Гость
Статьи
Кто умеет раскручивать …

Кто умеет раскручивать мужчин на подарки?

Кто умеет раскручивать мужчин на подарки? Девочки научите, кто владеет этим искусством. Я заметила, что у не которых женщин даже самый небогатый жених, что-то им дарит и понимает, что с пустыми руками в гости ни-ни. А особенно в самом начале охмурения женщины. От моих же женихов кроме цветов и посиделок в кофе ни каких презентов. Может им как-то намекать надо, а не ждать ихний инициативы? Мне не разу не дарили действительно дорогих подарков, не давали деньг на женские шалости. Хотя в женихах были и довольно состоятельные мужчины. Может у меня слишком самостоятельные вид, типа все сама?! Да я не могу ныть какая я бедная вот хочу нов.телевизор, а денег нет... ну типа того, да, я так не умею. Но любой женщине приятно когда дарят украшения или дорогую косметику, шубу, авто? Как это им дать понять?!Готова услышать все, даже то, что если мужчина не дарит женщине подарки, значит он ее не уважает...Но больше всего хочется действительных советов...Девочки научите...
ЦветоК
1 129 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Издевка
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
хм.. занятно :)
Издевка
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
"Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам идти" :)

Замужем я была, детки меня не интересуют.

Беседа такая, если бы кто-то не умел абстрагировать, то мы бы сидели не у компа, а у костра. :)
Флёр
Д2, спасибо за ваше мнение. Т.е получается, что человек не набравший определенную разумную массу ведет себя определенным образом? интересный пазл.Учитывая, что сейчас созданы все условия для того, чтобы славяне не перешли в своем развитии уровень животных - то похоже, что разумной массы с каждым годом будет все меньше и меньше.
Я тоже считаю, что гостья 794, 795 изложила концепцию того, как обстоит дело с подарками, если М и Ж действительно близкие люди. Если же их взаимоотношения сводятся лишь к предоплата=>секс, то это уже другая история.
Мачия_Шапа
Сообщение было удалено
А мы, кстати, ведь так и не выяснили, что значит "использует". Предполагаю, что кем-то этот образец может быть приведен в качестве примера того, как "минус-эгоист" мужчина использует несчастную женщину. Вот только один вопрос: почему? Почему она это терпит? Сильно подозреваю, что всегда для женщины есть свои плюсы в таком существовании, хотя обычно она в этом никогда не признается, а будет говорить волшебное слово "люблюнимагу", которое, как она думает, может объяснить все несуразности ее тяжкой жизни. То есть получается, что использование все равно взаимное.
Красотуля
На моего все эти уловки не действуют
Мария
Девочки, у меня вообще речь не идет ни о каких золотых цепочках в подарок, парфюма и иже с ними. У меня от "жениха" цветочек получить получается раз в полгода:( На днях пришел в гости без ничего, потребовал налить ему рюмочку, сказала, что спиртного не держу - высказал мне, что пригласила в гости, а ничем не угощаю, зато сам хоть бы шоколадку принес...Потом стал жаловаться, что у него нет перчаток и намекнул, что неплохо было бы получить их от меня в качестве подарка на НГ....мдя...
Гость
вот вопрос, если вас не устраивает подобное отношение к вам. зачем вы встречаетесь с этим мужчиной? или это "любовь зля..."
БагИра
Сообщение было удалено
Я встречала тип женщин - этакие "жертвы". и все свои страдания - объясняют либо привычкой, либо неземной любовью. а сами страдают. а их используют - для секса и в кач.ве прислуги дома. няньки. и ничего. не уходят. будут ныть жаловаться, мечтать о подарках и чувствах - уходить не будут. слабовольны такие женщины. тут в их поведении и неуважении себя кроются глубокие проблемы, комплексы - в которых нужно разбираться. я не психолог, я таких просто не понимаю. но и оскорблять их не буду.
а "использует" - в моем понимании пользоваться женщиной - это в самом грубом проявлении - начиная от её финансов, продолжая удовлетворением похоти, опять же служанки, и заканчивая эмоциональной подпиткой. - оставляя взамен - либо ничего, либо негатив. либо "с гулькин нос".

как то так.
Д2
Флёр
Сообщение было удалено
Так ведет себя любой человек независимо от пола и социальной среды. Просто у мужчин и женщин несколько разные гендерные "ожидания" и это проявляется по-разному в разных условиях.

Я не склонен искать "крайнего" и винить в этой ситуации "третью сторону". Это слишком просто и ...бесполезно. В конце концов, никто не обязан ни славянам, ни неграм в африке, создавать какие-то "условия", чтобы быть людьми и проявлять себя по-человечески. Это вопрос личного выбора.
Аксакал Вумана
Издевка
Сообщение было удалено
ну-ну... // А у костра иногда ТАК хорошо бывает посидеть... (насчет костра и компа - эволюция технологий все же принадлежит мужчине, так что не надо тут Издевочка, не надо.. Вы меня поняли... )) ).

Детей не хотите? Значит никого не любите пока, Издевка, я вам 100 % даю. Если любишь мужчину, женщину, то значит и детей хочешь от нее (него).

Вы можете мне сейчас с жаром начать возражать (а вы умная и своенравная особа, что есть гуд! )) ), но прав все равно буду я. Желаю вам любви настоящей, милая. ))
Аксакал Вумана
МАЧИЯ ШАПА!!! Скажите мне, пожалуйста, а вы когда-нибудь спите?? Ваши посты просто вне контекста времени - они всегда есть.. ))

*такая хорошенькая - а такой ерундистикой занимается.. по ночам..* ((
Аксакал Вумана
Еще одно. Редко когда прошу... Мачия Шапа, а вам не сложно будет скинуть мне пару ваших фотографий - полюбоваться хотелось бы.. ))
813

На форуме - на работе (с 8 до 6,8), в свободное от работы время - разгружает мозг от работы =) и дома вечерком загляну перед тем, как набоковую. по ночам предпочитаю спать)

814. могу. мне не жалко)
Мачия_Шапа
Сообщение было удалено
Я не понимаю, как можно подобным образом "использовать" человека против его воли. Если он позволяет себя "использовать" подобным образом, значит ему это нравится и он имеет с этого какие-либо плюсы. Иначе никак.
Аксакал Вумана
Мачия_Шапа
Сообщение было удалено
А как же то, что ваши посты есть даже в 4 утра? ((

Дайте мне ваш е-мейл, пожалуйста.
Мачия Шапа живет в Красноярске, насколько я понимаю.
Гость
Издевка, вы пишете, что с помощью самовнушения можно, например, от прыщей избавиться, это как? А волосы на голове можно вырастить?
Аксакал Вумана
БагИра
Сообщение было удалено
Это "плохая" информация тогда.. ))
Аксакал Вумана
Гость
Сообщение было удалено
ГДЕ ЭТО можно прочитать? Н какой ветке? ))
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
Хорошая или плохая - это зависит от цели, которую вы имели в виду, прося у нее ее фотки) Может быть, для вас она плохая, а для нее очень даже хорошая)
Аксакал Вумана
БагИра
Сообщение было удалено
Не будем углубляться в диалектику, хорошо? ))
Джоли
Аксакал, её фотка была на ветке, где ты меня воспитывал))))

Милая очень девочка.
Аксакал Вумана
Джоли
Сообщение было удалено
Я хочу не одну фотографию, а несколько - и не для всех, а только для меня. ВИП, так сказать.. )) Мне - можно.

Джоли, а что ж мне делать, если вас, взрослую вроде как, женщину, красивую и неглупую, но заносит! (( Буду воспитывать.
Джоли
А что поделать? Имидж. Вуман. Сегодня - я белая и пушистая, завтра кобра ;)
Аксакал Вумана
Джоли
Сообщение было удалено
То есть... имидж правит вами?? ((
Джоли
То есть... имидж правит вами?? ((

гАрАскоп)))

то Овечка выглянет, то Змея...))))

Не расстраивайтесь, уважаемый)

раньше змея выползала только под Гостем))

Да, и еще... здесь я много видила уже Джолей)
Аксакал Вумана
828 Принято. Ок.

ЗЫ: видЕла.. ))
Гость
821 здесь Издевка писала, вот и интересуюсь, как?
Аксакал Вумана
Овечка, Змея... 1977 год рождения, апрель месяц? (или конец марта). 32 года.
Аксакал Вумана
Гость
Сообщение было удалено
Почитаю, что напишет Издевка - мне ЭТО тоже интересно стало.. ))
Джоли
Тоже не любите безграмотность?

а иногда АшиПки делаю специально.

Конец марта.
Гость
Издевка
Сообщение было удалено
вот примерно пост
Гость
есть система Норбекока, некоторые утверждают что даже зубы можно вырастить.
Издевка
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
хм.. Подождите, пройдет время и такие как я снова посадят мужчин к костру :)

Спасибо. Эх, любовь не отключает мозг. :) А то, что остается позволяет понять, что для меня дети убыточный проект.
Аксакал Вумана
834 "По сложившейся практике и я должна была сейчас быть бедной, страшной, запущенной, заикающейся и неуверенной в себе. Я такой была. Я занималась самовнушением. И это сработало."\

Бедность - помимо самовнушения необходимо трудиться-трудиться и... "попасть в струю"!

Страшность - привет гормонам, спорту и правильному уходу - самовнушение играет роль, но далеко НЕ ведущую.

Запущенность - самовнушение не устраняет плохую стрижку и облупившийся лак на ногтях.. ))

Заикание - имеет разный генезис причин.. потому... сомнительно по поводу самовнушения..

Неуверенность в себе... Ахаха... если человек стал красивым, ухоженным и обеспеченным - самовнушение тут уже и не нужно как-то.. ))
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
Про прыщи я писала на ветке о прыщах. :) Там основной пункт был ЗОЖ. :)

Можно и самовнушением, толькоя не поняла, что вы хотите.. План, рекомендации, гарантию?:)
Аксакал Вумана
Гость
Сообщение было удалено
А Земля плоская как блин. угу. ))

ЗЫ: Только если пересадить часть генома акулы с помощью бактериофагов в геном человека... ))
Аксакал Вумана
Издевка
Сообщение было удалено
Вы Зена-Разрушительница? ))

НЕ убыточный - взрослейте, учитесь думать НА перспективу. ))
Издевка
Аксакал сделал верные замечания, но не совсем точные.

Например, у 99% заикающихся В ПОРЯДКЕ ВСЕ органы. В-с-е. И нет никакой физической причины. Поэтому заикание не лечится. Заикающиеся люди считаются абсолютно здоровыми.

Объясню подробнее:

Самовнушение-это не палочка-выручалочка для ленивых и глупых. Это помогает найти СПОСОБ для улучшения. Сначала вы отсылаете своему подсознанию задачу в настоящем времени: "Я красивая, у меня чистая кожа, я умная". Потом оно вам высылает задачи, инструкции+готовит ваше самосознание к изменениям. ((Основная проблема бедных в том, что они не могут даже ПРЕДСТАВИТЬ себя бьгатыми, а страшные-красивыми и т.п.))

Я стала обеспеченной, красивой, ухоженной не только потому что себя что-то внушила. Но я бы не стала такой, если бы этого внушения не было.
Издевка
На перспективу?:)

То есть в самом начале дети априори убыточный проект, а потом должно окупиться?:) ха.

1. Где гарантия, что окупится?:) Много людей умирают в возрасте до 20 лет, много детей бросают родителей..

2. А желаю ли я быть для своих детей нагрузкой?:) Или им внушать, что они мне должны? Или при правильном воспитании сами все сложится?:)) И вы конечно же знаете, что это за правильное воспитание :))

Пс: на вумане была фраза "Если ваши дети будут успешны, то вы их не увидете. И только неудачники всегда рядом с родителями"
Гость
Издевка, я на ветки о прыщах не хожу, инфа отсюда взята
Хм, кто-то тут вчера нас с Мачией обвинял в том, что нам не о чем поговорить... наконец-то разговор по теме пошел, хехе)
Аксакал Вумана
841 Издевка - вы логопед? Или вы светило медицины?

Причина заикания НЕ НАЙДЕНА.. пока. Вот и все.

Шизофреники тоже физически здоровы.. но это не отрицает наличия у них заболевания - шизофрении... понимает?

Есть телесные болезни, а есть и психические - функциональные, информационные... а если и имеющие причину на уровне матреии, то мы пока не можем ее обнаружить.. //
Гость
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
или хотя бы белки
БагИра
Сообщение было удалено
Есть ещё такие - понимают положение вещей, понимают - это положение ужасно и надо что - либо менять. но всё остается как есть - в силу слабости, ещё каких - нибудь причин и обстоятельств.
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
у Вас 4 утра - у меня восемь утра) я уже на работе в восемь.

давайте Вы свой. не буду я тут эл.почтой своей светить, простите)
Аксакал Вумана
Издевка
Сообщение было удалено
Издевка, вы попадаете в общую ловушку - вы представляете убыточность-не убыточность только в мат.перспективе.

А это ошибка... Есть еще и эмоциональная отдача! Счастье, например....

Задайте себе вопрос - А ДЛЯ ЧЕГО ВЫ ЖИВЕТЕ?? Чтобы лишний рубль заработать в свою копилку? Нет. Вы живете для того, чтобы быть счастливой.
Мачия_Шапа
Сообщение было удалено
ещё каких - нибудь причины и обстоятельства = всегда определенная выгода.