Разве такое бывает? Или просто повод?
Состоялся разговор с МЧ о наших предыдущих отношениях. Теперь он упрекает меня в несерьезности, т.к. я ему сказала, что понимала, что первые отношения ни к чему не приведут, что мы изначально не подходили друг другу. Теперь мой МЧ считает, что к нему я тоже отношусь не серьезно, не хочет быть "одним из".... И хотя говорит, что сильно меня любит и что проблема только в его голове, это мешает нашим отношениям. Как мне убедить его, что нельзя по прошлому судить о будущем? Что не обязательно все должно повториться... Он говорит, что собственник и не может спокойно думать о том, что у меня были другие отношения. Сам тоже был раньше в отношениях, но первые отношения у него были серьезными, если бы девушка не переехала в другой город, они поженились бы...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Он говорит, что собственник и не может спокойно думать о том, что у меня были другие отношения"- то есть ему можно было, Вам - нет, двойные стандарты. Да, такое бывает, неуверенный и слабый мужчина, в будущем это измены с его стороны, причем будет подозревать Вас во всех грехах.
любимая женщина
по-моему у него в голове куча тараканов. Оно вам надо? "проблема только в его голове", он же сам сказал
Гость
Повод. Внутренне, возможно, он не уверен в своих чувствах. Ищет поводов - проверить свое к вам отношение.
У меня была ситуация - подозревала, что парень с еврейской фамилией. Спросила напрямую, он "закривлялся". Сказала - покажу тебя знакомому, тот определит - какой ты национальности. Парень возмутился : "тогда мы больше не встречаемся". Отлично, я перетерпела 2 недели и забыла его.
Кстати, спустя лет 15 узнала что-то о нем - мне бы это не подошло.
У меня была ситуация - подозревала, что парень с еврейской фамилией. Спросила напрямую, он "закривлялся". Сказала - покажу тебя знакомому, тот определит - какой ты национальности. Парень возмутился : "тогда мы больше не встречаемся". Отлично, я перетерпела 2 недели и забыла его.
Кстати, спустя лет 15 узнала что-то о нем - мне бы это не подошло.
Гость
Он хочет слышать от вас слова любви.
Гость
Гостю 3 - а что это у вас за сортировка людей по национальности?
Lilianna
А вы не боитесь, что он начнет вас сравнивать со своей бывшей? Может для него самого его прошлое таковым не является?
Незнакомка
Он неуверен в себе,поэтому так и говорит... Кстати я тоже так же как и вы считаю насчет подростковых встречаний,у самой был 3 года.
корзина_вазелина
дурак. меня прямо бесят такие мужики. Не готов услышать правду- не задавай ненужных вопросов
корзина_вазелина
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3921996/
вот ветка "Ты не девочка?" почитайте, по сути близко к вашей истории
вот ветка "Ты не девочка?" почитайте, по сути близко к вашей истории
Незнакомка
Кстати вспомнила откровенный разговор моего мужчины. Он сказал что это просто от неуверенности в себе,страх что он хуже.
Лера
свалить он от вас хочет, имхо
Автор
Сообщение было удалено
Спрашивала его об этом прямо, говорит, что нет.
Автор
Сообщение было удалено
Слова любви не очень помогают :(
Автор
А что можно сделать с его неуверенностью в себе?
ктулху
вы - ничего не можете сделать) ну разве что бросить его :)
а так - это его личная проблема
а так - это его личная проблема
Лиза
Лишнее подтверждение того,что НИКОГДА нельзя рассказывать о своих бывших отношениях,это было раньше,да и люди меняются
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 201 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Подарки от мужчины. Адекватно ли я воспринимаю?4 ответа
- Почему женщины не признаются, что им нравится, когда мужчина просто молчит?1 ответ
- Близость, свадьба3 ответа
- Проснулась от тревоги, в 4 утра, хотя крепко спала, а он выложил историю с новой девушкой4 ответа
- Парень за месяц до свадьбы предлагает перенести всеНет ответов
- Безответная любовьНет ответов
- Парень обидел из-за того что я не умею кататься на самокатеНет ответов
- Разочарование иллюзиями2 ответа
- Навеяло темой ниже. Битва полов. Длиннопост-размышление7 ответов
- Как переспать с курьером доставки2 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа768 ответов
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?169 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах111 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?91 ответ
- Поведение мужчин за 3581 ответ