Проблема мужского одиночества в России бывает такое?
НаташшаПроблема мужского одиночества в России бывает такое? У нас бывают нормальные мужчины (не моральные *****, адекватные) которые в поисках своей половины для создания семьи. И не могут найти свою женщину. Тут познакомилась в инете с мужчиной из Франции, знает русский под 50 лет, он мне первым делом как вам женщинам в России тяжело, мужчин нет. Эту же тему мы с подругами вдоль и поперек обсуждаем уже давно. Мне 32, замужем не была. Не скромно, но о себе у меня в/о, денежная работа, спорт, фигура отличная я полностью обеспечиваю себя (путешествия, машина) правда квартиру пока не осилила. Но у меня не получается встретить нормального СВОБОДНОГО мужчину. Много знакомых достойных девушек, то же одни или в любовницах или с мальчиками младше себя лет на 8-10. Носятся с ними как с детишками. Смотрю на окружения даже самый серенький мужичонка при тете. А уж если более менее симпатичный и адекватные, то просто король зачастую с гаремом. И смотрю, что наши женщины так боятся своего мужчину потерять. Это видно в основном на отдыхе наши тети своих мужчинок натирают кремами и "облизываю" он выпятив свое брюха царственно возлегает, а у иностранных пар все наоборот. И у меня сложилось такое впечатление, что наши мужчины вообще не бояться остаться одни. Тема одиночества в России это только для женьщин актуальна?
Наташша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
1 355 ответов
Последний —
Перейти
Здравый смысл
Гость
Сообщение было удалено
Ну здрасьти приехали, в какую же им кафешку то приглашать девушек, если они живут на прожиточный минимум. И то, при условии, что они квартиры не снимают. Где ж тут жадность то? Или вот например тот который 15 зарабатывает, должен пригласить в ресторан и домой отвезти на такси, это будет около 5000. А весь месяц есть потом на что?
Это, мадам, вы жадная. Думаете токо как бы пожрать на халяву.
Это, мадам, вы жадная. Думаете токо как бы пожрать на халяву.
Гость
Расскажу свой опыт в этом вопросе. Мужчину встретить не проблема, их море, и очень многие - замечательные: красивые, умные, богатые, успешные, работящие и т.п. .., а вот свою вторую половинку встретить сложно и женщине и мужчине. Вокруг меня очень много одиноких людей, но и огромное число счастливых пар. Все зависит от человека. Если работать над этим вопросом, а не сидеть дома за закрытой дверью - обязательно встретишь свою вторую половинку. Мы с подругами девушки не простые - требовательные, все с высшем образованием, из хороших обеспеченных семей, с машинами, при работе, красивые, не гулящие, сами понимаете - угодить нам не просто. Сейчас мы все в счастливых отношениях, многие в браке, остальные собираются в ближайшее время. Знакомились мы с молодыми людьми в интернете, в караоке, на уличных гонках (там тонны парней с машинами и кальянами), в клубах, даже на боксе, футболе, баскетболе, хоккее( много общительных, слегка пьяных, но приличных мужчин), на катке и горных склонах (когда учились кататься на сноубордах), через друзей друзей, знакомых, родственников, соседей, на работе, учебе.
Гость
Я, когда находилась в "активном поиске", была просто окружена мужчинами всех возрастов и специальностей, сидела и выбирала, никто в душу не западал. Очень переживала по поводу того, что никого выбрать не могу, зато многие парни остались со мной хорошими друзьями до сих пор. В итоге, познакомилась со своим молодым человеком на speed dating. Пришла и с первого раза познакомилась, хотя мой молодой человек уже три раза до встречи со мной ходил, и никто ему не нравился, а я понравилась. Еще одна знакомая нашла мальчика в контакте, просто забила в поиск желаемые критерии и сидела, добавляла понравившихся в друзья, парни сами начинали писать и приглашали на свидания. Она так пол года мальчика искала, тоже никак выбрать не могла, но ничего - выбрала, очень счастлива. Другая, просто всем друзьям в контакте написала, что ищет мальчика, ее активно поддержали, распространили новость и через пару недель она нашла вторую половинку. Есть еще всевозможные группы, где знакомятся. Я состояла в группе высоких людей, так как сама высокая и хотела высокого молодого человека, там люди тоже активно знакомятся. Подобных счастливых историй могу рассказать массу. Если уж совсем наши парни не нравятся, есть иностранные сайты знакомств, есть программа в скайпе, которая подключает человека к случайным людям, многие мои знакомые ездили по обмену в Европу учиться, несколько девочек так там и остались жить, уже замужем и счастливы. За границей молодого человека можно найти и во время отпуска, особенно в Париже и Италии (там со мной постоянно знакомились на улице, прохода не давали). Есть такой курорт,как Айя-напа, там молодежь со всего мира собирается тусить, очень многие знакомые там познакомились со своими половинками.
Гость
И не надо говорить, что курортные романы ни к чему не приводят, сейчас не то время - историй, которые закончились свадьбами я знаю больше, чем историй, которые ничем не закончились. Так что, девочки, все от вас самих зависит. Будьте активнее, и все сложится. Если ничего не делать - счастье не встретить, к ленивым оно не приходит. (простите, в одно сообщение все не влезло)
Гость
Не знаю, в основном бабская половина вечерами плачется друг другу, какие все мужики сволочи на них принцесс внимания не обращают. Мужики, сколько не замечаю, особо не парятся этим, какую-нибудь страшненькую на самый край всегда для секса можно найти, если других вариантов нет.
Гость
Автор Да что вы опять - ваши, наши. Думаю, что везде это есть. У женщин в большей степени, у мужчин в меньшей. Только каждому хочется не просто жену-мужа, а близкого человека. А это не просто. Причем, мне кажется, по молодости и глупости даже легче такого найти. Молодые женятся и потом притираются друг к другу, меняются вместе, пока особых тараканов персональных еще нет. А вот люди постарше уже больше требований к партнеру предъявляют, ну и сами соответственно не каждому подойдут.
Полностью с вами согласен. 35 лет, одинокий мужчина. Отношения были, но до серьёзного не дошли. Занимался саморазвитием, в том числе по пониманию и уважению к противоположному полу. Да, очень сильно вырос психологически. И теперь понимаю самое главное, это то что расти надо вместе мотивируемыми сохранением отношений. А у нас как? Разбежались по разным углам в поисках лучшей жизни, а когда её не находят, начинают негатив лить в интернете. Хорошо, если поймут всё и пойдут в нужном направлении, но так происходит не всегда.
Гость
В Ростове бабу замочили за одно слово "мужчинка" в вк. Далеко пойдешь) Чина явно не знаешь.
Гость
*** перечитай свой пост высокомерное ***-сиди одна стерва долбанутая!
Гость
Твари о..уевшие желаю вам подохнуть ***
Гость
Кто с вами будет жить ведьмы если вы ненавидите мужчин твари
Гость
да вполне бывает, одиночество понятие глубокое, можно иметь массу любовниц/любовников, друзей и приятелей, но при этом оставаться одиноким человеком. Найти человека подходящего тебе для создание семьи сложно как мужчинам так и женщинам, как в нашей стране, так и в любой другой части света.....У меня тоже любовник младше меня на 7 лет, я с ним не ношусь как с ребенком, он самостоятельный мальчик, замуж пока не собираюсь за него по ряду причин, почему он со мной? беспонятие, может секс, может еще какая причина, выбор кстати сделал он первым в отношении меня, активность исходила от него....На сколько актуальна тема одиночества? для каждого человека индивидуально...чем больше тараканов в голове человек разводит, тем его больше гложит одиночества.
Ты *** и извращенка.явнотнепорчдосная *** и животное непригодное для отношений и уважения.как животное с малолеткой ебется потом состаришься он тебя бросит а бог хорошего мужчину уже не даст гнида
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 393 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке14 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?20 ответов
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Попадаются безответственные мужчины288 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?162 ответа
- Отношения заходят в тупик?144 ответа