Гость
Статьи
Не выдерживаю …

Не выдерживаю испытания временем...

Девочки, у кого такая же ситуация, подскажите, как мне измениться, плиз.
Мне 25 лет, половую жизнь начала в 19 лет и меня сразу же позвали замуж - мужчина, которого я очень сильно любила, но я замуж не пошла, объяснив это тем, что еще рано и мы стали просто жить вместе, запланировав пожениться после окончания универа. Прожили вместе полтора года и расстались по моей инициативе - гдето через год я поняла, что меня все в нем раздражает, что я смотрю на других мужчин и т.д. Сразу же после этого начались новые отношения, ГБ. Они прожили чуть дольше - в 23 расстались опять же по моей инициативе и по той же причине. В этот раз отвращение началось, когда он стал заговаривать о свадьбе, я представила, что выйду замуж, буду клясться в любви до гроба, и вобщем - расстались.
Сейчас у меня отношения в том же ключе, вместе 2 года, 1,5 из них живем вместе, была страсть, не сравнимая с первыми двумя мужчинами, просто дикая, когда начали жить - не могли нарадоваться, но вот уже который месяц замечаю, что смотрю на других мужчин, а с этим даже не хочется секса, я уж молчу по все остальное. Что делать, как быть? Получается, меня мужчины интересуют только "за бортом". Это ужасно, я ведь не лядь и хочу уже устаканиться, а вот - не получается...

пингви
12 ответов
Последний — Перейти
Славик

Нет ты не лядь. Ты русская))))))

Гостья

девушка просто вы поверхностная натура, и все ваши "люблю-не могу" выливаются только в непродолжительное страстное половое влечение. На большее вы видно не способны, такой вы человек.

Кость

А Вам сейчас очень замуж надо? Не понимаю, что Вам мешает пока жить в свое удовольствие...

Гость

Все просто-ты ветренная ***.Вот только скоро ты будешь неликвид по годам,да поздно спохватишся.

Инна

сожители тебе при*бываются...

Vladislava

Пингви, да ничего страшного в этом нет. не надо ставить целью жизни выйти замуж до стольких-то лет, сделать то, сделать это. Все равно все будет по-другому. А то, что ты расходишься с мужчинами по ряду причин, так это, наверное, к лучшему. Значит не встретила ты еще того, с кем могла бы ужиться. Уж лучше так, чем жить по-привычке. Уж я-то знаю, что это такое.

пингви

Замуж мне не нужно, но мне не хочется бесконечно менять партнеров, и так уже 3 к 25 годам. Мне хочется, чтобы я могла жить или просто общаться с одним, пусть без брака и прочих условностей.

Гость 4, я не считаю себя давалкой, и я как раз уже спохватываюсь, если ты не понял.

пингви

Владислава, я не ставлю себе целей замуж, могу вообще никогда замуж не выходить, но хочется одного человека, и не смотреть при этом на других. А то так противно - сплю с ним рядом, а снятся эротические сны с другими...(

Vladislava

Пингви, а это бывает у всех. Может я про замуж как-то не так выразилась. Не ставь себе цель найти одного человека и быть всю жизнь с ним. Жизнь - это череда сменяющихся декораций.

пингви

Владислава, грустно это...(

матросскина кошка

ччерт я тоже такая...и что делать?)))

Анна

и я такая. сейчас такая ситуация с бывшим и со вчера ставшим бывшим. общаюсь с одним - хочу второго...и наоборот.. и каждый раз так все по-искреннему...и всех бросаю, ото всех устаю, засматриваюсь на других. наверное пока слишком молода

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: