учусь на втором высшем. Там есть один молодой человек,между нами явная симпатия,он все время смотрит. 2 раза сходилм с ним в кино (с перерывом в месяц). В целом, уже 3 месяца он мне почти каждый день пишет смс ,когда я намекаю на встречу-сводит все на нет. я была в отпускке 2 недели-писал каждый день.
мне это надоело,я сначала стала отвечать на несколько часов позже,но он сразу же пишет снова. потом вообще, перестала отвечать-он все равно пишет. При этом он постоянно заходи ко мне на одноклассниках.Я не выдержала и напрямую спросила- зачем ты мне пишешь ,если встречаться в реале не хочешь. Он ответил,что вермени мало.я попросила его тогда не тратить время на эти смс.Но он все равно продолжает писать,но не приглашает никуда! Как вы думаете,в чем прикол? всем спасибо
Ему просто нравится писать смс, если бы вы ему нарвились то он бы вас куда-то пригласил
Писатель, однако.
а что конкретно он пишет? =)))
У него пакет такой,чем больше смс напишет, тем больше денег на счёт бросят)))
держит на привязи - вдруг сгодишься когда-нибудь
Да Амеб Амебыч он .Вроде что-то хотца ,но что сам не знает
а вот зачем эта подробность - учусь на втором высшем...?
Если бы вы, автор, учась на первом высшем, не таращились на мужиков, а слушали, что говорит препод, то, глядишь, и на втором бы учиться не пришлось. Предлагаю вам пойти поучицо на третьем образовании, может там мужики поактивнее попадутцо?
ох знакомая история у мненя такой друг уже 2 года... встречи можно по пальцем пересчитать...зато смс каждый день, НО он женат.........
может быть,и этот женат?
может быть,и этот женат?
cкорее всего желат или живет с кем то..........
у моей дочери был такой одногруппник, но так у них ничего не получилось,дочь поражалась в чём дело? а я так думаю, 1-нет деньгов, 2- не уверен в себе,3- боится с вами быть долго наедине, типаж странного притяжения!
автор сказала про второе высшее, чтобы все знали что она не на улице подцепила мч, а что они вместе учатся, обрисовать ситуацию автор хотела, а тут уже куча ПТУшных завистников понабежало.ужас!
графоман-виртуал)
Он просто неудачник, который не умеет общаться в реале, боится и не может заставить себя оторвать попу от стула и пойти куда-нибудь.