Я использую парня
В меня уже довольно давно влюблен парень, который мне никак не нравится. Он для меня скорее как подружка, но как мужчину я его не воспринимаю. И я не скрываю от него это.Я ему честно сказала, что между нами ничего нет и не будет. Пробовала перестать с ним общаться, исчезнуть, но это не помогает. Он считает, что девушку нужно добиваться, несмотря на то, что она этого не хочет. Меня раздражает такая настойчивость, но мне надоело его переубеждать. А сейчас у меня такая ситуация сложилась, что я рассталась с парнем. Не просто с парнем, а с человеком, которого я любила. Но мне пришлось его бросить, потому что чувствовала, что он остыл ко мне. А тот знакомый все время рядом со мной, постоянно пишет мне, звонит, хочет встретиться. И меня успокаивает то, что я кому-то нужна. Мне не так тяжело. Получается, что я использую его. Как вы думаете, стоит ли мне продолжать это делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Антипикапер
Как вы думаете, стоит ли мне продолжать это делать?
Продолжать то ты конечно можешь - это твое право. Только задумайся над одной мыслью. Вот ты его динамишь, берешь от него все что он тебе дает. Тебе хорошо - ему нет. Рано или поздно он тебя бросит. Это 130%.
Он может, повторяю МОЖЕТ затоить обиду на весь женский род. А потом отыграется на другой нормальной девченке за тебя.
Так один *** отыгрался на моей сестренке за то что ему одна тёлка мозги крутила полгода. Сестренка потом пару лет парней обходила десятой дорогой.
Продолжать то ты конечно можешь - это твое право. Только задумайся над одной мыслью. Вот ты его динамишь, берешь от него все что он тебе дает. Тебе хорошо - ему нет. Рано или поздно он тебя бросит. Это 130%.
Он может, повторяю МОЖЕТ затоить обиду на весь женский род. А потом отыграется на другой нормальной девченке за тебя.
Так один *** отыгрался на моей сестренке за то что ему одна тёлка мозги крутила полгода. Сестренка потом пару лет парней обходила десятой дорогой.
Гость
Вы не используете его, он сам получает удовольствие, что с Вами общается и может быть вам полезен. Если Вы с ним поддерживаете отношения, значит он Вам не так уж и противен. Продолжайте. Кто его знает, может дружба со временем перерастет в нечто большее?
Гость
1
такова се ля ви
такова се ля ви
кустик
Над моим братом тоже одна малолетная тваpь издевалась. То люблю, то не люблю. Цветы этой cyke таскал, бегал за ней как щенок. Была бы мужиком утопила бы ее в речке.
Ася
Боже,я слышу речь неуверенной в себе девушке,которая повышает свою самооценку за счет того,что динамит любовь бедного парня.Только слабый человек может сидеть и с таким удовольствием писать и упиваться своей значимостью в чьей-то жизни.
кустик
Потом удивляемся откуда берутся пикаперы, маньяки или эти антипикаперы.
Ася
девушке=девушки)))
-
а что, преследовать и приставать к девушке, который ты неприятен - это нынче нормально?
Алексей
Переспать с ним. Он поймёт, что вы не та, кто ему нужна, и сам отсохнет.
Гость
Женщины, вас не поймешь. Мужчина добивается вас слишком неактивно - плохо, наоборот слишком долго - тоже плохо.
Как я понимаю, идеальный женский вариант - мужчина-красавец с немеряной харизмой, за которым женщины теряя голову сами бегают :))) А обычным-то что делать...
А по сути соглашаюсь с (1) - раз получив отказ, потом вообще ни с кем не хочется общаться. Хотя ничего не поделаешь, такова жизнь, никто никому ничем не обязан.
Как я понимаю, идеальный женский вариант - мужчина-красавец с немеряной харизмой, за которым женщины теряя голову сами бегают :))) А обычным-то что делать...
А по сути соглашаюсь с (1) - раз получив отказ, потом вообще ни с кем не хочется общаться. Хотя ничего не поделаешь, такова жизнь, никто никому ничем не обязан.
❀
Попробуй поговорить с ним на счет этого. Возможно, он тебя поймет и вам обоим это будет в плюс: он любит тебя и проводит время с тобой; ты чувствуешь заботу и успокаиваешься.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 879 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Парень уезжает в другой город на долгое воемяНет ответов
- Я и друг (Для женского форума)Нет ответов
- Помогите как мне жить дальше, очень ее люблю1 ответ
- В последнее время отношения с парнем испортились, практически не общаемсяНет ответов
- Понравился мужчина в интернете. Стал игнорить2 ответа
- Мой любовник бросил меня в лесу2 ответа
- Вправьте мозгиНет ответов
- Ревность до отношенийНет ответов
- РасставанияНет ответов
- Зачем так делать6 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности348 ответов
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру153 ответа
- Отвратительное свидание111 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026100 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?68 ответов