Я не знаю как жить дальше. Муж и его любовница
Страшнее того, что произошло со мной я представить не могла. Мне 55, ему 52, в браке 32 года, сразу скажу детей нет, секса нет уже 15 лет, я смирилась с этим, он сказал у него проблемы он не может и прочее, но в остальном все хорошо он заботливый, щедрый, добрый, в последние несколько лет виделись очень редко, так как он постоянно разъезжает по разным странам, такая работа, но регулярно 2 раза в день звонит и говорит где он и с кем и что делал. И тут я узнаю, случайно узнаю, что у него есть женщина, я спросила у него, он сначала отпирался, а потом сказал, что он ко мне очень привык, я родной ему человек и что он не уйдёт от меня, так как с той женщиной нет будущего, он её очень любит, но не хочет портить ей жизнь, поэтому будет со мной. Милые женщины, подскажите, что делать, как жить дальше? У меня руки опустились .
Инга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
694 ответа
Последний —
Перейти
Леденец
Инга
Сообщение было удалено
Инга, извините, но привычка - это очень и очень мало. Отвадите эту - появится другая. По-моему, у вашего мужа все хорошо с потенцией, ему сейчас только подавай)))))) Нужны еще и качественные изменения с вашей стороны. А вот тут загвостка, еще никому не удавалось вернуть сексуальное желание к женщине, если оно угасло 15 лет назад. Как вы выглядите, может пластику сделать? и тоже с ним с командировку начать ездить? Якобы вам очень интересно посмотреть страну, в которой он работает? Вместе ведь так интересно путешествовать.
Вы, вообще, в отпуск ездите вместе?
Вы не работаете, а чем вы увлекаетесь?
Вы, вообще, в отпуск ездите вместе?
Вы не работаете, а чем вы увлекаетесь?
Инга
телефоны из его мобильного там оба, знаю её имя поэтому поняла что это она
Fly
Ну и сразу предупреждение - вы сами должны четко представлять себе, чего вы хотите добиться в результате и смириться с тем, что разрывы "бескровными" не бывают.
Может оказаться так, что воздействовать придется в том числе на мужа (например, на его самолюбие - очень действенно обычно). Ему будет плохо, больно и обидно. Он будет разочарован и в переживаниях. Встрянете с неуместной жалостью или откровенностью - испортите всю малину. Готовы идти до конца?
Может оказаться так, что воздействовать придется в том числе на мужа (например, на его самолюбие - очень действенно обычно). Ему будет плохо, больно и обидно. Он будет разочарован и в переживаниях. Встрянете с неуместной жалостью или откровенностью - испортите всю малину. Готовы идти до конца?
Fly
Инга
Сообщение было удалено
Имя он сам вам назвал?
А кто она вообще? Знакомая, коллега, клиентка?
А кто она вообще? Знакомая, коллега, клиентка?
Инга
Леденец, я хотела к нему поехать, но он сказал, не время, работы много и что он с напарником живёт, а не один. В отпуск мы уже очень давно вместе не ездим. Насчёт пластики, думаю я врят-ли решусь на такой шаг. Я люблю театр, занимаюсь домом, вот сейчас ремонт делаю.
Инга
Fly, я буду стараться, спасибо Вам, не знаю кто она, а имя да он сказал
Гость
Инга, в компах соображаете?
Fly
Инга
Сообщение было удалено
Ну так поинтересуйтесь ненавязчиво. Изобразите участие и сочувствие и попросите рассказать поподробнее - как познакомились, как начали развиваться отношения?
Помимо добычи информации здесь есть еще один положительный момент - вы предстанете верным другом. Многие это шибко ценят ;)
Помимо добычи информации здесь есть еще один положительный момент - вы предстанете верным другом. Многие это шибко ценят ;)
Жаба
Автор, прочитала про зп вашего мужа: он видимо, возомнил себя богатым, у которого есть свои муж. потребности. Так же считаю, что то, что он обсуждает с вами, что не уйдет от вас и говорит, как зовут его л-цу, говорит о его ненормальности и возможных комплексах. НЕНОРМАЛЬНО обсуждать такие вещи с женой. Очевидно, что с такой зп, как у вашего мужа, можно позволить ухаживать за какой-нибудь женщиной, видимо эта женщина использует его возможности.
Инга
В компах, вроде соображаю..., но не профи
Леденец
Инга
Сообщение было удалено
С напарником живет? Обос..ться... Человека, получающего такую з/п и занимающего не последную должность никогда не поселят с коллегой. Ха-ха. С его доходами вас можно спокойно разместить в другом номере или гостинице, это не проблема. Это отсутствие желания.
А по существу, у вас уже давно нет семьи и спасать здесь нечего. Живите так как есть. Сидите и не высовывайтесь, как вы написали. Он не разводится, потому что его мучает совесть "С кем же останется эта ... в свои 55 лет, у неё же нет никого кроме меня". Давите на жалость и дальше. Жалость не пораждает любви и уж тем более желания. А по поводу любовницы, за 15 лет боюсь у него не одна она была.
Увы, Инга, но посоветовать мне вам нечего, вы давно разные люди, вас уже давно ничего не объединяет. НИЧЕГО. Желаю Вам удачи с мужем или без него!
А по существу, у вас уже давно нет семьи и спасать здесь нечего. Живите так как есть. Сидите и не высовывайтесь, как вы написали. Он не разводится, потому что его мучает совесть "С кем же останется эта ... в свои 55 лет, у неё же нет никого кроме меня". Давите на жалость и дальше. Жалость не пораждает любви и уж тем более желания. А по поводу любовницы, за 15 лет боюсь у него не одна она была.
Увы, Инга, но посоветовать мне вам нечего, вы давно разные люди, вас уже давно ничего не объединяет. НИЧЕГО. Желаю Вам удачи с мужем или без него!
Fly
Инга
Сообщение было удалено
Лихая женщина...
Муж по девкам скачет, а она ремонт делает...
Чтоб на этой неделе сходили в театр! Да не одна, а с подругами. На что-нибудь веселенькое
Муж по девкам скачет, а она ремонт делает...
Чтоб на этой неделе сходили в театр! Да не одна, а с подругами. На что-нибудь веселенькое
Инга
Fly, хорошо, сегодня вечером я обязательно с ним поговорю
Гость
Инга, так если соображаете, в компе можно столько информации открыть, если это вам конешно надо..
Инга
Fly, а как там насчёт игры в подставу?
Инга
Гость, подскажите пожалуйста, что вы имеете в виду под информацией в компе?
Гость
Инга, во-первых, легко открыть почту мужа и знать информацию изнутри, но вам это надо? Во-вторых, про любовницу много можно из нета выяснить.
Инга
Гость, про почту понятно..., но вот как из инета узнать информацию о любовнице она же не звёздная личность?
Fly
Инга
Сообщение было удалено
Мало данных пока.
Беседуйте с мужем, дополняйте данные. Потом нужно будет все проанализировать и найти "тонкие" места. По ним и "бить".
Пока, кстати, можно было бы поговорить о вашем муже. Вы мужа-то хорошо знаете? В чем его сильные и слабые стороны? В эмоционально-моральном плане?
Беседуйте с мужем, дополняйте данные. Потом нужно будет все проанализировать и найти "тонкие" места. По ним и "бить".
Пока, кстати, можно было бы поговорить о вашем муже. Вы мужа-то хорошо знаете? В чем его сильные и слабые стороны? В эмоционально-моральном плане?
Гость
Инга, лучше всего знать её ящик, вы его знаете?
Fly
Инга
Сообщение было удалено
Я вас умоляю! Мне тут не так давно понадобилось срочно разыскать телефон, имея только имя и фамилию человека и примерно год рождения. Нашла минут за 30 и телефоны и практически все паспортные данные. Стоило мне это дело рублей 300, направляла смс для доступа в базу. Там же есть и обратный поиск (по номеру телефона - адрес и имя и т.п.)
Fly
Даже просто ФИО забейте в поисковик - запросто что-то вылезти может.
Это муж ваш все же не из "компьютерного поколения", а вот дама его - вполне. Может на каких-нибудь контактах и одноклассниках зависать. Там мноого чего узнать можно
Это муж ваш все же не из "компьютерного поколения", а вот дама его - вполне. Может на каких-нибудь контактах и одноклассниках зависать. Там мноого чего узнать можно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Jay
Fly
Сообщение было удалено
Телефон может быть и не на ее имя, как в нашем случае, тогда что?
Инга
Нет, не знаю, но могу попытаться узнать..... вы думаете взломать почту?
Гость
причём не по одному поисковику пробить, а по десяти разным, что-то и откроется, зацепку найдёте, а там по нитке и клубок размотать легко.
Jay
Сейчас так поймать можно только глупца, они все шифруются и осторожничают, тем более когда есть что скрывать.
Инга
Что могу сказать про мужа- очень весёлый человек, с чувством юмора всё супер, находит общий язык со всеми причём всех возрастов, ответственный, может быть очень жестким и упрямым, если что-то вбил себе в голову очень сложно переубедить в обратном.
Fly
Jay
Сообщение было удалено
Телефон какой? Домашний?
Замечательно! делаем выводы, что она живет не в своей квартире. Дальше вилка в алгоритме: если квартира не ее она: 1) снимает (приезжая, можно заходить с этого боку) 2) в родственных отношениях с квартиросъемщиком. Тут тоже вилка: 1) это родители (выясняем, что за родители - может пригодиться), 2) это муж (и вот это точно может стать находкой)
Замечательно! делаем выводы, что она живет не в своей квартире. Дальше вилка в алгоритме: если квартира не ее она: 1) снимает (приезжая, можно заходить с этого боку) 2) в родственных отношениях с квартиросъемщиком. Тут тоже вилка: 1) это родители (выясняем, что за родители - может пригодиться), 2) это муж (и вот это точно может стать находкой)
Fly
Jay
Сообщение было удалено
А мы кого ловим-то? :) Мы подставу разрабатываем
Fly
Инга
Сообщение было удалено
Т.е. то, каким он предстает перед окружающими, имеет для него большое значение? Так и запишем :)
Гость
174 если вам это надо, то лучше всего взломать её ящик. У меня у подруги так дело было, у её благоверного завелась пассия, мы поковырялись в компе, нарыли про его дамочку много чего, потом вскрыли её ящик, а там у неё бомбёжка была по несколько параллелным "васям" и стрижка бабла со всех.А веть "благоверный" то расчуйсвовался, думал, что свезло ему крупно, молодая и красивая влюбилась без памяти. Быстро всё обрубил, как доступ к её ящику получил.
Инга
Fly, не пойму, а почему если телефон домашний это не её квартира?
Fly
Инга
Сообщение было удалено
Домашний телефон регистрируется на владельца или "ответственного квартиросъемщика". Если "хозяин" телефона не она, значит кто-то помимо нее к этой квартире относится
Fly
Гость
Сообщение было удалено
Можно и не мучаться.
Можно просто "фантомный" ящик изобразить :)
И ведь не докажет потом никто ничего.
Можно просто "фантомный" ящик изобразить :)
И ведь не докажет потом никто ничего.
Инга
У него в телефоне её номер телефона домашний, на кого зарегистрирован не знаю.
Fly
Инга
Сообщение было удалено
Вот это вообще не проблема.
Базы эти телефонные даже бесплатно можно нарыть
Базы эти телефонные даже бесплатно можно нарыть
Инга
Fly, а можно вашу электронку, чтобы мы не затерялись
Fly
Просто в качестве примера
http://www.novosibirskphone.ru/
в любом поисковике набираете "телефонные базы" или "поиск по телефону", можете добавить свой город для верности.
И наслаждаетесь :)
http://www.novosibirskphone.ru/
в любом поисковике набираете "телефонные базы" или "поиск по телефону", можете добавить свой город для верности.
И наслаждаетесь :)
Гость
184 а она возьмёт и докажет, что ящик не её, а её подставили, и тем более прощай коварная жена. не, ящик должен быть настоящий, а инфа достовеная, ну или почти:)
Fly
Инга
Сообщение было удалено
saisyonagon@mail.ru
можно сюда
можно сюда
Fly
Гость
Сообщение было удалено
каким образом? :)
Не на ее имя зарегистрирован? Так на ее!
Не ее фотки отправлены кавалерам? Так ее! (думаю, найти можно будет, если целью задаться)
Не на ее имя зарегистрирован? Так на ее!
Не ее фотки отправлены кавалерам? Так ее! (думаю, найти можно будет, если целью задаться)
Fly
Тут главное хорошо продумать план
Гость
190 вы учились в 529 школе Москвы?
Гость
191 есть ещё айпи регистрация, ну, это, если любовница не из лохов сама:).
Fly
Гость
Сообщение было удалено
Было дело...
?
?
Инга
Я поняла, спасибо. Сейчас нужно ненадолго отъехать, я сегодня с ним поговорю и всю информацию вечером напишу.
Fly
Гость
Сообщение было удалено
А вот для этого и нужна предварительная работа :)
Гость
195 инфо узнано из нета за 5 сек по вашему ящику:0)
Fly
Гость
Сообщение было удалено
Ну воот! А я-то думала... Кто-то "свой" вдруг всплыл на Вомане... Ща спишемся, потреплемся, вспомним "годы чудесные"
Инга
Гость, как Вы узнали?
Следующая тема
Предыдущая тема