Заплакала после интима
Пригласил хорошую знакомую на природу. Ей нравится, и мне. Солнце, птицы, тепло. И уединение. Красивое, мягкое,удобное покрывало. Небольшой пикник. Тень от молодой листвы. И между нами случилась симпатия. Я ей нравлюсь, раз она пошла со мной, да и мне она показалась ничего так. Я погладил её по щеке, она сначала смутилась, опустила взгляд. Смотрела мне на губы. Я понял. Она меня хочет. Поцеловал. Она посмотрела на меня слегка пьяным взглядом. Я поступил по мужски, взял за волосы и позволил её. Стал раздевать. Целовать всю. Трогать за интересное. Она просила прекратить. Говорила нет, не надо, пожалуйста перестань. Я понял, что она играет. Стал раздеваться сам. Она пыталась встать. Я шепнул ей расслабься, милая. И используя свое обаяние, силу убеждения, и харизму. Взял её. Когда любовь прошла, я в прекрасном настроении лег на спину, поглядывая на весеннее небо. Она повернулась на бок, закрыла руками лицо, и тихо заплакала. Я пытался поговорить с ней, понять что случилось, что произошло. Ведь мы вдвоём, в прекрасном месте, нам только что было очень хорошо и приятно. Она как то апатично, прикрываясь от меня, и всхлипывая, надевала нижнее белье, одежду. А я любовался ей. Потом сидели молча. Молча собрались. Молча ушли. Перед прощанием я молча поцеловал ее в щёку. Она опустила глаза и молча ушла. Я не могу понять, что случилось, почему она была такая расстроенная? Ведь у нас было первое свидание. #свидание #интим
Легендарный
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
121 ответ
Последний —
Перейти
ВоланДеМорт24
Она сейчас в ментовке, заявление на тебя катает. За изнасилование.
Впрочем если ты ей предложить 10 000$, то она заберёт заявление.
Впрочем если ты ей предложить 10 000$, то она заберёт заявление.
Очевидно она не была готова к сексу, куда же ты спешишь? Опаздываешь куда-то?
Гость
Оргазм был обоюдный?😁
Гость
Я понял это намек, я все ловлю на лету. .Но непонятно, что конкретно ты имела в виду?(с)
Легендарный
Гость
Эх, мечты, мечты... Автор, ты можешь писать бесталанные бульварные романы. Птички, листва, глаза голубые, как яйца дрозда ...
ч-г
задницу иголками еловыми исколола - вот и плачет
Легендарный
Во первых там были дубы, грабы, буки, ещё какая то шняпа.
Во вторых покрывало у меня специальное. Проверенное. На нём уже не одна девушка перебывала. И в лесу и в поле и на берегу моря. И ничего там не колет. Тепло, мягко, удобно, ненатирает. Девушка лежит получает удовольствие, постанывает и все такое. Так что все нормально.
Во вторых покрывало у меня специальное. Проверенное. На нём уже не одна девушка перебывала. И в лесу и в поле и на берегу моря. И ничего там не колет. Тепло, мягко, удобно, ненатирает. Девушка лежит получает удовольствие, постанывает и все такое. Так что все нормально.
ч-г
Во первых там были дубы, грабы, буки, ещё какая то шняпа.
еловая игла проколет любое покрывало
коврик туристический нужно задействовать
коврик туристический нужно задействовать
Гостья
Налебсь, она напишет на тебя заяву. Как ты уволок ее в лес и изнасиловал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А таких каждый второй,если не первый
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Легендарный
Гость
Сообщение было удалено
Я подарил ей эмоции.
Гость
Тебе сказали, шо не надо. Значит, не надо. Ходить на свидания становится опасным, блин.
Легендарный
С вашей точки зрения. А с ее, она вас недостаточно знает, нет доверия для секса. Она вам сказала нет по-своему, но вы услышать не захотели. По факту это изнасилование.
Она пошла с мужчиной в лес.
Всё.
Это автоматически секс.
Она уже согласилась когда я ее поцеловал.
Всё.
Какое там изнасилование.
Всё.
Это автоматически секс.
Она уже согласилась когда я ее поцеловал.
Всё.
Какое там изнасилование.
Легендарный
Можно подумать вы бы отказали в интимной близосте в такой ситуации.
Нет конечно. Ещё сами бы подмахивали бы.
Так что все по обоюдному согласию было.
Нет конечно. Ещё сами бы подмахивали бы.
Так что все по обоюдному согласию было.
Легендарный
Всё закрыли тему про изнасилование.
Изнасилования не было.
Она сама согласилась.
Вопрос в другом.
Почему она заплакала.
Изнасилования не было.
Она сама согласилась.
Вопрос в другом.
Почему она заплакала.
Интересно вас почитать.