Всегда не понимала почему мужчин,у которых было много девочек зовут "мачо", а девочек,у которых было много мужчин - потаскухами! Он тоже потасканный -перетасканный примитивный человек. Или же она богиня любви , мачо-герл, которая любит удовольствия и умеет брать от жизни все и житьв свое удовольствие! Откуда такая неспаведливость??
Потаскун - это тот, кто водит девушек по ресторанам и развлекательным центрам, и ему при этом никто не даёт.
А если он всех трахает просто так, то ему только респекты.
коля)))) ржунимагу! чтоль денег нет? а я все думаю, в чем там причина? что ты так на женщин зол?....
ну люблю я рестораны, клубы...что мне теперь делать, я так живу, я так привыкла! что же я любви не достойна?)))))
коля)))) ржунимагу! чтоль денег нет? а я все думаю, в чем там причина? что ты так на женщин зол?....
Деньги-то есть, только не даёт никто :)
Автор, если Вы под понятием "много девочек" подразумеваете кол-во тех, кто побывало в его постели, то это не мачо, а опытный и не слишком-то разборчивый мужчина. Мачо - это, прежде всего, сексуальный мужчина, на которого вешаются женщины, невзирая на его финансовое состояние и умение грамотно ссать в уши...
Деньги-то есть, только не даёт никто :)
силу прикладывай! это мы иногда любим! и говори, ты так прекрасна, детка...и все в этом роде. Ах, если бы я была богатым мужчиной, все *** гламурные побывали бы в моей постели)))
7. Мини бикини, очень смешно! Ржу как слон!
Прежде чем кому-то говорить что она прекрасна, с ней с начало надо встретиться хотя бы пару раз.
Короче, если у парня было много баб, то он мачо, не спорьте.
╧8 - даже если он трахал только вокзальных бомжих за кусок хлеба и чекушку водки?))) О, да....мааааачо..)))
МАЧО-ГЕРЛ Macho-Girl мне понравилось это выражение !!! :)
кстати, я с вами согласна на все сто ! тоже всегда задавалась этим вопросом.
трахал вокзальных бомжих за кусок хлеба и чекушку водки?
А чо, такие бывают?
Кстати, я тогда мачо, только девочка! задумайтесь, а ведь даже слово такого нет...только б*лядь на ум приходит. а ведь я спала только с самыми лучшими мужчинами. они все были ох-уительными а такие мужчины ведь на кого попало не смотрят, за кем попало не ухаживают, и не спят. стало быть я мачо, но при этом девушка.)))
13. Мини бикини, ну круто!
Я горжусь, что имею честь писать сообщение такому великому человеку :)
МАЧО-ГЕРЛ Macho-Girl мне понравилось это выражение !!! :)
Да. Женщина-самец - это круто.)))
Кстати, я тогда мачо, только девочка! задумайтесь, а ведь даже слово такого нет...только б*лядь на ум приходит. а ведь я спала только с самыми лучшими мужчинами. они все были ох-уительными а такие мужчины ведь на кого попало не смотрят, за кем попало не ухаживают, и не спят. стало быть я мачо, но при этом девушка.)))
Ты уж с полом определись, тогда будет круто. Мачо переводится как самец, то есть мужчина, как ни крути. Либо ты уж девочка, либо мачо.
Если у мужчины много баб, то он трахаль-обыкновенный.
Если у женщины много мужиков, то она *лядь-необыкновенная.
Ничего общего ни с мачо, ни с женской сексуальностью эти понятия не имеют.
17, правильно. "Мачо" в Испании не очень уважительное слово. Оно связано с бахвальством, спесью и т.п. Но у нас в России принято употреблять термины, о которых мы не знаем ничего. :)
7. Мини бикини, очень смешно! Ржу как слон!
Прежде чем кому-то говорить что она прекрасна, с ней с начало надо встретиться хотя бы пару раз.
Короче, если у парня было много баб, то он мачо, не спорьте.
Ещё как поспорим, у меня знакомого была куча баб, такой мачо, блин, а теперь вдруг выясняется , что были у него и мужики, которые его имели:((Вот так мачо
Да не МАЧо, а ***!
У нас еще и произносят неправильно
Это закон природы. Чем больше самок покроет самец, тем больше у него будет потомства. Чем с меньшим количеством самцов спарится самка, тем здоровее будет ее потомство.
Пардон за сравнение с животными.
И, опять-таки, я не говорю о том, что хорошо, когда мужчина за свою жизнь 100 девок поимел (сразу понятно, что будет бегать налево только так), но разве вы бы сами хотели спать с неопытным, неумелым?
но разве вы бы сами хотели спать с неопытным, неумелым?
А ты когда-нибудь с таким спала?
Раз пишешь такую чушь, сразу ясно что нет.
Анекдот есть в тему:"Мужик утром стоит перед зеркалом,любуется собой,приговаривая восхищённо:"***,чмо,***...".Из комнаты выходит девушка и поправляет его:"Да не ***,придурок,а мачо."
Мучики всё нас обзывают шлю__шками, а сами ...каждый третий мужчина - это Бл?ядун, а каждый второй- алкоголик.
Потаскун, ***+ун - это называется "сладкие зайчики".:)
Не понимаю.
Имела возможноость общения с одним сладким клубным позитивным мальчиком. В постели полный 0 и эгоист.