мужчины-трудоголики.как вытерпеть и вписаться в график?
гав
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
98 ответов
Последний —
Перейти
Гость
согласна, это ужас! Особенно если девушка сидит дома. Вот мой ушел в 8-30, а я сижу-сижу,скучно, поспать чтоли. А придет он после 11, а то и после 12 ((( Ужас.
Гулять не хочу вообще.
Гулять не хочу вообще.
Гость
С жиру бесишся,да?Лучше бы не работал и дома сидел,а по ночам вместе с тобой бутылки собирал?
у меня тоже самое, но в добавок ко всему мы еще просто встречаемся, т.е. живем раздельно. Недавно вот обрадовал, сказал что весь декабрь вообще без выходных будет работать. На что я ему ответила, что может хоть на новый год увидимся(((
Кириллица
Автор, тут варианта два - или привыкать, или расходиться. Только не затягивать с решением: нужно оно Вам, или нет. Мой коллега-трудоголик стартовал с работы четко в 6.30 пока встречался с девушкой. После свадьбы стал зависать до 7-8. Родился ребенок - до 9-10. Нет, он жене не изменяет. Даже временами действительно до поздна работу работает (у нас всегда можно найти что поделать). А часто сидит в кабинете (благо начальник и кабинет отдельный) и смотрит кино, играет в игрушки (я, когда в их здании допоздна бываю, у него верхнюю одежду и документы складирую, поэтому вижу). Его жена крутится с ребенком одна, мотается по поликлинникам, искренне верит, что Илья на работе, зарабатывает, ему некогда.
Не знаю, у нас так было до детей. Потом начал менять свой график. Не поменял бы - платил за няньку.
Вообще. трудоголики такого плана, это ужас. Деньги в жизни важны, но эти люди уже психически ненормальны. Ни одни деньги не заменят общения с ребенком или секса, или здоровья. Впрочем,я знаю кучу трудоголиков, которые врут женам, чтобы не возиться с ребенком или чтобы уехать к любовнице, работой оправдывают. или тупо не быть с женой.
Вообще. трудоголики такого плана, это ужас. Деньги в жизни важны, но эти люди уже психически ненормальны. Ни одни деньги не заменят общения с ребенком или секса, или здоровья. Впрочем,я знаю кучу трудоголиков, которые врут женам, чтобы не возиться с ребенком или чтобы уехать к любовнице, работой оправдывают. или тупо не быть с женой.
гав
согласна,гость 2, что с жиру..так и мне казалось бы,пока сама с этим не столкнулась..мы практически не видимся,можно сказать только ночью,мне его нехватает.иногда вопрос-неужели домой не хочется?меня не хочется увидеть?
гость 3, у меня тоже без выходных почти всегда. на попытки поговорить и спокойно и со слезами - ответ "потерпи,милая,много работы,я же тебя люблю",если бы не жили вместе, я бы наверно совсем его не видела..:(((
а что потерпи,ничего же не изменится:(
гость1,если не работать,это еще хуже,устраивайтесь на работу,ждать менше придется
гость 3, у меня тоже без выходных почти всегда. на попытки поговорить и спокойно и со слезами - ответ "потерпи,милая,много работы,я же тебя люблю",если бы не жили вместе, я бы наверно совсем его не видела..:(((
а что потерпи,ничего же не изменится:(
гость1,если не работать,это еще хуже,устраивайтесь на работу,ждать менше придется
Автор
у меня подобное, правда возвращается максимум в 20-30.
но я все-равно чуствую себя некомфортно. мне обидно, что он мог бы это время проводить со мной, а торчит на работе. Хотя и ему карьеру надо строить. в последнее время моя жизнь вообще превратилась в зал ожидания. все время жду.
ничего не хочу делать, хожу как вкопаная, оживаю только, когда встречаюсь с ним. тоже живем раздельно. и сейчас, я так скучаю по нему...
но я все-равно чуствую себя некомфортно. мне обидно, что он мог бы это время проводить со мной, а торчит на работе. Хотя и ему карьеру надо строить. в последнее время моя жизнь вообще превратилась в зал ожидания. все время жду.
ничего не хочу делать, хожу как вкопаная, оживаю только, когда встречаюсь с ним. тоже живем раздельно. и сейчас, я так скучаю по нему...
Кириллица
Сообщение было удалено
Да, я таких же регулярно наблюдаю. Если начальство их на работе смешно видеть порой, как человек начинает себе высасывать дела из пальца.
Адель
7 сообщение от меня,а не от Автора)
ВЛ
Автор Не из-за чего переживать. Уволят его, будет целыми днями без гроша дома сидеть - думаете, это лучше?
гав
4,5 - ужасы какие:(как подумаю о таком, аж страшно
я стараюсь привыкнуть,потому что ОН мне нужен,больше никто другой.но в минуты и часы ожидания действительно приходят мысли расстаться,но я не хочу его терять..кроме этого все так хорошо,когда он приходит не поздно,или мы кудато идем,такое тоже часто бывает.рожать не собираюсь пока...
я стараюсь привыкнуть,потому что ОН мне нужен,больше никто другой.но в минуты и часы ожидания действительно приходят мысли расстаться,но я не хочу его терять..кроме этого все так хорошо,когда он приходит не поздно,или мы кудато идем,такое тоже часто бывает.рожать не собираюсь пока...
Кириллица
Гость
Сообщение было удалено
То, что если человек призодит домой в 12 ночи, напрямую связано с уровнем дохода - миф. Может быть связано, а может быть и нет.
Кириллица
Просто не надо путать зарабатывание денег и "есть такая профессия - в офисе сидеть"
гав
10, я не сопрю,конечно лучше работать,заниматься любимым делом увлеченно (я вот завидую,я ненавижу свою работу),всякие встречи с партнерами и тд,приходишь домой там любимая,кушать есть,теплая кровать...ну а как же я?:(на работе целый день изнываешь от тоски или устаешь от нее,домой бежишь,ну отдохну я,а его нет и нет,я уже сплю когда он приходит.до 12 сил нет сидеть.тем более что вставать в 6-15
гав
я честно говоря не знаю в офисе сидит или деньги зарабатывает до 12...но говорит что "я рвусь домой, как освобождаюсь сразу бегу".верю ему,что еще делать.как не верить родному человеку
Анжелика
7 "хожу как вкопаная" это как?
в жизни приходится чем-то жертвовать, мой муж все вечера и выходные со мной проводит, но зарабатывает очень средненько
а у подруги муж хорошо зарабатывает, машина-квартира-все ее прихоти, но и приходит не раньше 21.00 домой, да и в выходные иногда работает...
а бывают и такие, кто делами прикрывается, а сами в игрушки играют до ночи...
в жизни приходится чем-то жертвовать, мой муж все вечера и выходные со мной проводит, но зарабатывает очень средненько
а у подруги муж хорошо зарабатывает, машина-квартира-все ее прихоти, но и приходит не раньше 21.00 домой, да и в выходные иногда работает...
а бывают и такие, кто делами прикрывается, а сами в игрушки играют до ночи...
Анжелика
Кириллица
Сообщение было удалено
нормальный человек не будет сидеть до ночи в офисе за гроши, я думаю, здесь рассматривают не этот случай
Адель
А как вы вообще себя занимаете, пока находитесь в ожидании?
Я лично ничем не могу заставить себя заняться! Хотя мне кажется,если бы вместе жили то был бы стимул готовить ему, сделать приятное.
А если бы сама не работала- с ума бы сошла,наверное!
Я лично ничем не могу заставить себя заняться! Хотя мне кажется,если бы вместе жили то был бы стимул готовить ему, сделать приятное.
А если бы сама не работала- с ума бы сошла,наверное!
гав
да не в игрушки,тут другое..сама работа в офисе она может и раньше заканчивается,а дальше идут встречи.была я на таких встречах,брал меня когда я ныла (да и проверить посмотреть хотелось что там?не дамы ли с ними?)знаете все разговоры о бизнесе я канешн слушаю сижу,но не так уж и увлекательно для меня это,откровенно скучно,и в разговоре поучаствовать не могу-сказать нечего.и может затянуться встреча и до 11 и тд
гав
Сообщение было удалено
Очень распространненая позиция, между прочим. Дома жена, пеленки, постородовая депрессия, ребенок орущий, убрано может быть плохо. На черта туда торопиться? посидеть, поиграться в компьютер уже не получится. а на работе тихо, компания может быть, игрушки...
Кириллица
Анжелика
Сообщение было удалено
Понятие грошей просто у всех очень разное. Знаю товарищей с зп и 25тыр (Москва), которые до ночи зависают.
гав
Сообщение было удалено
не увсех офисная работа со встречами.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гав
18, ну я стараюсь сама попозже придти.хожу к родителям,с подругами в кафе могу посидеть,в магазин за продуктами или шмоткой какойнбдь..прихожу или готовлю или чуть приберусь.потом тв (щас хоть друзей по тнт показывать стали) ,созваниваемся-скоро скоро милая иду,сама кушаю и спать ложусь
Анжелика
Кириллица
Сообщение было удалено
ну вот их можно отнести к ненормальным или к тем, кого не устраивает личная жизнь
Неженка
Автор, мне кажется проблема не в том, что он поздно домой приходит, а проблема в Вас. В чрезмерной зависимости от мужчины.
Я сама такая же... как только появляется любимый, кроме него никто мне не нужен, ни работа, ни подруги, хочется все время быть рядом с ним. В последних отношениях мы встречались в выходные, потому что вместе не жили и по будням он занят допоздна. Так вот я жила от пятницы до пятницы... И ждала всю неделю выходных.
Это не правильно. Надо уметь себя переключать, общаться с другими людьми, на фитнес ходишь, какие-то занятия должны быть, увлечения.
Я сама такая же... как только появляется любимый, кроме него никто мне не нужен, ни работа, ни подруги, хочется все время быть рядом с ним. В последних отношениях мы встречались в выходные, потому что вместе не жили и по будням он занят допоздна. Так вот я жила от пятницы до пятницы... И ждала всю неделю выходных.
Это не правильно. Надо уметь себя переключать, общаться с другими людьми, на фитнес ходишь, какие-то занятия должны быть, увлечения.
Адель
Сообщение было удалено
убираюсь, готовлю, тв смотрю, подругам звоню.
Кириллица
гав, встречи до 11 именно БЫВАЮТ, а не идут постоянным потоком.
гав
Айва
Сообщение было удалено
вот вот.я с этой т.з. понимаю отчасти мужиков,что тянет домой,когда там такой напряг...а хотя мог бы и помочь да,как тяжело целый день с ребенком одной быть:(
поэтому и сомневаюсь,стоит ли замуж идти и уж тем боле рожеть
поэтому и сомневаюсь,стоит ли замуж идти и уж тем боле рожеть
Кириллица
Адель
Сообщение было удалено
Я себя не занимаю, просто живу с удовольствием. Если муж на работе до ночи, значит у меня свободный вечер. Читать я могу до бесконечности, особенно в кровати и под бутерброды.
гав
Неженка
Сообщение было удалено
Неженка,вы правы отчасти,но и до нашего знакомтсва я особо ничем не увлекалась.только ложилась спать спокойно и никого не ждала, жила с родителями и мечтала о любви.так же встречалась с подругами, ходила в гости,сидела в инете.
сейчас приоритет другой у меня.любовь у меня есть,моя жизнь стала прекраснее.вопрос в том что она может стать еще прекраснее,будь он чаще и больше со мной..
сейчас приоритет другой у меня.любовь у меня есть,моя жизнь стала прекраснее.вопрос в том что она может стать еще прекраснее,будь он чаще и больше со мной..
Адель
Ну вот, я бы, наверное, щзанималась тем же самым в нашем общем доме... А так прихожу домой и либо ложусь и жду его звонка, либо включаю телефизор, а мыслями витаю совершенно в другом месте..
я думала, что одна такая больная!
я думала, что одна такая больная!
гав
а расходиться это так радикально.просто отказаться от соей любви.я просто не смогу..не знаю до какого состояния я дойду когда в серьез и спокойно предложу расстаться
Адель
Сообщение было удалено
Ариадна
Сообщение было удалено
блин не получается ответить, напишу так: вы не одна, как оказалось нас таких много.
Гость
А я сама - трудоголик.:) И ни один черт не мог ко мне привыкнуть или смириться, и все отношения заканчивались, пока я не встретила такого же. Мир переменился! А раньше было, как в басне: "в одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань". Вот все трепетные от меня и сбегали.
Адель
Давайте вместе придумаем, как можно подобную проблему решить?
А решение проблемы, конечно, же не в поздних возвращениях мужчин, а в том как мы это воспинимаем.
Мы эмоционально слишком зависим от мужчин. У меня уже нервы на пределе, очень сложно постоянно переживать из-за котго-то, но убедить себя в ттом, что нервничать нет повода еще сложнее!!
А решение проблемы, конечно, же не в поздних возвращениях мужчин, а в том как мы это воспинимаем.
Мы эмоционально слишком зависим от мужчин. У меня уже нервы на пределе, очень сложно постоянно переживать из-за котго-то, но убедить себя в ттом, что нервничать нет повода еще сложнее!!
гав
Кириллица
Сообщение было удалено
а я и не говорю,что встречи КАЖДЫЙ день. бывают и без встреч отговорки.но 50% бывает что и пораньше приходит.это в 8-9.пораньше типа того
Кириллица
Ариадна
Сообщение было удалено
Такие, я бы сказала, почти все. Или по молодости, или когда роман в самом разгаре.
гав
Гость
Сообщение было удалено
хаха)))ну что вы..вы трудоголики и есть трепетные лани:)все летите летите куда-то.это мы кони своё отработали и ждем вас в стойле с грустью лошадиной в глазах
Кириллица
Адель
Сообщение было удалено
Само пройдет с возрастом и с опытом. Кстати, я Вам всячески завидую, правда-правда. Это оно и есть - любовь и страсть.
гав
Адель
Сообщение было удалено
я воспринимаю когда как.иногда с улыбкой в встречаю-любимый мой пришел,иногда строю недовльную рожу,иногда ворчу,а щас у меня пмс я исетрю говорю что все надоело мне уже и плачу
Кириллица, приятно слышать, что хоть что-то положительное в этом есть)))
Адель
Сообщение было удалено
Поделюсь собственным опытом. во-первых, решать такую проблему можно только при доверии друг другу. если одна сторона врёт, что дел много, играя в игрушки, мы такой вариант не рассматриваем. во-вторых, если зло неизбежно, мы сразу обсудили,что будем делать с появлением детей. потому что мы взрослые люди, а у детей должен быть папа. муж согласился и сменил график. скандалил с начальством, теперь работает и по субботам, зато остальное время приходит пораньше, чтоб видеть детей. Это лучше только выхолдных. в-третьих, я теперь не одна, а с детьми, а до этого у меня были всякие хобби, от чтения до готовки и игр.
айва,я уже думала об этом,если вдруг встанет вопрос о ребенке, то поставлю условие еще до того как начать ребенка "делать" - он должен видеть отца.приходить надо раньше...выш совет очень полезный
o
честно, была бы мужиком, тоже бы сидела допоздна на работе и смотрела кино или бизнес свой в сети раскручивала бы. только не домой к жене и маленькому ребенку, которого тебе будут подсовывать
гав
Сообщение было удалено
спасибо. обсудить ранее лучше, чем потом скандалить и вещи собирать. хорошо ещё тем у кого мамки-няньки, а если свекрови-тёща работающие-немощные, то вообще Ж. у нас есть пример у друзей, девочка папу дядей называет, он только в субботу дома, по будням работает допоздна. в воскресенье хобби. девочке 3 года. самое странное, что его все устраивает.
о, странные у Вас представления о семье...
o
Адель
Сообщение было удалено
не хочу семью. когда приезжаю в гости, где есть дети - хочется бежать подальше уже через полчаса. я не говорю, чо это нормально или ненормально, я хочу сказать, что это есть. и среди мужчин очень распространено. зачем тогда детей делали? дело в том, что мужики очень инфантильны и приучены к тому что домом и детьми занимается женщина. лично я бы не смогла после рабочего дня еще и с детьми возится, это выше моих сил и понимания
Адель
Сообщение было удалено
у неё как раз нормальные, не хочет человек детей и заводить не собирается. это честно. а семья моджет быть и из двух человек.
Следующая тема
Предыдущая тема
есть ли среди вас, девочки, кому тяжело и трудно бывает ждать своих любимых мужчин с работы, коротать вечера в одиночестве.
с одной стороны деньги зарабатывает,а с другой ты вроде бы у него как на последнем месте после всех важных дел...
вродеи говорит как сильно любит, и веришь ему, что не изменяет, и забоиться, звонит,пишет,как только освобожусь-сразу домой (а это только раньше 11-12 не происходит)
вроде и собой есть время заняться и отдохнуть, с подругами погулять, по магазинам...но все равно я уже дома в 8 максимум и сижу жду жду...
потому что очень люблю
но всю жизнь мириться с таким
а дети если?
он пришел-ребенок уже спит.ушел-еще спит,и не увидит его,только спящим
да и без детей пока очень тяжело
кто в такой же ситуации
поддержите...не могу прям уже:(