Из наболевшего... Вопрос к мужчинам...ну и к женщинам тоже.
Ситуация такая... Мне нужно понять что он ко мне чувствует. Он взрослый состоятельный, состоявшийся мужчина, женат Мы познакомились 1.5 года назад я влюбилась в него по уши... Он был нежным, ласковым, заботливым, говорил, что любит... Потом я узнала что он часто знакомится с девушками и ревность меня просто убивала... я начала устраивать скандалы со словами : "зачем ты так! я же тебя люблю! я знаю что у тебя есть другие и перестань мне говорить что любишь!"... я знаю, что часто очень сильно перегибала палку. отвечал, что это не правда про девушек. Секс с ним был невероятным! Я просто забывала как меня зовут! Потом мы перестали общаться. Я поняла, что мне без него плохо... Он мне нужен как воздух. Я ему написала и мы начали общаться снова. Сейчас мы с ним очень редко видимся, просто крайне редко. Он говорит, что любит меня. Но я этого не вижу. Я предлагала ему быть просто друзьями, но он говорит что не умеет дружить с женщинами. У меня нет храбрости уйти от него и забыть, поэтому я очень часто провацирую его на то чтобы он сказал: "все, мне надоело! прощай!" Но он этого не делат! Вот я и не пойму его! Если он меня любит, то почему мы общаемся только по телефону? А если не любит, то зачем вообще терпит все мои выходки?
Я сделала вывод, что любовь есть! Большая всепоглащающая, безумная, и на всю жизнь! Но только к одному человеку- к себе! Вем остальным нужно позволять себя любить. Нельзя никому желать зла и ненавидеть... Абсолютно! Даже если сделали больно, потому что негатив он отравляет жизнь.
Он взрослый состоятельный, состоявшийся мужчина, женат
Мы познакомились 1.5 года назад я влюбилась в него по уши... Он был нежным, ласковым, заботливым, говорил, что любит... Потом я узнала что он часто знакомится с девушками и ревность меня просто убивала... я начала устраивать скандалы со словами : "зачем ты так! я же тебя люблю! я знаю что у тебя есть другие и перестань мне говорить что любишь!"... я знаю, что часто очень сильно перегибала палку. отвечал, что это не правда про девушек. Секс с ним был невероятным! Я просто забывала как меня зовут!
Потом мы перестали общаться. Я поняла, что мне без него плохо... Он мне нужен как воздух. Я ему написала и мы начали общаться снова. Сейчас мы с ним очень редко видимся, просто крайне редко. Он говорит, что любит меня. Но я этого не вижу. Я предлагала ему быть просто друзьями, но он говорит что не умеет дружить с женщинами. У меня нет храбрости уйти от него и забыть, поэтому я очень часто провацирую его на то чтобы он сказал: "все, мне надоело! прощай!" Но он этого не делат! Вот я и не пойму его! Если он меня любит, то почему мы общаемся только по телефону? А если не любит, то зачем вообще терпит все мои выходки?