Встречаюсь с мужчиной уже второй год. Раньше оказывал знаки внимания, а сейчас романтичность стала уходить на второй план. не пишет нежных слов, подарков почти не делает, только помогает. можно ли это изменить. хочется подарков и внимания, как надо себя вести?
Заведи другого мужчину!
1 - точно, для подарков ))))
Заведи другого мужчину!
И пусть это будет Дед Мороз. Хоть раз в год, а подарок сделает. Только верить надо...
От самой женщины многое зависет... раньше же дарил?:) Мужчину надо любить, удивлять и восхищать, тогда и романтика и подарки будут. Проверено, гарантия качества:)
Мужчину надо любить, удивлять и восхищать, тогда и романтика и подарки будут.
бред это все, мужчина должен любить и удивлять, тогда и подарки появятся, а не становится на голову, чтобы угодить жлобу какому-нибудь, а вдруг подарит хоть что-то....
Да все они жмоты,особенно женатые. Все мечтают пристроиться к любовнице нахалявку.
бред это все, мужчина должен любить и удивлять, тогда и подарки появятся, а не становится на голову, чтобы угодить жлобу какому-нибудь, а вдруг подарит хоть что-то....[/quote]
При чем тут на голову становиться и жлобы? Всё должно быть взаимно. Женщина должна быть интересна мужчине. Если вы не занимаетесть собой, не интригуете, не проявляете нежность - с чего бы мужчине делать это всё? Или женщина должна ходить с усталым видом, в одних и тех же вещах, с толстыми боками, а мужик должен её баловать и на руках носить. Это эгоизм, тогда и о любви говорить не стоит.
Мне так лично пофиг- дарит мне мой МЧ подарки или нет. Но если для Вас это важно- намекните свому, но так, ненавязчиво.