Кто умеет раскручивать мужчин на подарки? Девочки научите, кто владеет этим искусством. Я заметила, что у не которых женщин даже самый небогатый жених, что-то им дарит и понимает, что с пустыми руками в гости ни-ни. А особенно в самом начале охмурения женщины. От моих же женихов кроме цветов и посиделок в кофе ни каких презентов. Может им как-то намекать надо, а не ждать ихний инициативы? Мне не разу не дарили действительно дорогих подарков, не давали деньг на женские шалости. Хотя в женихах были и довольно состоятельные мужчины. Может у меня слишком самостоятельные вид, типа все сама?! Да я не могу ныть какая я бедная вот хочу нов.телевизор, а денег нет... ну типа того, да, я так не умею. Но любой женщине приятно когда дарят украшения или дорогую косметику, шубу, авто? Как это им дать понять?!Готова услышать все, даже то, что если мужчина не дарит женщине подарки, значит он ее не уважает...Но больше всего хочется действительных советов...Девочки научите...
представить... лежа на печи мечтать? что значит представить? я могу сколь угодно представлять что у меня шевелюра, толку то?
Аксакал Вумана
[802583787]
Почта "левая", но работает, Мачия Шапа. ))
Аксакал Вумана
[802583787]
БагИра
Сообщение было удалено
Я тоже рад за вас, что вы не одиноки в этом.. ))
Издевка
[4204721308]
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
поверьте, не каждый логопед знает столько, сколько знала я.
Пока что физичсекая причина не найдена. Значит ее нет. Лучшие профессора это изучали. Вам дать имена?:) И пока что мнения едино: заикание=страх+привычка.
разве у шизофреников нет изменений в мозге?:)) Или ПОЧТИ нет?:)
Издевка
[4204721308]
Гость
Сообщение было удалено
а вы попробуйте хотя бы 90 дней по 30 минут представлять. Точнее даже заставить себя поверить, что шевелюра есть.
Слабо? Лень? Или легче сказать, что не поможет и также ничего не делать?:)
Гость
[3771967376]
а мозг вообще до конца не изучен
Аксакал Вумана
[802583787]
Издевка
Сообщение было удалено
Что самое интересное - мозг шизофреника такой же как и у обычного "здорового" человека.
Профессура - НЕ истина в последней инстанции. Уж поверьте.
Гость
[3771967376]
856 инструкции подробные дайте, я попробую
Издевка
[4204721308]
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
А что, дети=счастье?:) Я живу для самореализации. Пока что у меня более важные дела, чем рождение и воспитывание детей. :) В будущем будут рассмотрены и дети. :) мне спешить некуда. :)
Издевка
[4204721308]
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
зато Вы истина. :)) Все могут ошибаться, ноу них, исходя из опыта, образования, уровня развития, шансов ошибаться меньше, чем у простых смертных.
может быть. я тут судить объективно не могу. я не отношусь к той категории людей - которые осознанно несчастливы рядом с мужчиной. было бы интересно послушать мнение "другой стороны" =) что смогли бы сказать помимо - большой любви и привычки)
шутко - может их заваливают подарками, потом бьют насилуют эксплуатируют, и опять по кругу =)
БагИраМачия_Шапа Есть ещё такие - понимают положение вещей, понимают - это положение ужасно и надо что - либо менять. но всё остается как есть - в силу слабости, ещё каких - нибудь причин и обстоятельств.
ещё каких - нибудь причины и обстоятельства = всегда определенная выгода.
БагИра
Мачия_Шапа
БагИраМачия_Шапа Есть ещё такие - понимают положение вещей, понимают - это положение ужасно и надо что - либо менять. но всё остается как есть - в силу слабости, ещё каких - нибудь причин и обстоятельств.
ещё каких - нибудь причины и обстоятельства = всегда определенная выгода.
я тут объективно судить не могу. к их категории людей не отношусь, ой ещё же есть такая очень очень дурацкая женская черта - боязнь остаться одной. может ещё и изза неё мучаются бедняжки?
шутко - либо шибко подарков хотят (и пох на остальное)))
Но вы же не будете отрицать, что дети - это тоже путь самореализации, особенно - для женщины?! Между прочим - один из основных, биологический.
"Пока что у меня более важные дела, чем рождение и воспитывание детей...." ПОКА у вас - просто СУЕТА и ничего более.. уж поверьте, а потом и сами поймете. А когда рожать собираетесь? Время-то тик-так.. Вам же уже 28-29, если не ошибаюсь.. ((
И еще одно обобщение - думаю, что вы, Издевочка, поймете мой посыл.... - "Жизнь - это то, что происходит вокруг, пока мы строим ДРУГИЕ планы".. ))
из Мадрида
[3866969127]
Я поняла, почему здесь нет взаимопонимания. Одно дело - мужчина с такими же небольшими или меньшими доходами, чем у вас. В таком случае, и небольшой сюрприз приятен, так же как и вышитая салфеточка. Другое дело - когда у обоих высокие доходы, тогда можно и машины друг другу покупать.
