у меня подозрения в измене, но не поймала.муж все отрицает.Что делать?
VМы с мужем в браке 5 лет, прекрасная маленькая дочь, жили замечательно, никогда и в голове не было, что вдруг у него кто-то есть.Но он постоянно зависал в интернете- по ночам.На слова:"пошли спать, сколько можно засидать?", отвечал "зайка иди ложись, я скоро", а сам сидел до 2-4-***** часов утра.и вот однажды встаю ночью,а он смс читает с левой карточки "у меня глючит интернет", я попросила посмотреть-он дал и я запомнила номер, набираю и "ало" сказал женский голос. Муж конечно сказал, что это кто-то случайно прислал, и что это за деваха-он мол не знает. На вопрос Ты мне изменяешь?- клянется Дочкой что нет. и говорит-выброси эти мысли из головы, мол тебя люблю и мне никто не нужен. ЧТО ДУМАЕТЕ?
Ой незнаю даже... я 4 года живу с мч, ему смс любовные приходили, говорил,что подстава,клянётся что не знает ни этого номера и ничего вообще кто это может быть, на 2 месяца заткнулись, вчера опять пришла, но с текстом "Забил ну ладно!" а он спокоен, я ему если честно верю, по его поведению видно, что он вроде как сам в недоумении, но всё же хотела бы почитать его смс. Где бы достать такую программу???
обманутая
[813198197]
Наталья
Сообщение было удалено
а ты посмотри по детализации нет ли туда исходящих смс и звонков, а так программа вроде как существует ну в основном народ дурят
Д-те
[4025971855]
Мне кажется в ваших интересах ему поверить
Гость
[1909767629]
Наталья
Сообщение было удалено
Конечно подозрительно, но если клянется, хочется всегда в это верить.Но если ничего нет больше, то забейте и живите дальше, главное ,чтоб не повторялось(или не продолжалось). Если у вас с ним все замечательно, то пусть ЕЙ(та что писала смс) хуже будет, пусть она мучается, что он не с ней, а с вами!!!(Я так сделала и пока все хорошо, хотя тоже были смс, тоже клялся).
здравствуйте. у меня тоже была похожая проблема, и тогда я наняла детектива.В основном благодарна ему. помог мне очень.Теперь мысли в голову нехорошие не лезут и у меня все хорошо. Восемь агентств обзвонила пока нашла нормального специалиста. Чего и вам советую. нужна будет помощь, обращайтесь. Удачи
валентина
[3781561445]
прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его Алексей(8 968 649 02 03),ну это на тот случай,если кому то понадобится.Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла...Спасибо Алексею,за то что помог открыть мне глаза.... Лучше поздно,чем никогда..
Здраствуйте девушки подскажите по советуйте что в такой ситуации делает ,у нас смужем 4года совместной жизни есть 2 летний сын ,но тут он пошло с друзьями одахнут начал нисти пурга о бывшем что сын похож на него, потом не берет трубку и отключет телефон может ли это быть изменой
Гость
[3581129999]
С МОИМ МУЖЕМ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ БЫЛА ОН ДУМАЛ Я ЕГО НЕ ПОЙМАЮ,ОН ДО СИХ ПОР ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТ КАК Я ВСЕ О НЕМ ЗНАЮ. Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Данной проблемой я поделилась с близкой подругой она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и наш Если ты читаешь эту надпись, значит кто-то взял эту статью с BroDude.ru ли.Руслан,Тел.Девять6Восемь6Четыре9Н0ЛЬ2Н0ЛЬ3,ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ВОСТОНОВИЛ ПОРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА С ВАТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА И Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей
Гость
[3581129999]
С МОИМ МУЖЕМ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ БЫЛА ОН ДУМАЛ Я ЕГО НЕ ПОЙМАЮ,ОН ДО СИХ ПОР ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТ КАК Я ВСЕ О НЕМ ЗНАЮ. Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Данной проблемой я поделилась с близкой подругой она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и наш Если ты читаешь эту надпись, значит кто-то взял эту статью с BroDude.ru ли.Руслан,Тел.Девять6Восемь6Четыре9Н0ЛЬ2Н0ЛЬ3,ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ВОСТОНОВИЛ ПОРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА С ВАТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА И Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей