Гость
Статьи
клуб брошенных жен

клуб брошенных жен

бросил гражданский муж,после 5 лет как казалось счастливой жизни. однажды просто не вернулся с работы. просто не пришел. без объяснения причин, взяв только рабочий инструмент и нижнее белье. я подумала неужели после стольких лет я незаслужила даже объяснений.кинулась в интернет и стала искать: помощи, совета, объяснений. Я нашла все:клуб любителей пива, клуб любителей секса, клуб анонимных алкаголоков и даже клуб любителей тишины. НО НЕУЖЕЛИ ЧЕРТ ВОЗЬМИ МЫ БРОШЕННЫЕ ЖЕНЫ НЕ ЗАСЛУЖИЛИ ПОМОЩИ ,ПОНИМАНИЯ ИЛИ СОВЕТА?
4 904 ответа
Последний — Перейти
Страница 49
Everybody Lies
Привет,LRATM! Не была я раньше такой. Как зобированная - смотрю на себя его глазами и вижу кучу недостатков.
LRATM
Everybody Lies
Сообщение было удалено
ОН не истина в последней инстанции. Вы вполне обойдетесь без ЕГО похвалы и без его критики.

Вы стремитесь доказать своими действиями, что Вы ХОРОШАЯ Хорошая и совершенная во всем. И ОН не мог и не имел права ТАК поступить с Вами.

Возможно, Вы пытались ему это показать и по интерции не можете остановиться. Это хорошая движущая сила - для Вас. Просто нужно принять то, что получая какие то возможности и способности приходится чем то расплачиваться ... и немного пожуритть себя за ошибку - это согласитесь не самая высокая цена. НЕМНОГО... не постоянно... ))))
Everybody Lies
Умница Вы, LRATM!
Everybody Lies
Спасибо!
LRATM
Они - БМ всего лишь люди, идеализированные нами, поставаленные нами самими выше нас. Мнения их, возведенные нами в ранг аксиомы. Их поступки, которые даже для них ничего не значат, мы бесконечно анализируем, пытаемся понять. Слова, скеазанные просто так потому что более умного ничего не пришло на ум, или просто было думать лениво - мы пытаемся найти в них сокрытый смысл... Они - БМ - судя по нашим с Вами рассказам обычшные дядьки. Кто то помоложе, кто то постарше. У каждого не слишком звездные достижения в жизни, комплексы , которые они преодолевают самыйм незатейливым путем - пытаясь найти кого то кто их еще не понял ( или не раскусил) иди кого то кто попроще них, или просто ту, за которой можно жить и не париться мужскими обязанностями - нести ответственность за семью, охранять от тягот и тревог свю жену и детей,ю обеспечивать им стабильную ( не обязательно роскошную) жизнь. Поэтому не нужно все время думать, что бы сказал этот обычный дядька о Ваших достижениях и провалах. Вы как нибудь и сами разберетесь))
LRATM
Everybody Lies
Сообщение было удалено
Ой, жаль здесь нельзя ставить смайлики - "я краснею"))
LRATM
Утренее из Сети ( кажется цитировала ранее):

Когда Бог создавал женщину, он работал поздно на 6-й день. К нему зашел ангел и спросил: Зачем ты тратишь так много времени на это?

Господь ответил: Посмотри на все спецификации, которые я должен соблюсти, чтобы сделать ее. Она должна быть легко моющейся, но не из пластика, иметь больше чем 200 двигающихся частей и в то же время грациозно двигаться. Должна излечивать себя, когда она больна. Работать по 18 часов в сутки. У нее должно быть только две руки, но она должна уметь обнять сразу несколько детей, и уметь обнять так, чтобы прошла любая боль, будь то пораненное колено или душа.

Ангел был впечатлен:

? А это стандартная модель? Это же невозможно! Слишком много работы на один день. Отложи ее на потом.

Нет ? сказал Господь, Я закончу ее сегодня, и она будет моей любимицей.

Ангел подошел ближе и прикоснулся к женщине. Господь, но она такая мягкая!

Да, она мягкая, но я так же сделал ее очень сильной. Ты и представить себе не можешь, что она может выдержать и преодолеть. Она выглядит хрупкой, но в ней огромная мощь.

А думать она может? ? спросил ангел.
LRATM
Господь ответил: Она может не только думать, но и убеждать.

Ангел дотронулся до щеки женщины. Господь, кажется, она у тебя получилась бракованная ? она протекает.

Нет, она не бракованная ? поправил ангела, Бог, Это слезы.

Для чего они? ? спросил ангел.

Они выражают ее печаль, ее любовь, ее одиночество, ее страдания и ее гордость.

Ангел был действительно впечатлен. Господь, ты гений! Ты обо всем подумал. Женщина и в самом деле изумительна!

О, да ? сказал Бог. У нее есть силы, которые могут удивить мужчину. Она может смеяться, когда ей хочется плакать. Она может улыбаться, когда ей страшно. Она будет помогать другому, когда ей самой нужна помощь. Один лишь ее взгляд способен сделать то, что мужчине не под силу?

Ангел не мог произнести ни слова и стоял зачарован.

Затем Господь вздохнул: Но есть в ней одна вещь, которая совсем не так. Один недостаток, который если она сама не исправит, может испортить ей жизнь.

Что же это?

Она не знает себе цену?
АЛСУ
вОТ И МЕНЯ ТОЖЕ БРОСИЛИ!!!!!!!!!!НЕ ПОНЯТНО ЗА ЧТО Я ЭТО ЗАСЛУЖИЛА !!!! вООБЩЕ - НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ !!!!МОЗГ КИПИТ ! В ГЛАЗАХ ОДНИ СЛЕЗЫ КОТОРЫЕ ПРОСТО КАТЯТЬСЯ И ВСЕ !ВИД -ВООБЩЕ МОЛЧУ !!!!!КУДА МНЕ ДЕТЬСЯ ????????????
Everybody Lies
Сообщение было удалено
Знаешь, у меня такая же ерунда. И, честно говоря, не знаю, стоит ли с этим бороться? Потому что это такой стимул к самоусовершенствованию (блин, пока выговорила.....))))) ). А уж подруге моего БМа за её SMSки я даже благодарна!))))

Нет, серьёзно, столько лет собой не занималась, всё время только о семье думала. Себя совсем запустила. А теперь....! Столько работы над собой (благо, свободного времени появилось много!). Я даже кайф от этого получать стала))))
LRATM
Сообщение было удалено
Ваши слова прямо как бальзам на душу! Спасибо!

Всё, с сегодняшнего дня для меня программа-минимум - полюбить себя. (а программа-максимум - навести порядок в стране )))))) )
АЛСУ
Сообщение было удалено
АЛСУ, спокойнее! Ну во-первых, мы тут все для себя решили, мы не брошенные, мы - освободившиеся. И вы тоже! А во-вторых, почему вы должны куда-то деваться? Надо просто жить. Для начала выговоритесь если есть потребность. Излейте душу! А ещё, не поленитесь, перечитайте здесь все страницы, пусть не сразу, постепенно. Тут столько полезного советуют! Ей-богу, полегчает!
Лист
Я думаю, это про нас. :)

Я такая как есть и совсем не желаю меняться,

А еще не люблю я диктаторских слов ╚Ты должна╩

Я должна только Богу и в этом не стыдно признаться,

Да и маме с отцомостальным же я просто нужна:

Я нужна на работе, чтоб были в порядке бумаги,

Я нужна своим детям ≈ в ненастье подставить плечо

И друзьям я нужна, чтобы их поддержать в передряге

И кому-то еще, постоянно кому-то еще

И не надо меня подгонять под какие-то рамки

И не надо воспитывать или чему-то учить.

Я такая как естьи души открывая изнанку,

Я безмолвно кричу: ╚Да меня надо просто любить╩.

Надо просто любить, не пытаясь к чему-то примерить:

Как готовит, стирает и может ли долго молчать,

Как ведет себя на людях, станет ли россказням верит

Как в постели?..и все примерять, примерять

Я умею понять, никого не виню, не ругаю,

Я умею прощать, в моем сердце ни зла, ни обид.

Я такая как есть и меняться совсем не желаю

И, надеюсь, меня есть за что и такую любить.
LRATM
OLDA7633
Сообщение было удалено
Ну в стране - это глобально)) Зато столько людей будут заниматься Вашим имиджем))
LRATM
Ободряющее из Сети:

(Она): Ждёт Скучает Любит Надеятся Ревнует Слёзы(Он): Гуляет Друзья Пьяный Под утро Помада Всё пофиг(Она): Скандал Вещи Дверь(Он): Радость Свобода Девчонки(проходит время)(Она): Гуляет Улыбка Шикарна Не нужен(Он): Дома Скучает Всё помнит Надеется Верит Ревнует Но поздно!
Everybody Lies
АЛСУ
Сообщение было удалено
Одна только не оставайтесь. Или по телефону разговаривайте как можно больше-ругайте его,плачьте,жалейте себя. В самом начале надо выговориться. И чем большему количеству людей - тем лучше. Если не ошибаюсь, психологи называют это - заговаривать проблему. Когда в двадцатый раз одно и то же рассказываешь,острота проблемы, ну не то,что теряется,а как-то сглаживается. Плавали - знаем. Нам расскажите,для начала.
Everybody Lies
OLDA7633
Сообщение было удалено
А я по натуре - не боец. Меня критика полностью дезориентирует. Я сразу сникаю,теряюсь. Зато если хвалят-я становлюсь прямо на глазах красивей,умнее,добрее. БМ за 23 года раз 5 если похвалил,то уже хорошо.
LRATM
Everybody Lies
Сообщение было удалено
Хвалите себя, говорите людям какая Вы красивая . умная, добрая Только если это действительно так В каком то конкретном случае или поступке. И получите похвалу в ответ. И люди чаще Вам будут говорить это.

А бывает похвала, завуалирванная под критику)) Когда человек признает Ваше влияние на него. Причем влияние явно принесло пользу, но признать влияние , точнее принять не каждому дано. И тогда Вас не хвалят, а говорят "Если бы не ты... то я бы этого не сделал(а)"
Гость
http://www.playcast.ru/view/1920833/eaf8e06e270b3cbd76eee8f2​b231d7d7748b62d0pl Девочки! Загляните на эту страничку! Может кому-то и станет полегче.... У меня всё уже потихоньку проходит (2 года назад всё произошло)
Гость
Сообщение было удалено
Увы! ссылка не работает
Everybody Lies
Сообщение было удалено
Я раньше так же реагировала. А потом самолюбие взыграло. Ну сколько можно, в самом деле?!Нет, ну ладно покритиковали посторонние люди, да ещё если вполне объективно. Но уж от собственного мужа критику терпеть! Пусть сначала на себя посмотрит!
Вчера ребенок был у БМ. У меня в феврале полетел ноут. Отдала БМ , чтобы тот отвез другу на ремонт. Сейчас август. Звоню к нему и говорю(диалог). Начинаю без приветов. (он потому что не считает нужным здороваться)

Я-какая судьба ноутбука. Уже август

Он-я откуда знаю, мне он на х..ненужен

Я- он мне нужен. Ведь это что я взяла себе из общенажитого имущества

Он-я не видел его (друга)

Я-Ты живешь в Челе, ты не можешь к нему съездить? Ведь когда для твоих друзей что-то нужно, ты несешься сломя голову. А когда нужно матери твоего ребенка, то пошевелиться ты считаешь ненужным. И ведешь себя как обиженный МАЛЬЧИК. Так настоящие мужчины себя не ведут.

Он-мы развелись. Ты почему мозг мне выносишь?

Я-почему развелись? от чего развелись? У нас семьи то не было. (6 лет вместе и в БРАКЕ -5 лет). У нас был БРАК (неликвидная вещь). А каком разводе может быть речь?
LRATM
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
Тяжело принять, но он действительно НИКТО уже и ничего не должен, кроме алиментов ( по закону). С постороннего Вы же не можете ТРЕБОВАТЬ помощи. Можете только просить. Но Вам могут и отказать. И вы же не будете из-за этого страдать. Будете искать другого, человека который не откажет Вам в просьбе.

Вы тоже ничего ему не должны. Вы просто посторонние люди.

Как показывает собственный опыт, лучше даже не принимать от БМ предлагаемую помощь, если в душе еще что то шевелится. Просто не рассчитывать на этого человека и желательно не видеться и не общаться как можно дольше. Общение ребенка с отцом и Ваше общение с БМ ( точнее НЕобщение) - это два разных общения. И попытаться организовать свою жизнь так, что бы эти 2 "общения" не пересекались.
LRATM
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Он решил помочь с ремонтом ноута..а возврата его нет
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
Либо отдал и "забил", либо ему ноут нужнее
OLDA7633
Сообщение было удалено
Я вот думаю ,что важнее ему. У БЖ надо все забрать. кто-нибудь ее прикормит, да или сама купит))))))))))))))))
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
Это точно! )))))
LRATM
OLDA7633
Сообщение было удалено
Да сама в такой ситуации была. Сам решил, сам предложил... и сам не стал делать... и еще потом сказал не должен... и не обязан...

Пожалуюсь в очередной раз...Когда вместе были запрещал домой провести и- нет. Говорил, что я тогда вообще буду " недоступна" для общения. И компа даже дома поэтому не было. Потом ему на "полтинник" подарили ноут. Он вообще не пользовался. А я качнула туда фотоархив ( он не только личный, там куча фото нужных мне и в работе в том числе). Ну и когда преподавала - готовилась к занятиям - писала планы, правила договора... Пользовалась с его разрешения очень аккуратно ДАЖЕ!!! не снимая защитной пленки с экрана (!!)

Так вот вскоре после того как он ушел , где то через месяц он не предупреждая заехал за какими то вещами , а уже уходя у дверей сказал отдай ноут... У меня как раз работа была - договор делала... все рабочие материалы были в ноуте. Говорю " Мне нужно для работы" А он мне сказал "Ну и что, это мой ноут"... Забрал, даже архив не дал скачать - что то потом частично на флешках было - воссановила и договор частично был на рабочем компе...

Все поправимо... и без всего можно обойтись и справиться... просто как то не по человечески... все это...
Господи, какие же они все крохоборы! И ведь выбирают момент, чтобы побольнее ударить. Я вот тоже думаю, где же мои глаза были, когда я за своего выходила? Хотя он вроде бы таким не был. Ведь 27 лет прожили, а у него за это время ничего похожего на жлобство в поведении не проявлялось. Тогда откуда у него сейчас это? Или это их новые подруги на них так влияют? Вряд ли. Если человек порядочный, то его никто с толку не собьёт.
А мне думается, что эти "чудеса преображения" происходят только потому, что в молодости мужик задирает себе планку - и щедрый он, и великодушный и т.д.- и потом вынужден ей соответствовать. Но сил не хватает. Вот и ломаются на пороге старости - находят подругу, которой ничего не нужно обещать.

А все гадости вываливают на брошенную жену - там то уже все равно терять нечего, и так все испоганено.

Обидно то, что жена с годами давно понимает, что муж не справился с теми посулами, о которых с таким упоением твердил в молодости. Понимает и принимает, переставая досаждать или чего-то там ждать. Просто живет рядом, стараясь поддержать, утешить, порадовать какими-то мелочами. А у мужа в мозгу варится эта его нереализованность, точнее собственное его о ней представление. Варится, пока не сорвет крышку.
Да нет, я думаю новым подругам они тоже что-то обещают. Просто понимают,что выполнить всё это не могут, а "заслужить" любовь новой подружки надо. Вот и пытаются показать, какие они хозяйственные, добытчики. А взять-то больше негде, кроме как у бывшей жены отнять. Я пока замок в квартире не сменила, так постоянно что-то из дома пропадало. Придёт, поганец, пока нас с дочкой дома нет и что-нибудь упрёт. Звоню, спрашиваю:"Зачем забрал?" А он в ответ:"Это моё. Я тебе и так всё оставил". А его подружка мне в SMSках пишет, что он на половину имущества имеет право. Весело живём )))))
Вот-вот, заслужить. Отобрать у одних, чтобы отдать другой. Новое то создавать нет ни сил, ни времени.

А обещания звучат всегда одинаково - "я тебе ничего не обещаю..." Дальше уже новая включает собственное воображение - ах, какой он благородный, щедрый и т.д.А им того и нужно - за полушку покупают телушку. Та их кормит,поит,а они ей помыкают - ты же сама хотела быть со мной...
Ластик
Сообщение было удалено
)))))) Ну у моего БМа совсем другой случай. Там она "командует парадом". А он только слушает и старательно выполняет. Хотя и она "мясом наружу выворачивается", старается доказать ему, как ему с ней повезло. Уж и хозяйка она, и красавица и т.д. Короче говоря, они нашли друг друга.
LRATM
Вечерние находки в Сети:

Она: Ой, Господи, ой, ой ой!!! Дай, дай, дай!!! Хочу, хочу, хочу!!!

Бог: И нечего так орать! Чего хочешь ? Или кого?

Она: Вон видишь, в машину садится, высокий синеглазый такой! Такой классный! Я между прочим давно в него влюбилась ! И он мне вчера улыбнулся! Он, наверное, тоже влюблен, только сказать стесняется! Дай, дай, дай!!! Хочу, хочу, хочу!!!
LRATM
Бог: Мда? Ты знаешь. по моему не твое это? Вернее. не твой? Подумай! Ты уверена?

Она: Уверена, уверена! Люблю, не могу, никого кроме него не хочу. Ты только сделай так чтобы мы были вместе. И тогда я буду счастлива до конца своих дней (чуть менее уверенно) И он.

Бог: Ну-ну.

Прошло два месяца.

Она: Ура, наконец-то, спасибо!!! Мы с ним вчера встретились, немножко выпили и ? так все замечательно!!! Он правда не сказал, что мы будем встречаться и не позвонил? Но это не страшно, я ведь могу сама позвонить, правда? Я же должна бороться за свое счастье?

Бог: Бороться, значит? Подумай!

Она: Конечно, я между прочим, его люблю! И это между прочим, мой шанс! Единственный, возможно последний! Все, звоню!

Бог, Много ты в шансах понимаешь, ну-ну?

Прошло еще два месяца ?

Она: Я так счастлива!!! наверное! Мы встречаемся, встречаемся!!! И все будет хорошо! И мы поженимся!

Бог (в недоумении листая то, что он называет ежедневником): Стоп, погоди! Он что, тебе предложение сделал? Когда?

Она: Нет, еще не сделал, но обязательно сделает. Он же видит. как я его люблю. И я ему говорила, что так его никто любить больше не будет! И я сказала, что я его никогда не брошу! Он что, идиот от такого отказываться!
LRATM
Бог: Насколько мне известно, нет? Может подумаешь?

Она: Не хочу ни о чем думать, я так счастлива, я скоро замуж выхожу!!!

Прошло два дня.

Она: Боже, это такой ужас!!! Он?, он?

Бог, с тяжелым вздохом: И что он?

Она: Он мне изменил!!! С моей подругой!!! И мне об этом сказал! Ты понимаешь, специально сказал! Чтобы сделать мне больно!!! И еще сказал, что ему нравится, что она всегда на каблуках! И что она дорого одевается! (срывается в рыдания) А я? У нее родители богатые, а я, между прочим, сама зарабатываю? (уходит в истерику) И я не могу всегда на каблуках ? у меня работа на ногах!

Бог: На каблуках, не на каблуках? Прекрати истерику ! Подумай!!!

Она: Я все равно верну его! Все равно! Все равно!!!

Прошло еще три месяца

Бог: Чего молчишь?

Она: Не хочу разговаривать! Не слышу тебя! Ничего не хочу! Жить не хочу!

Прошло полгода.

Бог: Так, опять дома сидим, за компом. Смотрим на фотографию. Еще скажи, что он тебе пишет?

Она: Не пишет? И не звонит? Но я все равно буду ждать?

Бог Чего? Подумай!!! Ты подумать можешь? Ну что с тобой сделаешь? хотя знаешь? Вот эту фотографию увеличь?
LRATM
Она: Зачем? Тут мужик какой-то, немолодой и некрасивый! И имя дурацкое ? Вася! Между прочим, у меня трагедия, и разбитое сердце!

Бог: Подумай!)

Прошло три месяца.

Ночь, она: Господи!

Бог: Чего не спишь, ночь на дворе!

Она: Ты знаешь, а я вчера в театре была! Я уже три года в театре не была, а тут меня мужчина пригласил (улыбается)

Бог (тоже улыбается) Немолодой и некрасивый?

Она: Между прочим, он совершенно не выглядит на свой возраст! И он? приятный! И умный! и вообще, что я такого сделала? Я своей любви не изменяла! Просто сходила в театр. Имею право?

Бог: Имеешь, имеешь, спи!

Она, улыбаясь, засыпает.

Прошло полгода.

Бог: Эй ты там! Вообще никаких сигналов не подаешь! Что там у тебя?

Она: Ой, ты знаешь, что-то я совсем закрутилась учусь, работаю? между прочим, Вася говорит, что я умница и у меня большой потенциал! А еще, ты знаешь, он сказал, что мне не идут каблуки)))) Я говорю, что так ноги выглядят на пять сантиметров длиннее, а он ? мне не нужны длинные ноги, мне нужно чтобы тебе было удобно! Он добрый, и умный, и самый-самый красивый. Только вот у меня вопрос ? (стесняется)

Бог: Ну спрашивай!

Она: ? А почему нельзя было сразу так сделать?

Бог, улыбаясь ? Подумай!)))))))
Кстати, я тут писала, что мой БМ неожиданно полюбил гулять со своей подругой около нашего дома. Так я нашла способ как это прекратить )))) Я же за то время, что он с нами не живёт, здорово похудела (а она особой стройностью не отличается). Так я во время их прогулок пару раз показалась им в новых джинсах (купила всё-таки!), да с новой причёской..... короче "при полном параде". Всё, прогулки прекратились )))))) Я так думаю, она решила не рисковать ))))))))))
LRATM
OLDA7633
Сообщение было удалено
СУПЕР!!! Как просто и элегантно!! Удивительно конечно что так быстро и легко сработало! Но в любом случае Вам двойная польза И сама - Звезда)) и Своего БМ "уели"!
LRATM
[quote="LRATM"]OLDA7633

Так я во время их прогулок пару раз показалась им в новых джинсах (купила всё-таки!), да с новой причёской..... короче "при полном параде". ...И сама - Звезда)) quote]

"Такие девушки как звезды

Что светят в небе до утра

В одну из них легко и просто

Влбиться раз и навсегда

Но если ты обычный парень

Тебе не светят никогда

Такие девушки как звезды

Такие звезды, как она

Такие девушки как звезды

Такие звезды, как она"
LRATM
Сообщение было удалено
)))) я сама удивилась, что так легко с этой проблемкой справилась.)))))) Может быть он ещё что-нибудь придумает, но пока она его по другой улице водит )))))))))
LRATM
"- Девчонки, скажите, что делать, если парень охладел? - Хоронить."))
LRATM
OLDA7633
Сообщение было удалено
На улицах проводился эксперимент в укромных местах ставили муляжи патрульной машины и гаишника (наверное Вы тоже такие видели) Говорят, что количество нарушений ПДД при этом снижалось... Так вот ВАм нужно сфотографироваться и на всех прилегающих улицах поставитьтакие фигуры)))
OLDA7633
Сообщение было удалено
Поищите на какой улице))))) И там тоже ходите.)))))))
Лист
[quote="Ластик"]А мне думается, что эти "чудеса преображения" происходят только потому, что в молодости мужик задирает себе планку - и щедрый он, и великодушный и т.д.- и потом вынужден ей соответствовать. Но сил не хватает. Вот и ломаются на пороге старости - находят подругу, которой ничего не нужно обещать.

А все гадости вываливают на брошенную жену - там то уже все равно терять нечего, и так все испоганено.

Обидно то, что жена с годами давно понимает, что муж не справился с теми посулами, о которых с таким упоением твердил в молодости. Понимает и принимает, переставая досаждать или чего-то там ждать. Просто живет рядом, стараясь поддержать, утешить, порадовать какими-то мелочами. А у мужа в мозгу варится эта его нереализованность, точнее собственное его о ней представление. Варится, пока не сорвет крышку.[/

Совершенно в точку!!!
Получается, что ушедший муж - это совсем не наша с вами проблема. И если мы в силу обстоятельств были вынуждены постоянно поддерживать самооценку любимого мужа,закрывая глаза на многое, то с уходом обретаем таки заслуженную свободу, за которую впору благодарить разлучниц :)

Да, за совместные годы ты привыкаешь заботиться о муже, как о ребенке. Как тут пишут - мамочкой становишься. А с мамой не спят.... Самое обидное, что воспринимают жену как мать, а относятся совсем не по сыновьи. То ли реальным матерям мстят в нашем лице, то ли реализуют долго скрываемые желания - быть трусом и подлецом. Дескать, бывшей жене никто не поверит.
veritas
Ластик
Сообщение было удалено
Как вы правилъно все сказали!
Everybody Lies
Привет,девочки! Два дня не заглядывала,думала у вас тут разговоры разговариваются, а вы видно все разъехались? Надо посоветоваться. Подружка (из турагентства) предложила дешевую путевку в Египет. 4 *, Хургада, 11 дней. Мне и подружке с ее дочкой. Я склоняюсь к тому, чтобы поехать. Ваше мнение?
Гость
[quote="Everybody Lies"]Привет,девочки! Два дня не заглядывала,думала у вас тут разговоры разговариваются, а вы видно все разъехались? Надо посоветоваться. Подружка (из турагентства) п

Ехать!
А чего тут думать? Мне кажется, ехать конечно. Когда ещё случай представится? А развеяться надо!