Гость
Статьи
Подскажите

Подскажите

С молодым человеком живем уже 4 года вместе. Люблю его, никого больше нет. Он тоже... так раньше думала. Я виновата тем, что заподозрила его в измене и озвучила это. Несправедливо. А дальше... Он минут 5 говорил, что все не так, а потом орал, матерился, разбил шкаф, толкнул сильно меня... Я неправа, не спорю. Но не могу теперь отойти от шока, жить дальше вместе или нет?

Катя
13 ответов
Последний — Перейти
корзина_вазелина

*** психованный. пустырничка дайте ему с собой в дорогу , когда соберете его чемодан и за дверь выставите

ниче не поняла... он разбил шкаф и толкнул вас, потому что вы ему сказали, что подозреваете его в измене?

kelly

спросите чего психанул? может и правда рыльце в пушку?

Лера

ну. он же не просто так себя повёл подобным образом: либо в самом деле изменил, либо психованный совсем и соц. опасен

В любом случае -сегодня толкнул, а завтра не шкаф, а вам лицо разобьёт.

Лиза

Дурачок какой то!Это у него реакция,что вы поумнели)))

съелавсепеченьки

точно рыло в пуху! ну зачем ему так психовать если он чист как стекло? он видимо решил,что лучшая защита-нападение .

он вас толкнул- это плохо . от толканий до распускания рук -один шаг.

Сну-смумрик

Скоро за любое не понравившееся ему слово или движение будете по пысе отхватывать. Психопад.

Катя

Да я уже и не знаю, что хуже. Даже думать не хочу уже изменил или нет. Просто было очень страшно, а он еще потом выскочил на улицу со словами, что жить не хочет, я испугалась и за ним, сидел на лавочке у соседнего подъезда. Он говорит, что это от того, что я могла такое подумать и такого больше не будет, если я не буду такое говорить. Какой- то дебош, причем не пьяный, ничего. У нас детей нет пока. Но мы столько жили вместе, вроде любила его все время, как порвать. Думаете, повторится?

Гость

Самое интересное, что мужики начинают истерить и орать не от несправедливости, а когда реально виноваты. Нападение - лучшая защита... Личный опыт, и не только мой...

Кира

Ещё может психовать,если не изменяет,но очень хочется!

Окси
Кира

Сообщение было удалено

Это точно.

Итог - либо изменил, либо очень хочет, либо психопат.

Славный наборчик.....

корзина_вазелина

ну тут вот пишут что если психует , то изменил сразу.

я вот , конеш, не мужик,НО когда меня начинают обвинять в измене и лжи , я тоже психую. просто меня бесит , что я чиста, а на меня наговаривают и заставляют меня оправдываться. е_бануть по башке МЧ могу, когда он начинает что -нить подобное говорить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: