Знакомый погладил по коленке ....Я ему нравлюсь?
Есть один парень, вместе в институте учимся в паралельных группах. У нас довольно странное общение, общаемся 3 месяца. Мы достаточно часто в аське общаемся, как правило он мне пишет первый всегда, общаемся или каждый день или через день, но бывает он пропадает куда-то на неделю, потом опять появляется. Наше общение я бы назвала очень дружественным, обсуждаем разные интересные темы, шлет мне всякие поцелуйчики, инргда называет меня "Дорогая". Но когда мы встречаемся в реале, ведет себя как-то скованно... боится рядом сеть, что-то спросить, возникает неловкость какая-то..стесняется что ли? Недавно возникла интересная ситуация, которая заставила меня задуматься как он ко мне относится, действительно ли он видит во мне только друга: с компанией в ресторан ходили, мы с ним сидели рядом за столиком. Он осторожно быстро погладил меня по коленке и сказал "Красивые у тебя колготки"!!! Я всегда думала, что это интимный жест, и никак не дружественный, но может отстала от жизни??? Затем заметила следующее: рядом со мной лежало моё пальто с меховым воротником, так я увидела как он этот воротник гладил так нежно....Когда я говорю что плохо себя чувствую сразу же проверяет мой лоб на температуру. Что означает такое поведение парня??? Просто еще ни один из моих приятелей, с которыми я действительно дружу так себя ни вел, поэтому я в замешательстве.
Катрин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Рупрeхт
Ты ему скажи: Хех, колготки! Ты б видел мой лифчик там,*** ваще ***!
Графиня фон ПИЗ
Он считает тебя доступной. Как ты могла это допустить. О чём вы говорите, люди, если парень малознакомый по коленке погладил, ничем серьёзным вы для него не являетесь. Так, на один перепихон...
Графиня фон ПИЗ
Зануда ваш знакомый.. Про лоб и температуру старая штука, нафталином отдаёт, а воротник - оценивает, за сколько возьмут..
воровка на доверии
Силикон,ты мне нравишься.А скоко тебе лет?А по теме-да хочет он тебя оприходовать,почву на тебе зондирует
Гость
Меня тоже знакомый не раз гладил по коленке..и как то приколку на голове поправил..и за ручку брал и медленно опускал...и как то браслет нашел,который я уронила...и еще много чего..и я тоже думала,что я ему нравлюсь..были и комплименты и шутки и намеки..а в итоге ничего..я тоже думала ,что он-девственник..хотя некоторые сплетничали,что он -***..и потом это принесло только очень много боли..зато я летала душой и телом...в чувствах..и так мы и не были близки...
Меня тоже знакомый не раз гладил по коленке..и как то приколку на голове поправил..и за ручку брал и медленно опускал...и как то браслет нашел,который я уронила...и еще много чего..и я тоже думала,что я ему нравлюсь..были и комплименты и шутки и намеки..а в итоге ничего..я тоже думала ,что он-девственник..хотя некоторые сплетничали,что он -***..и потом это принесло только очень много боли..зато я летала душой и телом...в чувствах..и так мы и не были близки...
Нууу.. Автор у вас и заморочки.... :)))
Совет - лучше отдайтесь СИЛИКОНУ!! Говорят, что он мастер своего дела! :)) Только вначале зубную пасту и мыло ему подарите! :)
Совет - лучше отдайтесь СИЛИКОНУ!! Говорят, что он мастер своего дела! :)) Только вначале зубную пасту и мыло ему подарите! :)
Форум: Семья
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 132 темы
- Мой муж ужасно готовит11 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов