Не,я во всяких бомжатниках и общественных местах не могу. Во первых,советское воспитание,во-вторых секас- это ж интимное дело,потом на ютубе,или чего ещё хуже,на юпорне неохота лицезреть кино с собой в главной роли)))) Нам,женщинам весам,нужна романтика,красота,чистота....
Гость
[1871104599]
в телеге
в сене
на камнях с гадюками
он пальцем ноги в гостях на банкете под столом, меня даже спросили что со мной когда пыхтеть начала красная
56, снял конечно, и ногу помыл предварительно, у него такие большие пальцы были...ммм. Кстати я с ним не знакома была, это двоюродная сестра подстроила. Сказала, что сюрприз будет и чтоб я садилась без трусов. А напротив его посадила.
гость
[1278466829]
Гость
Сообщение было удалено
Она предупредила , что он пальцами ног умеет кончать?
гость
[1278466829]
Гость
Сообщение было удалено
А вот ногти забыл подстричь на пальцах ног.
Гость
[1871104599]
59, сказала, что сюрприз будет и все. но я примерно представляла, на что она намекает. Он сначала смотрел на меня странно, улыбался и молчал, говорил очень мало. Потом говорит "готова"? Ну и началось. Это был *** я вам скажу. Он и сестре так делал раньше, поэтому она его для меня пригласила.
Интересно, а он палец ноги по самое колено засунул?
гость
[1278466829]
А кто-нибудь на дереве сексом занимался?
Гриб
[3566181299]
Да уж, бабы прошмадовки те еще, одна на пальце попрыгала дыркой - тащит тут же сестру попрыгать на том же пальце.
Зато потом они, надув губенки, уверяют друг дружку, что мужики - кобели и доверять мужикам "нежным прынцессам" нельзя
Гость
[62874882]
а меня реклама возмутила. куда модеры смотрят. зарегеная девица скачет по темам парикмахерским со своим салоном. и так рекламы как грязи. пришлось ей помочь, продублировать в несколько тем её рекламу.
У теток наших даже фантазии не хватает самим секс затеять где-нибудь - куда мужчина притащит, там и будет трахаться уныло. Под столом - так под столом, на дереве - так на дереве
На самом деле это история из газеты "Моя семья". Вот еще на чужих грибковых ногах скакать.
Гриб
[3566181299]
Гость
Сообщение было удалено
с чего ты решила, что меня эта история возбуждает
Сиамская Кошка
[1147391835]
У нас вчера в подъезде веселуха была.Муж соседкин домой раньше времени пришел, а там уже сидят, место греют.Любовник-с. Так они потом по лестнице бегали по всему подъезду, сражались почтовыми ящиками (у нас такие, длинные).Пока соседи ментов не вызвали."Убью, застрелю". Интересно ! Я и ухом и глазом к глазку припадала.Вот экстрим.Но вроде у них без смертоубийства обошлось.
Гриб
[3566181299]
80 оффтопик
Сиамская Кошка
[1147391835]
Нет. У нас часто такое в подъезде бывает. Живут в основном военные и офицерские жены. 3г. тому сосед верхний повесился когда узнал что ему жена изменяет. А в соседнем доме, когда муж застал любовника, то заставил его съесть кусок хоз. мыла .
Сиамская Кошка
[1147391835]
Это я к тому, что экстремально в чужом доме, когда вот вот застукают.
Гриб
[3566181299]
82-83 Опять оффтоп
Ну вот о том и говорю, местное фригидные тетки вместо секс. сюжетов будут чухню писать
Может перепутали, вам сюда - "Мне совсем не нравится секс"
Вот я в Калуге видела. У нас тут космическая ракета в сотни тонн вертикально в стойке на набережной висит, рядом с музеем Циолковского. Так вот парочка прямо среди бела дня на этой установочной площадке под дюзами ракеты развлекалась, на глазах всего музея. Вот где круть. Я аж позавидовала такой фантазии.
Без Башни
[3007307703]
Чего бы мне в Италии этакое забабахать.. тут, блин, полиция везде шарится, и сразу аморалку лепит ((((((((((((
марьванна
[4029503324]
ну и дуры.
ей двоюродная сестра сказала без трусов прийти,та и припёрлась)
лифт, авто, крыша дома, подоконник открытого окна, лестница, стол (офисный, массажный и кухонный), под столом (орал - обоюдный), крыша рыболовецкой лодки, туалет клуба, ресторана, по тум сторону барной стойки, самолет, такси (с таксистом, в дороге), под окном парня (с другим мч).
Вроде, все)
экса
[1461904892]
фуф, про такси - не секс с таксистом, а секс при таксисте, а то ща надумают гадостей)
Злой дохтер
[1534882108]
1. Приют 11 (высота - 4100 м).
2. Лагерь 3 на пике Ленина (высота - 6100 м) - правда потерял сознание от гипоксии.
3. На носу корабля в летнюю лунную ночь.
4. В морге.
5. В зоопарке.
АДТ
[2147138795]
В офисе у подоконника. На газоне в парке. На крыше. На балконе. В туалете.
экса
[1461904892]
а у меня подруга делала это на кладбище, буэээээ!
дэн
[1901947476]
из самого необычного, - почти довел до оргазма в кинотеатре левой рукой!)), в фитнес клубе, лифты, балконы крыши, в солярии(было стыдно выходить из комнаты))) и т.д.
Но самое жесткое было на заброшенном лыжном трамплине в г. Зеленогорск! На высоте птичьего полета, высоко над деревьями, вечером на закате, рядом с финским заливом, который кажется морем из-за отсутствия горизонта.. Мы оба чуть ли не кричали от удовольствия и наслаждения! так что всем советую секс на высоте)) с красивым видом.