Я использую парня
В меня уже довольно давно влюблен парень, который мне никак не нравится. Он для меня скорее как подружка, но как мужчину я его не воспринимаю. И я не скрываю от него это.Я ему честно сказала, что между нами ничего нет и не будет. Пробовала перестать с ним общаться, исчезнуть, но это не помогает. Он считает, что девушку нужно добиваться, несмотря на то, что она этого не хочет. Меня раздражает такая настойчивость, но мне надоело его переубеждать. А сейчас у меня такая ситуация сложилась, что я рассталась с парнем. Не просто с парнем, а с человеком, которого я любила. Но мне пришлось его бросить, потому что чувствовала, что он остыл ко мне. А тот знакомый все время рядом со мной, постоянно пишет мне, звонит, хочет встретиться. И меня успокаивает то, что я кому-то нужна. Мне не так тяжело. Получается, что я использую его. Как вы думаете, стоит ли мне продолжать это делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Антипикапер
Как вы думаете, стоит ли мне продолжать это делать?
Продолжать то ты конечно можешь - это твое право. Только задумайся над одной мыслью. Вот ты его динамишь, берешь от него все что он тебе дает. Тебе хорошо - ему нет. Рано или поздно он тебя бросит. Это 130%.
Он может, повторяю МОЖЕТ затоить обиду на весь женский род. А потом отыграется на другой нормальной девченке за тебя.
Так один *** отыгрался на моей сестренке за то что ему одна тёлка мозги крутила полгода. Сестренка потом пару лет парней обходила десятой дорогой.
Продолжать то ты конечно можешь - это твое право. Только задумайся над одной мыслью. Вот ты его динамишь, берешь от него все что он тебе дает. Тебе хорошо - ему нет. Рано или поздно он тебя бросит. Это 130%.
Он может, повторяю МОЖЕТ затоить обиду на весь женский род. А потом отыграется на другой нормальной девченке за тебя.
Так один *** отыгрался на моей сестренке за то что ему одна тёлка мозги крутила полгода. Сестренка потом пару лет парней обходила десятой дорогой.
Гость
Вы не используете его, он сам получает удовольствие, что с Вами общается и может быть вам полезен. Если Вы с ним поддерживаете отношения, значит он Вам не так уж и противен. Продолжайте. Кто его знает, может дружба со временем перерастет в нечто большее?
Гость
1
такова се ля ви
такова се ля ви
кустик
Над моим братом тоже одна малолетная тваpь издевалась. То люблю, то не люблю. Цветы этой cyke таскал, бегал за ней как щенок. Была бы мужиком утопила бы ее в речке.
Ася
Боже,я слышу речь неуверенной в себе девушке,которая повышает свою самооценку за счет того,что динамит любовь бедного парня.Только слабый человек может сидеть и с таким удовольствием писать и упиваться своей значимостью в чьей-то жизни.
кустик
Потом удивляемся откуда берутся пикаперы, маньяки или эти антипикаперы.
Ася
девушке=девушки)))
-
а что, преследовать и приставать к девушке, который ты неприятен - это нынче нормально?
Алексей
Переспать с ним. Он поймёт, что вы не та, кто ему нужна, и сам отсохнет.
Гость
Женщины, вас не поймешь. Мужчина добивается вас слишком неактивно - плохо, наоборот слишком долго - тоже плохо.
Как я понимаю, идеальный женский вариант - мужчина-красавец с немеряной харизмой, за которым женщины теряя голову сами бегают :))) А обычным-то что делать...
А по сути соглашаюсь с (1) - раз получив отказ, потом вообще ни с кем не хочется общаться. Хотя ничего не поделаешь, такова жизнь, никто никому ничем не обязан.
Как я понимаю, идеальный женский вариант - мужчина-красавец с немеряной харизмой, за которым женщины теряя голову сами бегают :))) А обычным-то что делать...
А по сути соглашаюсь с (1) - раз получив отказ, потом вообще ни с кем не хочется общаться. Хотя ничего не поделаешь, такова жизнь, никто никому ничем не обязан.
❀
Попробуй поговорить с ним на счет этого. Возможно, он тебя поймет и вам обоим это будет в плюс: он любит тебя и проводит время с тобой; ты чувствуешь заботу и успокаиваешься.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?9 ответов
- Обман25 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек10 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна23 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?126 ответов
- Многие феминистки удачно замужем15 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?133 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа