Гость
Статьи
Посоветуйте …

Посоветуйте что-нибудь=)

Ситуация следующая.В прошлом году я заметила в университете молодого человека, он мне очень понравился. Совершенно случайно узнала его фамилию. В течение года несколько раз сталкивались в универе или около него-ни разу ситуации благоприятствующей знакомству не было. (Не скажу что заметила с его стороны какую-то явную заинтересованность(
Сейчас вдруг решила поискать его в контакте - и нашла)
Вот сижу думаю что делать. Девушки у него нет. В реале познакомиться вероятность почти 0, т.к. учимся в разных зданиях и далеко друг от друга.
Написать ему? Если да, то что???
Или это заранее обречено на провал?
Посоветуйте что-нибудь=)

GIF
Silly
6 ответов
Последний — Перейти
Лера

ну, оставьте ему какое-нибудь солнышко нарисованное на его стене, заинтересуется - сам вам чего-нибудь напишет)). Правда. если смелый

Гость

советую - напишите. Только не надо ждать быстрого ответа, он может зайти в контакт и через неделю

Гость

Добавьте в друзья, напишите Привет!, посм. его увлечения, заведите речь об этом, и о том, что сами страстная поклонница и т.п.... Как-нить ненавязчиво ;))

Автор

ой я бы уже давно не задуываясь написала ему!или можно просто добавить в друзья а там он сам напишет,я так делаю,а потом если спрашивают типа почему добавила,прикидываюсь дурочкой типа случайно или перепутала ну короче чушь плету)

Гость

я не автор а гость)

Гость

Напишите в контакте; " Ой, привет, а не тебя ли я видела в универе, где учусь?" Ну а дальше дело времени, интереса и коммуникабельности.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема