8 недель без секса
Он говорит, что занят, что устаёт, что заболел, что хочет поспать, что ему просто не хочется. Если раньше виделись почти каждый день, он дарил цветы, обнимал постоянно и улыбался мне, то сейчас я могу не видеть его две недели, а секса нет почти 8 недель! Два месяца, я в шоке!!! Мы вместе всего 4 месяца, из них половину времени совершенно нет интимных отношений! Ну ладно, я терпеливая, понимающая, стараюсь поддержать его, понять его проблемы, что он всё время занят. Но если он как-то по-другому ко мне относился! Я не вижу больше улыбок, он меня почти не касается при встрече, держит за палец, словно нам по 14 лет! Пыталась спокойно поговорить, он не понимает, чего я хочу. Ругалась, делает круглые глаза, говорит, что я слишком себя накручиваю. Хочу уйти, - не отпускает. Начинает задавать вопросы, типа: "Почему? Как? По какой причине?" Заводит эти разговоры, и я мирюсь с ним, и не ухожу. Эти отношения меня вымотали. Понимаю, что нужно их заканчивать. Я не прошу вас сказать мне разрывать отношения или нет, я прошу вас объяснить мне: ПОЧЕМУ ОН ТАК СЕБЯ ВЕДЁТ???" Уже устала обвинять во всём себя, копаться, искать причину. Не вижу очевидных причин. Была для него самой ласковой, нежной, понимающей, терпеливой. Или мужикам нужна стерва, а не домашняя и надёжная??? В чём проблема???
Сирена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
110 ответов
Последний —
Перейти
гостья
может у вас темпераменты разные и ему достаточно раз в 2 месяца??? а вас он испугался, что вы такая сексуально активная и как личность яркая? кстати у меня есть скайп - можем пообщаться
Сирена
логин - riannon2
надеюсь, найдёте меня :)
надеюсь, найдёте меня :)
гостья
я нашла вас
Сэнди
Бывает,что просто не по душе.
Он так и не позвонил?
Он так и не позвонил?
Сирена
НЕТ :(
кошара
ой милая 27
это фигня
мне в 35 такой попался....
прими за факт что его все устраивает
в нем нет твоих метаний
никаких
все это проиходит только у тебя в голове
понимаешь?
это фигня
мне в 35 такой попался....
прими за факт что его все устраивает
в нем нет твоих метаний
никаких
все это проиходит только у тебя в голове
понимаешь?
Витя
Просто ты в постели не очень. ТАкое бывает)
Сирена
:))) Ох, Витя, насмешил, мыслишь стереотипами, сразу видно, что человек недалёкий!
Я в постели ещё та штучка, сама пристаю, постоянно соблазняю, готова на любые эксперименты, не брезгую ни одним видом секса, только ЕМУ ЭТО НЕ НАДО! Фригидный он. Ему говоришь: "Делай со мной, что хочешь", а ему это неинтересно. Ему предлагаешь самые разные варианты, а он согласен только на тупой дежурный секс.
Так что, Витя, посмотрите на себя, вы, часом, не импотент?
Я в постели ещё та штучка, сама пристаю, постоянно соблазняю, готова на любые эксперименты, не брезгую ни одним видом секса, только ЕМУ ЭТО НЕ НАДО! Фригидный он. Ему говоришь: "Делай со мной, что хочешь", а ему это неинтересно. Ему предлагаешь самые разные варианты, а он согласен только на тупой дежурный секс.
Так что, Витя, посмотрите на себя, вы, часом, не импотент?
Сэнди
У меня был мч,идеально мне подходил в сексе. Лучший. Но я от него ушла. Потому что не устраивало поведение в жизни. Многие моменты. Что ж теперь только из-за секса жить? Хотя он(секс) для меня очень важен! Но в жизни есть более важные вещи. Так что,Витя,не мыслите стереотипами.
Автор,да и вообще,пофиг,что ему там не понравилось. Секс,характер,не влюбился(химия). Это уже не Ваши проблемы. Отпустите Вы его,подняв руку. Жизнь то прекрасна!
Автор,да и вообще,пофиг,что ему там не понравилось. Секс,характер,не влюбился(химия). Это уже не Ваши проблемы. Отпустите Вы его,подняв руку. Жизнь то прекрасна!
Сирена
Да я уже и так на него забила. Сегодня иду в клуб, очаровывать мужчин. Может быть, мне там встретится нормальный человек. Не все же в клубах висят только ради секса.
Для меня, честно говоря, важнее, что была взаимная любовь, а секс... надеюсь, и с этим будет всё в порядке. Но наши отношения начали рушиться не из-за отсутствия секса, а именно из-за того, что не стало совсем положительных эмоций.
Для меня, честно говоря, важнее, что была взаимная любовь, а секс... надеюсь, и с этим будет всё в порядке. Но наши отношения начали рушиться не из-за отсутствия секса, а именно из-за того, что не стало совсем положительных эмоций.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 075 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Почему девушки уходят в игнор?19 ответов
- Инфантильный парень2 ответа
- Как относитесь к слабым мужчинам?14 ответов
- Женщина без долгов существует?29 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства9 ответов
- Предлагают только секс9 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается15 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- В женщинах нет недостатка211 ответов
- Надоели сайты знакомств98 ответов
- Что уже можно считать изменой?91 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин78 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?58 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа
- Замужем за целой страной!42 ответа
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?41 ответ
Предыдущая тема