Гость
Статьи
мне так обидно

мне так обидно

меня бросил парень
встречались пол года, вчера назначил встречу, а
за пол часа написал левое смс чт он не успевает(хотя у него выходной), и вообще весь день писал холодные смс и очень долго отвечал -как будто он не один
я позвонила -он скинул,потом выключил телефон, я написала смс,не ответил. Вечером в контакте был - не удалил меня из друзей,но не написал ничего
как это понимать? :( неужели я на столько пустое место чт даже нельзя было по человечески объяснить(а ему уже почти 30) ,и зачем было встречу назначать :(

ш
23 ответа
Последний — Перейти
abc

С чего вы взяли, что он вас бросил? Он же вам это официально не говорил, так может у него какие-то проблемы...

ш

такие проблемы что сидя в контакте весь свой выходной,мне не написать сообщение?

Красотка

Думаю, вы правы, вы ему не нужны, увы....

ш

посоветуйте мне что-нибудь, у кого было что то подобное, как переключиться? так неожиданно все и глупо

Красотка

Займитесь собой! Не тратьте время попусту! Вы еще будете счастливы! Жизнь на этом не кончается Тем более, что вы его почти и не узнали (српок пол года-не срок!).

Польза

Вот идиот! Нет ну неужели сложно до конца дело как то довести, чтоб человеку понятно стало что все- конец! Неудачник он просто, значит вам повезло что сам отвалился! Самоутвердился что ли в свои 30 лет таким способом?

123

Автор, а Вы возьмите да и сами расстаньтесь с ним, ведь он этого ещё не сделал! Зачем Вам мужчина которому на Вас пофиг? Заодно и легче будет от мысли что вы сами его бросили, а не он Вас..

Гость

А то, что он мог оставить открытой страницу вконтакте на компьютере и уехать, вы не подумали? С чего вы вообще взяли, что он вас бросил? Такое ощущение, что автор просто истеричка, на ровном месте придумывает проблемы.

Бяк

Увы мужики чсто сливются без объяснений.В любом возрсте.Кстати не удивляйтесь если через пру месяцев объявится как ни вчём небывало

Бяк

И вот тут можно слегк отомстить

Гость

Это обычная практика у мужчин-пропадать без объяснений. Тут автор у вас полгода, а у меня два года!

Мури
Бяк

Сообщение было удалено

Как можно отомстить? Но что б изящно было, больно и главное не подсудно

Гость

Мой козел так же себя вел, когда с бабами встречался. Это я потом узнала. Мне он говорил, то телефон сел, то заболел, то еще что-то, а тот же момент (буквально!) писал в контакте признания в любви каким-то пигалицам разным и встречался с шлюхами. Сейчас я его простила, но каждый день ему припоминаю, пусть не расслабляетя.

Гость

только у нас даже не полгода было, а 3-3,5 Полгода только голову морочил. Я еще думала, что это он такой болезненный стал, все время спит, придет с работы и спать ложится, а по понедельникам так вообще выходные брал из-за нехорошего самочувствия

Синеглазая

Да,как это все знакомо,мой вчера заявил что я ему ненужна,отдавай ключи от квартиры,пошла на х...вот так был не трезв,видать хорошо выпил,по трезвеку так не ведет себя...блин обидно,помагала ему как могла,деньги давала просто так,а он цука ведет себя эгоистически...короче крик души...начинается депрессия у меня..

Гость

15 Синеглазая, да он наверное еще простить будет умолять. Или на худой конец сделает вид, что ничего не было, мол чего только в пьяном бреду не скажешь.

Elina

Автор, слушайте сюда:)

Я хоть и молодая тетенька, но прошедшая огонь и воду:)

Если есть запас старых поклонников (а он должен быть, это как стратегический запас), да и просто мужчин друзей, с которыми не встречались, потому что как бы есть официальный бой-френд - быстро поприглашайте некоторых на следующие 5-7 дней, в каком-нибудь нелюдном спокойном кафе.

Нелюдном - это чтобы если с вашим все наладится (скажем, окажется, что его украли инопланетяне, тогда можно простить), то никто и не сможет вас пропалить, типа видел ее где-то с кем-то.

А вы сами реально отвлечетесь, а за неделю горячка и желание во что бы то не стало ему позвонить пройдет, да и может понравится кто-то из этих знакомых.

Если же стратегического запаса поклонников нет, что очень недальновидно, то в этом своем контакте можно же познакомиться за 2-3 дня с более-менее нормальыми людьми? Я не знаю, там как на одноклассниках, образование и т.д пишут люди?

Вот и зайдите, нашдите вашего возраста парней, у которых хоть какой образование (меньше вероятности насрваться на ***), или кто работает в более-менее нормальных копаниях и поставьте их фото 5, завалите оценками.

Уверяю, через 2 дня у вас ТЬМА приглашений погулять будет, вы и погуляйте в спокойном кафе каком нибудь:)

Глядишь, за 7 дней и отвлечетесь:) И криминала не будет:)

И ВАШ разберется в себе.

Главное - если позвонит - первым делом пусть об'ясняет что это все было? не "увидимся расскажу, погуляем, бла-бла", а имеено по телефону путь об'ясняет, еще вечер тратить на него.

А исходя из об'яснений вы и решите, он и правда недостойно себя повел и нечего на него себя тратить, вон сколько мужчин вокруг, или его правда инопланетяне украли.

А если за неделю не об'явится - да здравствует свобода и новые знакомые:)

Elina

А запас держать следует всегда, совсем не об'язательно вообще встречаться, но на тех же одноклассноках общаться с 5-10 парнями, которые переодически куда-то приглашают - обязательно. Ходить на встречи совсем не надо, отмазываться - проще простого, то "вся в делах; да, встретимся на неделе, на следующей, или потом, вобщем обязательно, но потом; у бабушки день рождения; бла-бла", спокойных занятых людей так неделями месяцами держать можно. Можно ииизредка,раз в 2 месяца и встречаться, но осторожно, беспалева, если уж человек 2 месяца спокойно терпел.

Иногда им надоедает и общение сводится на нет, но старым всегда приходят новые, запас обновляется:)

Их даже в друзья записывать не надо, лично у меня вообще никого в друзьях нет и фамилия не моя, аргументирую так - чтоб всякие мои настоящие одноклассники не нашли через-через или по фамилии, а с кем интересно и так общеюсь. И нокто на отказ не обижается, видно же, что не выборочно.

А 20 минут на ответы всем знакомым в день - немого ресурсов для запаса.

Грустно все это, лично мне намного более по душе спокойно встречаться с единственным любимым человеком и общаться только с ним, нафиг те другие не сдались, но за 24 года жизни мне 2 раза так больно было, измена была оба раза, и пустота после расставания, я теперь всегда подстраховываюсь.

Гость

18 Elina, спасибо многое объяснили.

Забейте нах. Сходите в салон красоты, займитесь своей внешностью - это всегда расслабляет. А в случае разрыва обновление прически еще и помогает "снять негатив". Словно другим человеком становитесь. Чувствуете себя красивой, более уверенной в себе, свободной. От прежнего образа и прежнего кавалера.

Ищите другого. Просто развейтесь, пообщайтесь с подругами, познакомьтесь с каким-нибудь еще мч, сходите с ним куда-нибудь. Пусть ваш эгоист покусает локти.

А потом, глядишь, когда обратно прибежит, и сами с ним не захотите связываться.

Синеглазая

Ой незнаю...гордыня у него такая что мама не горюй...

Elina

А это не ваша проблема - его гордыня. Ваша проблема - ваши нервы беречь, и время

.....

Elina +1000 и у меня все то же сацое было в жизни, мне тоже 24.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: