Гость
Статьи
Знакомый погладил по …

Знакомый погладил по коленке ....Я ему нравлюсь?

Есть один парень, вместе в институте учимся в паралельных группах. У нас довольно странное общение, общаемся 3 месяца. Мы достаточно часто в аське общаемся, как правило он мне пишет первый всегда, общаемся или каждый день или через день, но бывает он пропадает куда-то на неделю, потом опять появляется. Наше общение я бы назвала очень дружественным, обсуждаем разные интересные темы, шлет мне всякие поцелуйчики, инргда называет меня "Дорогая". Но когда мы встречаемся в реале, ведет себя как-то скованно... боится рядом сеть, что-то спросить, возникает неловкость какая-то..стесняется что ли? Недавно возникла интересная ситуация, которая заставила меня задуматься как он ко мне относится, действительно ли он видит во мне только друга: с компанией в ресторан ходили, мы с ним сидели рядом за столиком. Он осторожно быстро погладил меня по коленке и сказал "Красивые у тебя колготки"!!! Я всегда думала, что это интимный жест, и никак не дружественный, но может отстала от жизни??? Затем заметила следующее: рядом со мной лежало моё пальто с меховым воротником, так я увидела как он этот воротник гладил так нежно....Когда я говорю что плохо себя чувствую сразу же проверяет мой лоб на температуру. Что означает такое поведение парня??? Просто еще ни один из моих приятелей, с которыми я действительно дружу так себя ни вел, поэтому я в замешательстве.
Катрин
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рупрeхт
Ты ему скажи: Хех, колготки! Ты б видел мой лифчик там,*** ваще ***!
Графиня фон ПИЗ
Он считает тебя доступной. Как ты могла это допустить. О чём вы говорите, люди, если парень малознакомый по коленке погладил, ничем серьёзным вы для него не являетесь. Так, на один перепихон...
Графиня фон ПИЗ
Зануда ваш знакомый.. Про лоб и температуру старая штука, нафталином отдаёт, а воротник - оценивает, за сколько возьмут..
воровка на доверии
Силикон,ты мне нравишься.А скоко тебе лет?А по теме-да хочет он тебя оприходовать,почву на тебе зондирует
Гость
Меня тоже знакомый не раз гладил по коленке..и как то приколку на голове поправил..и за ручку брал и медленно опускал...и как то браслет нашел,который я уронила...и еще много чего..и я тоже думала,что я ему нравлюсь..были и комплименты и шутки и намеки..а в итоге ничего..я тоже думала ,что он-девственник..хотя некоторые сплетничали,что он -***..и потом это принесло только очень много боли..зато я летала душой и телом...в чувствах..и так мы и не были близки...
Меня тоже знакомый не раз гладил по коленке..и как то приколку на голове поправил..и за ручку брал и медленно опускал...и как то браслет нашел,который я уронила...и еще много чего..и я тоже думала,что я ему нравлюсь..были и комплименты и шутки и намеки..а в итоге ничего..я тоже думала ,что он-девственник..хотя некоторые сплетничали,что он -***..и потом это принесло только очень много боли..зато я летала душой и телом...в чувствах..и так мы и не были близки...
Нууу.. Автор у вас и заморочки.... :)))

Совет - лучше отдайтесь СИЛИКОНУ!! Говорят, что он мастер своего дела! :)) Только вначале зубную пасту и мыло ему подарите! :)
Форум: Семья
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 132 темы
Популярные темы за сутки: 68 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти