когда он приходит с работы с вонючими ногами, а тебе не противно, а наоборот
когда он жрет и чавкает, а тебе не противно, а ты наслаждаешься как он есть
когда он ночью храпит, а ты умиляешься его крепкому сну
когда он он приходит пьяный, а ты не раздражаешься,а с удовольствием ложишь его спать
а у вас ТАК?
И вправду больная
Нисмагу полюбить вонючего и потного, ну никак. Тока Арамис, девчат ;) Такие вкусы, воспитание, пардон муа... ;) Но каждому - своё ;)
да, именно так.
хм...получается, что я не люблю тогда никого!! Получается что я мать родную не люблю. Ну не согласна я с этим. Вот я очень раздражительная. Но я способна любить! Вот и меня мой МЧ раздражает часто, но это вовсе не значит, что я его не люблю!!
когда он приходит с работы с вонючими ногами, а тебе не противно, а наобороткогда он жрет и чавкает, а тебе не противно, а ты наслаждаешься как он естькогда он ночью храпит, а ты умиляешься его крепкому снукогда он он приходит пьяный, а ты не раздражаешься,а с удовольствием ложишь его спатьа у вас ТАК?
А кем он работает? По описанию - настоящий свин.
чето мне сразу жвачка love is вспомнилась из детства =))
А я такая же...
И у меня так. Это девки больные, им любить не дано. Им надо, чтобы их любили, и это выражалось преимущественно в подарках, чтоб перед такими же хвалиться:) На самом же деле, это принцессочки и джульетточки будут жить с самыми мерзкими и трухлявыми папиками, если содержание будет приличное...
у меня так. Вообще, я погибла.
Нет, слава богу, я не свинья.
Это не любовь, а обыкновенная влюбленность - на химическо-животном уровне.
Любовь - это когда он при вас при всем желании не будет вести себя ТАК
Боже, какой ужас..... Так разве бывает? Может это извращение какое-то???
Когда он приходит с работы с вонючими ногами, нужно приготовить теплую воду и чистые носки...
Когда он ночью храпит, нужно нежно погладить, или пощекотать слегка...
А слушать как кто-то ЖРЁТ ЧАВКАЯ, И ТЕРПЕТЬ ПЬЯНЬ, для меня вообще неприемлимо!!!!
Автор, у вас шизофрения, причем прогрессирующая!!!!
Когда пьяный, бывает, умиляет. Игривый становится, темпераментный. А когда уже отрыжка идет, тогда противно...бе-е-е.
Боже, какой ужас..... Так разве бывает? Может это извращение какое-то??? Когда он приходит с работы с вонючими ногами, нужно приготовить теплую воду и чистые носки... Когда он ночью храпит, нужно нежно погладить, или пощекотать слегка... А слушать как кто-то ЖРЁТ ЧАВКАЯ, И ТЕРПЕТЬ ПЬЯНЬ, для меня вообще неприемлимо!!!! Автор, у вас шизофрения, причем прогрессирующая!!!!
Вы не любили (
))))))))))))))))))))))))))
Устроительница
Боже, какой ужас..... Так разве бывает? Может это извращение какое-то??? Когда он приходит с работы с вонючими ногами, нужно приготовить теплую воду и чистые носки... Когда он ночью храпит, нужно нежно погладить, или пощекотать слегка... А слушать как кто-то ЖРЁТ ЧАВКАЯ, И ТЕРПЕТЬ ПЬЯНЬ, для меня вообще неприемлимо!!!! Автор, у вас шизофрения, причем прогрессирующая!!!!
Вы не любили ( ))))))))))))))))))))))))))
Я любила и люблю!!!!
Но нюхать стоячие носки, и умиляться.... фу.... Не нюхать надо, а помочь любимому вылечить причину неприятного запаха, мы же не в средневековье живем, средств полно!!!
Женская забота, очень важна в любви!
Любовь-это когда он всю ночь к тебе пьяной носит и меняет тазики, а наутро с умилением рассказывает, что совсем не устал и целует в губы)))))
если б я все эти вышеперечисленные пункты делала, я б сама себя ненавидела. О чем речь? Это мрачное животное какое-то по описаниям получается
Боже, какой ужас..... Так разве бывает? Может это извращение какое-то???
Когда он приходит с работы с вонючими ногами, нужно приготовить теплую воду и чистые носки...
Когда он ночью храпит, нужно нежно погладить, или пощекотать слегка...
А слушать как кто-то ЖРЁТ ЧАВКАЯ, И ТЕРПЕТЬ ПЬЯНЬ, для меня вообще неприемлимо!!!!
Автор, у вас шизофрения, причем прогрессирующая!!!!
ноги омыть и водицы из тазика испить..
Ну можете и испить.... эт кому как нравится!
когда он приходит с работы с вонючими ногами, а тебе не противно, а наобороткогда он жрет и чавкает, а тебе не противно, а ты наслаждаешься как он естькогда он ночью храпит, а ты умиляешься его крепкому снукогда он он приходит пьяный, а ты не раздражаешься,а с удовольствием ложишь его спатьа у вас ТАК?
Автор, любовь -это когда ты всего этого просто не замечаешь.
А вообще, любовь -это когда ты без причины чувствуешь себя счастливым. Что называется, "ходишь в розовых очках" или "летаешь в облаках".
Мне пришлось испытать настоящую любовь, правда не знаю... толи это награда мне , толи наказание.
А раньше, с другими девушками, тоже думал что люблю, когда при встрече прошибало словно молнией и того и гляди дым из ушей попрет... как в мультиках :)))
Думал, что это любовь.
Но, вот с последней девушкой, которую собственно и полюбил по настоящему, никаких молний небыло. Всн было очень даже спокойно.
Зато было постоянное ощущение счастья, даже когда ее не было рядом.
Реально, ходил как пьяный. Все в ней нравилось, даже когда ругалась на меня.... я смотрел на нее с умилением.
Одно, плохо в этой любви, что если она оказываеться безответной и разбивается в дребезги - становиться очень больно и с болью с этой справиться не возможно. Лечит только время.
Blin esli eto lubov, no ya ne lublu svoego. Po vsem punktam razdrajaus silno!
Мой к счастью не храпит и ногами не воняет, но если приходит выпивший, то так бесит, что убить его готова! А приготовить вкусненькое ему я люблю, но он не чавкает. А может я просто не замечаю...)))
22. Славик и Димон. Твоя любовь чавкала, храпела и воняла ногами? И ты от этого летал в облаках? А когда она блевала с перепоя у тебя наверно вообще оргазм был? Ну ты большой оригинал)))
22. Славик и Димон. Твоя любовь чавкала, храпела и воняла ногами? И ты от этого летал в облаках? А когда она блевала с перепоя у тебя наверно вообще оргазм был? Ну ты большой оригинал)))
Багира. он описАл опять же - влюбленность.
О самой любви тут никто не сказал ни полграммульки слова.
Гостюг, а что по-вашему любовь, не влюбленность?
Багира. он описАл опять же - влюбленность.
О самой любви тут никто не сказал ни полграммульки слова.
Вот и я про то, что СиД сказал красиво, но не по теме. Ему нравилось даже как она на него ругается! Сравнил. Тема-то про вонючие носки. В том-то и дело, что если любишь - то не ощущаешь запах как вонь. А вот если ощущаешь запах как вонь и от этого балдеешь, это уже и до копро недалеко. И если ты не балдеешь от всех перечисленных "прелестей", значит, ты не любишь, да?
"Ты называешь меня говнюком
Да, я все время бухой
И твою *** при людях хватаю
Своей волосатой рукой
Да, мои ноги вонючие палки
На которых все в дырках носки
А эти две кучи из пыли и грязи
Это мои башмаки
Да, ты права, я - дикий мужчина
Ты права, я - дикий мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина
Да, ты права, я - дикий мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина" (С) Шнуров С.