И третье - это когда тебя в ресторан приглашают, а ужин стоит твою месячную зарплату. Или когда твой молодой человек оплачивает своей бывшей 100 тысяч евро за престижную программу в Гарварде EMBA, а тебе - конфетки. Или когда он уезжает первый (в другой город, и рейс на 10 часов раньше) из шикарной гостиницы, где вы остановились, ты его провожаешь на такси, а он себе, оказывается, лимузин заказал, а ты потом берешь себе такси. Вот тут и начинает тебя закручивать, вроде ж любовь, хотя и не женаты, почему такое неравенство? И появляется желание раскрутить этого человека, хотя и любовь есть, и уважение. Но хочется доказательств любви и подвигов, а вышитой салфеточкой такие чистят себе ботинки.
Аксакал Вумана
[802583787]
860 Ваше право, Издевка, ваше право...
Но вы же не будете отрицать, что дети - это тоже путь самореализации, особенно - для женщины?! Между прочим - один из основных, биологический.
"Пока что у меня более важные дела, чем рождение и воспитывание детей...." ПОКА у вас - просто СУЕТА и ничего более.. уж поверьте, а потом и сами поймете. А когда рожать собираетесь? Время-то тик-так.. Вам же уже 28-29, если не ошибаюсь.. ((
И еще одно обобщение - думаю, что вы, Издевочка, поймете мой посыл.... - "Жизнь - это то, что происходит вокруг, пока мы строим ДРУГИЕ планы".. ))
Sтрекоза
[687230699]
Издевка
Сообщение было удалено
о! удача :) пробегала мимо и увидела это сообщение. теперь не могу не спросить. в памяти осела теория самовнушения после нашего разговора пару дней назад. времени у меня сейчас (к сожалению) полно, поэтому решила попробовать. Издевка, есть ли какие-нибудь "фишечки", которые надо учитывать, помимо 90 дней по 30 минут?
Аксакал Вумана
[802583787]
Издевка
Сообщение было удалено
Ммм... Издевка.. как бы вам пояснить... я вообще-то по профессии как раз мозгом и занимаюсь... Потому профессура для меня и не всегда авторитет.. ))
Безусловно, никто не обязан, зато вполне можно создать условия для того, чтобы разумная масса не набиралась, не нарастала. Используется всего лишь бесконечное развращение населения с младых ногтей. И личный выбор не поможет - поскольку в детстве, юности, отрочестве его зачастую за тебя делает кто то другой. И хорошо, если это не инет и зомбо-ящик.
Не иначе Андрюша подтянулся и пришел на сватовство)))
Гость
[3771967376]
Издевка
Сообщение было удалено
каким фомам? что вы сразу в скорлупу полезли?
я вам четко говорю - дайте инструкции я попробую. на прочтение и осознание всех книг уйдет очень много времени. я же прошу вас поделиться конкретным опытом
вы хотите ниче не сделать и получить результат? Я сейчас нам инструкции для Стрекозы. Читайте на здоровье. Хотя я думаю, что без понимания процесса польза вряд ли будет.
Джоли
[2053408111]
я тоже фотку хочу.
Гость
[3771967376]
887 я не издеваюсь, я ищу способы решить свою проблему! Человек написАл о своем опыте, почему не хочет поделиться им?
Аксакал Вумана
[802583787]
Гость
Сообщение было удалено
Что у вас за интерес? Вы, надеюсь, не забыли, ГДЕ мы общаемся? На Вумане - где оставлять о себе лишнюю инфу очень нежелательно... ))
Аксакал Вумана
[802583787]
Джоли
Сообщение было удалено
Это Овечка писала или Змея? ))
Издевка
[4204721308]
Sтрекоза
Сообщение было удалено
Так.. Православие понимаете?
В Библии есть цитата, Автор Иисус Христос, его ученики спрашивали у него, как надо молиться, тогда он ответил "Все о чем просить будете, верьте, что получили" . Это Альфа-Бетта любого самовнушения.
Потом продумайте, что вы хотите. Напишите подробный план, зазубрите его.
Сразу после пробуждения и перед сном представляйте себе это план как в кинофильме. Мысли не должны летать, четкая концентрация.
и еще, не ставьте запретов. Лучше двигайте мозг в +, чем пытайтесь зачеркнуть -.
Именно. А боязнь остаться одной это значит, что она сама себя не любит, сама себя боится, с самой собой ей скучно. В общем, поскольку внутри у нее пусто, значит должен быть другой внешний объект, который можно назначить смыслом жизни. Но высокоразвитым и интересным внешним объектам неинтересна такая пустая оболочка. Поэтому к ней прибивает исключительно мусор. Обычно человек старается избавиться от мусора, а для нее он - неиссякаемый источник вдохновения.
Издевка
[4204721308]
Аксакал, моя жизнь МЕНЯ устраивает. :) Хотя изредка появляются те, кто пытается убедить меня, чтоя не так живу. Много ли ума родить надо? :) Вот встречу такого как вы, и рожу.