Гость
Статьи
как познакомиться с …

как познакомиться с нормальной девушкой?

Всем привет!

Специально зашел на этот сайт и обнаружил ряд интересных тем. В свою очередь хочу получить совет от девушек на следующий вопрос: как познакомиться с нормальной, симпатичной девушкой из Москвы с чувством юмора для серьезных отношений?

У меня следующая ситуация: мне 28 лет, считаю себя вполне нормальным парнем (многие девушки тоже так же считают;) , я приезжий. Последний пункт значительно проясняет мою текущую ситуацию: дело в том, что я всегда фанател Москвой, и всегда хотел здесь жить. Поэтому, я все время много работал и на личную жизнь не было времени. В результате, я обучаюсь на МВА, имею свое жилье и езжу на личной машине премиум-класса.

А в личном плане есть проблема: не знаю, гда познакомиться с девушкой. Пафосные клубы у меня ассоциируются с девушками легкого поведения, (и это зачастую так и есть).. на работе сам чувствую некомфортно заводить отношения, а на улице несколько раз пробовал знакомиться, но оказываются одни приезжие ( а меня интересуют серьезные отношения и желания выступать спонсором не имею), неужели в моем случае один путь - на сайты интернет знакомств? Но и там полно аферистов...
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Anny
Сообщение было удалено
Неужели в Британии нету симпатичных молодых людей?
Гость
там сложно приезжим... - дистанцированность..
Корс
Кареглазка )) Все, меня в старперы уже записали )))
И я.... тоже
А я бы вот тоже познакомилась для этих самых серьезных отношений, живу в Москве, внешностью и умом, вроде не обделена......29 лет.......

ann_tg@inbox.ru
104: так пишете, welcome! ;)
Так, откликов маловато, чувствую пора закрывать тему.. Как это делается? ;)

на всякий случай - е-майл будет доступен ;)
Гость
на самом деле мальчик снимает этим сообщением всех, кого заинтересует пригреть его "талантливую" "обеспеченную" душу.
гоша
у меня аналогичная ситуация, только чуть постарше 45. Впечатление город одигочества
LikeAprayer
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
LikeAprayer
может. Прохоров тож
е на собчак не повёлся.
дима
Ищу приезжую девушку для серьезных отношений москвичь
гость
найдите здесь: sitelove.org
юрий
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
юрий
Гость
Сообщение было удалено
хочу познакомиться с девушкой для со
Люблю жизнь
Незнайка, я без материальных и жилищных проблем, москвичка, но с детьми. 35 лет. Выгляжу на 28. Многие говорят на 18))) Интересует?
Без вариантов 100%
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 872 темы
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 37 тем
Следующая тема