Ситуация банальна,встречаюсь с женатым уже год.Не знаю,зачем пишу,на душе очень тяжело...Понимаю,что не могу сама выйти из этого состояния.Встречаемся уже год,Устраивает во всём, умный,очень красивый,отменное чувсто юмора.Отношение ко мне прекрасное,я бы сказала за весь мой опыт общения с мужчинами этот самый лучший.Не могу передать словами наши чувства.уверенна на 100% что любит.Я его до безумия...Очень подходим во всем,секс отменный.Не скрою,хочу с ним сторить будущее.Хочу видеть его в качестве своего мужа.Умом понимаю,что не уйдёт из семьи никогда да и я не позволю...Спросите,почему я чудовище???Потому что он является мужем моей близкой подруги...Да,да...Не кидайте камни..Так получилось.Влюбились оба.Я ей зла не желаю,очень её люблю,как бы цинично это не звучало.Вообщем,чувствую всё предел,надо как то выходить из всего этого.Временами просто дико его ненавижу,что втянул меня во всё....:((подскажите,что делать...
Barbie, не люблю никого осуждать и вас в том числе, потому как понимаю, что чего только в жизни не бывает!
Но мне кажется, ваши рассуждения насчет того, что у вас нет квартиры-это вообще как-то странно. Такие мысли должны быть у мужчины, а не у женщины!!! Глупо страдать от того, что он бедный, несчастный, не может прийти в съемную квартиру. Я считаю, если такая неземная любовь случилась, и он действительно хочет быть с вами, тогда он должен собраться силами, и несмотря на ребенка, уйти к вам, взяв, конечно, на себя все расходы о ребенке и помогать жене во всем, что касается воспитания. А то он хорошо устроился, дома уют, жена, ребеночек, а встречи с вами-это всплеск эмоций, адреналинчик. Ему-то хорошо, а ваши годы идут! Хорошо, что вы пытаетесь прислушаться к советам и осознаете, что молодость-совсем не вечна, и надо строить свои нормальные отношения. Желаю удачи, собраться силами и рвать все, пока не затянуло совсем, потому как не думаю, что он что-то на самом деле предпримет.....
Гость мимо шел
[3646458537]
Barbie
Сообщение было удалено
Гыыыы... Да очень просто - не уйдет потому, что не хочет уйти. Все вышеперечисленное - не причина, а повод. Так что афтару нужно крепко задуматься о его месте и роли в жизни этого мужчины. Полагаю, что это, как зачастую и бывает, роль второго плана :))
Гость
[1742793918]
автор, не он тебя втянул, а ты сама втянулась - не перекладывай вину. Кроме того, если бы он реально тебя любил, то развелся