никаких проблем в принципе не возникает, ну а кому как жить - дело каждого лично, и я не думаю что мы вправе вмешиваться в чью либо жизнь
10803
Сообщение было удалено
НЕ СКАЖИТЕ, ЧТО ВСЕ РАВНО. Вы, девушки, своей доступностью, в том числе и готовностью сожительствовать, ИСПОРТИЛИ МУЖЧИН, и лишаете уважающих себя девушек ЖЕНИХОВ.
БЛАГОДАРЯ ТАКИМ, КАК ВЫ, СОЖИТЕЛЬНИЦАМ, ПАРНИ МОТАЮТ ЧЛЕНОМ НАПРАВО И НАЛЕВО, НЕ ЧУВСТВУЮТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НА ЖЕНЩИНУ, НИЧЕГО ЕЙ НЕ ОБЯЗАНЫ.
ЗАТО МОЖЕТ ВЫ ВЫСЛУЖИТЕСЬ В гб И ВАС НАКОНЕЦ-ТАКИ ВОЗЬМУТ... НО ЭТО БУДЕТ М-Ё-Р-Т-В-Ы-Й БРАК!
БЛАГОДАРЯ ТАКИМ, КАК ВЫ, СОЖИТЕЛЬНИЦАМ, ПАРНИ МОТАЮТ ЧЛЕНОМ НАПРАВО И НАЛЕВО, НЕ ЧУВСТВУЮТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НА ЖЕНЩИНУ, НИЧЕГО ЕЙ НЕ ОБЯЗАНЫ.
ЗАТО МОЖЕТ ВЫ ВЫСЛУЖИТЕСЬ В гб И ВАС НАКОНЕЦ-ТАКИ ВОЗЬМУТ... НО ЭТО БУДЕТ М-Ё-Р-Т-В-Ы-Й БРАК!
балин...чё так орёте?
психи все какие-то
психи все какие-то
Гость
Это как гасторбайтеры готовые пахать за копейки. Кого вы думаете наймет работодатель? Уважающего себя специалиста, не соглащшающего на копейки, или гасторбайтера, готового на все, и которого можно потом пнуть, как паршивого кота? Конечно, гасторбайтера.
Так и в ГБ. Своей беспринципностью вы развращаете парней, приучаете к безответственности и ставите подножку уважающим себя барышням.НО ВАШЕ СОЖИТЕЛЬСТВО ОБЕРНЕТСЯ ПРОТИВ ВАС.
И НЕ ГОВОРИТЕ ПОТОМ, ЧТО В РОССИИ НЕ ОСТАЛОСЬ НОРМАЛЬНЫХ МУЖЧИН.
Так и в ГБ. Своей беспринципностью вы развращаете парней, приучаете к безответственности и ставите подножку уважающим себя барышням.НО ВАШЕ СОЖИТЕЛЬСТВО ОБЕРНЕТСЯ ПРОТИВ ВАС.
И НЕ ГОВОРИТЕ ПОТОМ, ЧТО В РОССИИ НЕ ОСТАЛОСЬ НОРМАЛЬНЫХ МУЖЧИН.
Понятно что такая психованная...хихи 28 лет и не жениться. Да и не Касси вы-она молодая, красивая и замужняя)))
Даша
10803, а что вы так разнервничались и сыплете оскорблениями, если вы достойная и порядочная девушка у Вас есть все шансы выйти замуж и никто Вам не помешает, не нервничайте так....
Influenza
Сообщение было удалено
Ну так мух от котлет-то отделите)) Причем тут ГБ? С таким же успехом ваша тетя могла выйти замуж, оказаться бесплодной и рано овдоветь. Итог был бы тот же.
Не хотите содержать - не содержите. Зачем только гадости на форуме про свою родственницу писать? И не вам судить, что она пыталась создавать, вы вроде не Всевышний.
Не хотите содержать - не содержите. Зачем только гадости на форуме про свою родственницу писать? И не вам судить, что она пыталась создавать, вы вроде не Всевышний.
Influenza
Сообщение было удалено
Она через несколько лет развелась и в дальнейшем практиковала только ГБ. У нее и сын был, которого растила не она))
ВЛ
Сообщение было удалено
Но тем не менее, замужем она БЫЛА. Так что в ваш пример не годится.
Influenza
Сообщение было удалено
Обольщайтесь дальше)) Умный мужчина найдет, как обезопасить свой бизнес на случай развода от посягательств супруги.
"И незачем так орать" (с)
"И незачем так орать" (с)
Influenza
Сообщение было удалено
Почему годится-то? Пример о том, как женщина сознательно для себя выбрала жизнь в ГБ, что не помешало ей состояться в жизни. Это пример того, что НЕ ВСЕ женщины хотят замуж, кому-то это даром не надо.
Lesika
83. Даша + 100% согласна))))
Бабы некоторые такие дуры!!!! Чего вы паритесь за штамп....мозгов нету ? Или компексы у вас, да не парьтесь так, знаете скока разводов опосля брака....Расписывайтесь! Все равно потом в разведенках будете ходить)))))
По мне так главноев отношениях- взаимопонимание, доверие и любовь, которые превыше любой бумажки-какашки)))))
Бабы некоторые такие дуры!!!! Чего вы паритесь за штамп....мозгов нету ? Или компексы у вас, да не парьтесь так, знаете скока разводов опосля брака....Расписывайтесь! Все равно потом в разведенках будете ходить)))))
По мне так главноев отношениях- взаимопонимание, доверие и любовь, которые превыше любой бумажки-какашки)))))
Lesika
Надо к себе уважение иметь, и не зависеть от штампа....
Гость
НЕ СКАЖИТЕ, ЧТО ВСЕ РАВНО. Вы, девушки, своей доступностью, в том числе и готовностью сожительствовать, ИСПОРТИЛИ МУЖЧИН, и лишаете уважающих себя девушек ЖЕНИХОВ.
Это Вы напрасно. Всегда были, есть и будут женщины на которых женятся, и те, которых всего лишь ***. Только сейчас это ГБ прозвали.
Это Вы напрасно. Всегда были, есть и будут женщины на которых женятся, и те, которых всего лишь ***. Только сейчас это ГБ прозвали.
Lesika
Неужели вы считаете, что какой-то штамп может изменить отношение к человеку? У меня есть знакомые которые трижды рассписывались и трижды разводились....то была узаконеная измена...Вам это кажется более благоразумным?)))))
И поверьте, ко мне много раз приставали замужние мужчины, приходилось их отшивать много-много раз....Вы на полном серьезе утверждаете, что роспись помешает, как вы выразились "мотать членом"?
-лишаете уважающих себя девушек ЖЕНИХОВ-
Не смешите!!! Хорошая женщина никогда не пропадет, не залежится на пыльной полке....."уважающие себя женщины", сами себе проблемы создают своим - м о з г о е б с т в о м.
Женихов их лишили.....)))))
И поверьте, ко мне много раз приставали замужние мужчины, приходилось их отшивать много-много раз....Вы на полном серьезе утверждаете, что роспись помешает, как вы выразились "мотать членом"?
-лишаете уважающих себя девушек ЖЕНИХОВ-
Не смешите!!! Хорошая женщина никогда не пропадет, не залежится на пыльной полке....."уважающие себя женщины", сами себе проблемы создают своим - м о з г о е б с т в о м.
Женихов их лишили.....)))))
Граф
Сообщение было удалено
это вы агитируете не жениться? звучит именно так...
на самом деле в браке мужчины обычно бизнес оформляют не на себя. Во избежание.
на самом деле в браке мужчины обычно бизнес оформляют не на себя. Во избежание.
Граф
Сообщение было удалено
а с чего вы решили что мужчины чем то женщинам обязаны?
Хулиганка
Да что вы так привязались к ГБ? Или вам так не терпется замуж выскочить за абы кого, лишь бы штамп в паспорте был? А потом куча тем о том, как муж напивается, избивает, жмотяра страшный, маменькин сынок до кучи и ты пы))))) Вот это уж точно неуважение милых дам к самим себе.
ИМХО сначала нужно пожить вместе пару лет (а может и по больше), проверить отношения, проверить человека в быту и решить, что именно с ним ты хочешь быть вместе всю жизнь. А отношения то все теже, что и в ЗБ, или вы думаете, что с постановкой штампа в паспорт вас любить будут больше? Или еще какое чудо случится?)) Если любовь и уважение есть, так они так будут, неважно ГБ или ЗБ. А если нет, то со штампом они не появятся.
ИМХО сначала нужно пожить вместе пару лет (а может и по больше), проверить отношения, проверить человека в быту и решить, что именно с ним ты хочешь быть вместе всю жизнь. А отношения то все теже, что и в ЗБ, или вы думаете, что с постановкой штампа в паспорт вас любить будут больше? Или еще какое чудо случится?)) Если любовь и уважение есть, так они так будут, неважно ГБ или ЗБ. А если нет, то со штампом они не появятся.
Следующая тема
Предыдущая тема