Гость
Статьи
Я боюсь мужа...

Я боюсь мужа...

Когда мы познакомились,я только рассталась с МЧ и никого не хотела....а тем более его(слушал шансон,ругался матом,нет образования и все прочее....). Но он так настойчиво ухаживал,всегда все мне покупал,в общем на фоне предыдущего лоботряса,я сама не заметила как влюбилась по уши. Любила его очень сильно,чуть ли не в рот ему смотрела. Потом он начал с периодичностью в две недели провоцировать ссоры,на почве ревности,мне было очень больно,ведь для меня слово "расстаемся" означало...расстаемся...но через две недели обьявлялся,как ни в чем не бывало,и снова любовь!) Я забеременела. Он поехал,в очередной раз,в баню с друзьями(а что в этом такого ведь мы любим друг друга...),после 12 перестал брать трубку...город маленький,я села в машину и поехала его искать....едет на встречу на машине друга,я сигналю,он по газам....долго я гонялась за ним по всему городу по гололеду со скоростью 120км. Когда он чуть не врезался в столб,ему пришлось остановиться и тогда я увидела,что он не один. Выбежала из машины,а он уехал.
Нади
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Нади
...боюсь не принять правильного решения или принять неправильное.............
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 383 темы
Новые темы за сутки: 72 темы
Популярные темы за сутки: 38 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова