Гость
Статьи
cказал, что больше …

cказал, что больше меня не хочет

Переношу тему, которую сама же и создавала. Хотелось бы немного больше пообщаться на эту тему, а то, оказывается, что я в 28 лет ничего в вопросах секса не понимаю. В общем, все обычно. Познакомились с МЧ, стали встречаться, инициатива изначально исходила от него, а спустя всего два месяца он мне сказал, что очень хочел бы со мной дружить, но спать больше не хочет и не будет, я его больше не привлекаю как женщина... Что дружить хочет, это не отмазки, судя по его словам и поступкам, это, действительно так. Но именно дружить, а вот секса - нет. А у меня не перегорело, а даже наоборот, к нему привыкла и хочу все больше... Есть у него уже и другие женщины, с которыми в плане постели все ОК. Умом все понимаю, что МЧ не виноват (ну, не хочется ему больше, насильно же себя не заставишь). Да и я тоже, в общем, не при чем.-) С веншностью проблем у меня нет, мужчинам нравлюсь. Я никак за эти пару месяцев не поменялась - не стала хуже или лучше. Просто, так произошло.... Но, несмотря на это, мне очень обидно и тяжело.

GIF
Миклухо Маклай
10 ответов
Последний — Перейти
мяу

предлагаю с ним расстаться совсем,без дружбы, нечего себя травить,тока комплексы наживать

Maverick

Может, он какие-нибудь пикап-курсы закончил и теперь умность свою демонстрирует?

и много у него уже таких "подруг" накопилось?

а вы-то сним дружить хотите? вам эта дружба нужна? Если да, то дружите и рдуйтесь, что это через 2 месяца произошло, а не через 2 года. вы же его не любите, привыкли просто, а общаться вам никто не запрещает. Это ооооочень обидно, понимаю вас, очень хорошо. Это пройдет, нужно время. В принципе, нет ничего плохого в том, что он вас не хочет. вы же тоже не всех мужчин хотите. есить масса замечательных людей, которых мы любим, как друзей, братьев и т.д., н не хотим. Бывает. может у вас появится замечательный надежный друг.

как говорится, если жизнь преподнесла вам лимон, сделайте из него лимонад.

Krasava

Я бы дружить не стала и вообще наверное это мужчина такой, который разнообразие любит. Чтобы за 2 месяца уже перестало стоять это нонсенс..

Натусик

да такого просто послать мало будет!

Синеглазая

Лучше не общатся вообще с ним...а то тяжко будет

Гостья

Зачем вам такой нужен. Только испытывать комплексы что с вами что-то не так? Со мной тоже так было, я уж подумала что я фригиднвя, такая обида была на него. Но хорошо расстались. Я потом встретила своего МЧ и живем уже 2 года. Так что посылайте такого подальше.

злой

да! бывают одноразовые женщины ((( с которыми повторять не хочется, нет секса в них, я бы сказал. Развивайте сексуальность, а то многие думают, что достаточно просто раздвинуть ноги и мир падет к ее ногам ))) Многим бы не помешали курсы какого-нибудь соблазнения, не всегда красота, является главным фактором возбуждения.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: