Я переехала в другой город на практику на полгода. Снимаю комнату в квартире у одного очень симпатичного парня. С самого начала получилось так, что он со мной флиртовал. Мы с ним переспали несколько раз. Это был незабываемый секс. После этого мы оба себя вели так как будто ничего было. И вот теперь я поехала на выходные к себе домой, приехав назад, я обнаружила кучу женской косметики в ванной, бутылки алкоголя на столе и бумажки от презиков в мусорке + везде пахнет её духами.Их дома нет...Как вести себя не знаю...Так и хочется сделать или сказать какую нибудь гадость...Но не хочется унижаться, да т она не виновата, И прав у меня на него нету никаких!Ходить и улыбаться им??Как себя вести?
У парня своя личная жизнь. Вы просто квартирантка, которая полгода поживет в его квартире и уедет к себе в другой город. А то, что вы с ним неск-ко раз переспали, то для парня это просто физиология. И вообще, если с... не захочет, кобель не вскочит. Ведите себя нейтрально, вы там - посторонний человек.
он же вам ничего не обещал? Теперь вы мягко говоря не в лучшем свете для него, как это после секса себя вести как будто ничего не было? Значит просто, извините, поимел вас.
1. съезжайте на другую квартиру
2. извлеките для себя уроки
1. Отхлестайте этого кобеля по щекам прямо при его девке.
2. Съезжайте на другую квартиру
Сообщение было удалено
Это не физология, а натуральное ***. А еще предательство постоянной девушки.
Спать с парнем, да и ещё платить ему за комнату???????
я думаю вы вправе потребовать от него теперь жить бесплатно до конца вашей практики.. он ведь тра*ал вас! )))))
по-моему красиво будет свалить оттуда и устраивать свою личную жизнь!
Да уж свалить я оттуда не могу, так как договор подписан на полгода и не с ним, а с другим квартирантом, в комнате которого я нахожусь.
Как себя вести сейчас?Улыбаться ему?А он мне ещё рассказывал, что она просто знакомая, приедет город посмотреть и между ними быть ничего не может.
Чтобы прояснить ситуацию, я два месяца назад рассталась с МЧ с которым была 6 лет вместе и в принципе новых отношении пока не хочется.
Но такое чувство гадкое на душе...
Сообщение было удалено
A kak ego dewuschka na was reagiruet. Moget stoit otkrbltb ei glaza?
Девушку я ещё не видела, когда уходила, они ещё спали
А как она должна реагировать,мы просто соседи. Я живу в Германии здесь это нормально среди студентов квартиры на несколько человек снимать!
Ну мне кажется, надо взять себя в руки и вести себя с ними нейтрально... Ни вы ему, ни он вам ничего не должен... Хотя, он, конечно, му"дак... Но и вам надо было головой думать, прежде чем с ним спать!!! Если вы принимали такой легкий характер отношений, поздняк метаться теперь... А еще лучше, если есть здесь друзья - поезжайте к ним в гости на несколько дней, развейтесь...
Ничего не поделаешь, придется сохранять лицо. Вы ни в чем не виноваты, он был свободен, вы тоже. Так что, ничего плохого вы не сделали. Можете, конечно, сказать ему в спокойной форме, что вам не приятно, но думаю, ответ его заранее известен. ..
Девушка в этой ситуации не виновата, ведите себя спокойно. А вообще, после этого, если у вас какие-то чувства к парню были, изобразите холодную вежливость. То есть, отвечайте, если что-то спросит, но делайте вид, что вам с ним совершенно неинтересно, и мысли ваши заняты чем-то иным.
Его это может задеть. А если нет - ну, на нет и суда нет. Ведите себя так, как ведете со знакомыми, которые вам неинтересны, но с которыми вам общаться приходится по долгу службы (коллеги, например, однокурсники, просто соседи).
Сообщение было удалено
Ja toge in Deutschland. Besser ein neu Wohnung suchen.
приведите мужика и оттянитесь)
15, вот и у меня такая идея мелькает