Мне кажется автор темы утрирует!)
Я очень сильно люблю моего мужчину и вонючие ноги у меня бы, конечно, не вызвали радости, но и отвращения бы не было!
Человек стал родным. И ничего в нем не противно! точно так же, как и в самом себе!
Мне кажется автор темы утрирует!)
Я очень сильно люблю моего мужчину и вонючие ноги у меня бы, конечно, не вызвали радости, но и отвращения бы не было!
Человек стал родным. И ничего в нем не противно! точно так же, как и в самом себе!
А никто и не говорит про "отвращение" и "противно". Если воняют ноги, значит их либо долго не моют и надо мыть, либо это грибок и надо лечить. Но автору "не противно, а наоборот". Улавливаете разницу?
яя пошутила :(
У меня - именно так!))))
У Вас, вероятно, понижен или отсутствует рвотный рефлекс.
автор, особенно про пьянь мне понравилось. А когда очки розовые спадут, что делать будешь с вонючими ногами, храпом и чавканьем? Ладно храпит, тут ничего не поделаешь, чавкает - замечания делай - нормальный человек уважает сидящих с ним за столом и не чавкает или хотя бы сдерживается. Насчет вонючих ног - купи сушилку для обуви, почаще стирай его носки, если ты его так любишь. Некоторым нужно каждый день менять носки, поэтому можно купить ему сразу пар 10-15 и стирать в машинке раз в неделю кучей. А вот пьянство - этого нормальная женщина терпеть не будет, только мазохистка, которая о своем будущем не думает
странно, что еще никто не высказался по поводу слова "ложишь"... это только мне резануло слух?
Страшно представить, что такое тогда ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ)))))))))
странно, что еще никто не высказался по поводу слова "ложишь"... это только мне резануло слух?
Ах, Елена, могу поспорить, что вы недавно на этом форуме. Здесь лучше про это помалкивать, иначе вам сейчас быстренько скажут, что если вы училка младших классов, то идите в школу и учите детей, что человек пришел совета спросить, а не ошибки проверять, а также что если вас это раздражает, значит у вас недотрах и вы завидуете автору. Так что если увидите "девченки в постеле на верное ложат", не вздумайте что-либо пискнуть по этому поводу)))
Уважайте русский язык! Уважайте русский язык! Уважайте русский язык, чухны нерусские!!!
Автор, у вас эйфория. Правда какая-то болезненная. Любовь здесь вообще ни причем.
Это не любовь, это мазохизи и дикое неуважение к самой себе
Но каждому свое, не всем королевами быть, для вас, автор, вонючая пьянь- как раз то что надо
мазохизм
Такая влюбленность у всех животных имеется:о) они что ????? Любят?????
Не, в таком зомбированном состоянии лучше не выходить замуж. Потом , когда взгляд прояснится , будет такой попадос терпеть рядом такого свина.
Free
Такая влюбленность у всех животных имеется:о) они что ????? Любят?????
Вы неправильно меня поняли))) Сформулирую вопрос иначе: не влюбленность, а любовь - что это?
А у животных имхо инстинкт размножения, только и всего ;)
45 я
И попробую свое понимание любви изложить, коротко очень)
Это когда тебе хорошо, ты счастлив оттого, что этот человек есть и ты это знаешь, когда тепло от понимания того, что он счастлив.
Словно вот ОН, и ты его нашел)))
Автор, любите и будьте счастливы- ваше право. Но не заводите детей, ради бога.
Не переношу, все что вы перечислили, и как бы не любила..., бррр..., или просто мне всегда везло с парнями, не позволяли себе такого.
Да я влюбилась, но теперь не могу с этим жить мысли только о нем и думаю, хочу избавиться от этого ! Но как