Испортить жизнь
Ульяна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
По-моему, он это сказал несерьёзно.
помоему не сильно он хочется жениться. Когда хотят обещают красивую жизнь . ну образно) и уверенны что сделают тебя счастливой))
Ульяна
А на следующий день он познакомил меня с мамой...Странно. Если не хочет жениться, то причем тут мама вообще?
С мамой девушек обычно знакомят потому, что сама МАМА изъявила желание оценить девушку.
Может он сказал маме, что хочет жениться, вот мама и захотела посмотреть на невестку.
Но с другой стороны, если мамино мнение ключевое для мужчины - он маменькин сынок. Таких стоит опасаться (или искать рычаги воздействия на будущую свекровь).
И ещё вопрос: сколько вам лет, что вы так сильно замуж торопитесь?
Может он сказал маме, что хочет жениться, вот мама и захотела посмотреть на невестку.
Но с другой стороны, если мамино мнение ключевое для мужчины - он маменькин сынок. Таких стоит опасаться (или искать рычаги воздействия на будущую свекровь).
И ещё вопрос: сколько вам лет, что вы так сильно замуж торопитесь?
Мда
Уля ты жжешь
Гость
Он еще не дорос до женитьбы.Женилка не выросла.В сад его!Пусть идет к маме кушать пирожки,урод!
гость
Сообщение было удалено
а че урод то? че он лично вам плохого сделал?
Ягуся
Да цепляетесь к словам. Пошутил он над стандартной фразой жен: "Ты испортил мне жизнь! Я потратила на тебя лучшие годы!"
А давно вы встречаетесь?
Если с мамой познакомил, не стоит делать скоротечных выводов. Во-первых, отнюдь не значит, что он маменькин сынок. Если отношения серьезные, обычно свою пассию с родителями знакомят в любом случае. То, что он познакомил вас с мамой, вероятнее всего, говорит о том, что вы - его официальная девушка, и он пока что собирается продолжать отношения. Вот и все.
А давно вы встречаетесь?
Если с мамой познакомил, не стоит делать скоротечных выводов. Во-первых, отнюдь не значит, что он маменькин сынок. Если отношения серьезные, обычно свою пассию с родителями знакомят в любом случае. То, что он познакомил вас с мамой, вероятнее всего, говорит о том, что вы - его официальная девушка, и он пока что собирается продолжать отношения. Вот и все.
Гость
любящий тебя мужчина не скажет: "хорошо, что ты не помнишь, что я обещал" и "что я испорчу тебе жизнь" ... так говорят, когда хотят отмазаться, а не от большого желания женится. Не строй иллюзий автор, всё далеко не радужно
Deva
Хочет, но боится признаться в этом даже себе
Ksyusha
Автор, успокойтесь, ваш МЧ не делал вам предложения. Это все происходит немного по-другому. Уходить тоже не спешите. Его слова не значат ничего для вас. Думаю, он пока не готов.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 817 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Где лучше знакомиться с мужчинами?14 ответов
- Как правильно понимать скрытые женские намеки?6 ответов
- Кого выбрать?9 ответов
- Почему мужчины ленятся пройти даже 200 метров до ближайшей кофейни?13 ответов
- Она из другого города. Сильно нравится5 ответов
- Мужчины называют меня просто миленькой или милой26 ответов
- Интрижка с подчиненным3 ответа
- Молодой человек предал и сказал что больше не любит29 ответов
- Как смириться с тем, что никогда не будет девушки?15 ответов
- Боюсь что не заслуживаю такого мужчину2 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Бывают ли достойные девушки без детей 40+?313 ответов
- Мужененавистницы!137 ответов
- Драка с мужчиной90 ответов
- Женщины выбирают пьющих и агрессивных, а потому жалуются82 ответа
- На одного мужчину 20 женщин78 ответов
- Девушка ушла от меня после 10 лет отношений, что делать, как вернуть?55 ответов
- Я смутила врача?51 ответ
- Преследует сталкер45 ответов
- Признаваться ли в больной влюблённости?45 ответов
- Существует ли настоящая любовь?41 ответ
Следующая тема
Он: ты вообще не помнишь, что я тебе говорю! Но с другой стороны, это хорошо, потому что не помнишь, что я тебе обещал..
Я: А что ты такого обещал? Может жениться?
Он: Ну если хочешь, чтобы я тебе испортил жизнь, то давай.
И что блин думать думать? То ли валить от него, то ли платье примерять...