Кто умеет раскручивать мужчин на подарки? Девочки научите, кто владеет этим искусством. Я заметила, что у не которых женщин даже самый небогатый жених, что-то им дарит и понимает, что с пустыми руками в гости ни-ни. А особенно в самом начале охмурения женщины. От моих же женихов кроме цветов и посиделок в кофе ни каких презентов. Может им как-то намекать надо, а не ждать ихний инициативы? Мне не разу не дарили действительно дорогих подарков, не давали деньг на женские шалости. Хотя в женихах были и довольно состоятельные мужчины. Может у меня слишком самостоятельные вид, типа все сама?! Да я не могу ныть какая я бедная вот хочу нов.телевизор, а денег нет... ну типа того, да, я так не умею. Но любой женщине приятно когда дарят украшения или дорогую косметику, шубу, авто? Как это им дать понять?!Готова услышать все, даже то, что если мужчина не дарит женщине подарки, значит он ее не уважает...Но больше всего хочется действительных советов...Девочки научите...
Мне нравится как Гостюг свои мысли еще выражает. у меня в реальности есть знакомый с очень похожим мышлением. и вот так всегда в беседах выходит - некоторые выводы мне противны и претят, но не могу не согласиться. знаете какое мучение)
910 да-да, конечно, вам присылаешь, а вы - у меня на другом компе фотки, я тебе завтра с него перешлю)) ладно. пришли фотку то, интересно ж))
Аксакал Вумана
[802583787]
Издевка
Сообщение было удалено
?? Я все же не настолько стар, чтобы мне кардиолог-сиделка нужна была.. ))
из Мадрида
[3866969127]
879 Мачия
Вот-вот. И вроде на эмоциональном и постельном уровне все прекрасно, и не первую неделю уже отношения. Его, может, тоже мысли одолевают (закономерно), что а вдруг ты с ним из-за подобных знаков внимания. Ему-то все это, что хлеб купить, а тебе обидно. Мы расстались уже давно, но все равно хочется понять ту ситуацию. Ну и вдруг еще такой попадется, надо подготовиться :) Как-то пробить стену недоверия, показать, что тебе ничего не надо, хотя надо всего, и все получить. Хотя я уж думаю, намного проще с людьми твоего уровня доходов, нет таких проблем
из Мадрида
[3866969127]
Мне кажется, Аксакалу Вумана лет 45
Гость
[3771967376]
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
ха-ха))))) да не, ты должен быть интересным внешне
Sтрекоза
[687230699]
Издевка
Сообщение было удалено
ок. спасибо. я так понимаю, нужно придумать себе что-то вроде фильма и прокручивать его несколько раз в день. вопросы:
1. как в этом фильме должны изображаться абстрактные вещи? на мой вкус? возьмем, самое абстрактное из абстрактного: любимый человек (вначале хотела написать "любовь" :)) у меня есть идеи, как визуализировать его (я не хочу загадывать кого-то конкретного, хотя, может, и есть смысл). а что предложили бы вы? или например: успешная карьера.
2. в этот фильм нужно постараться по максимуму уместить все желания? или если все они не умещаются в картинку, стоит через время придумать еще один фильм?
категорически не вписываюсь в дискуссию этой ветки, так что сорри за оффтоп. больше негде поговорить по-человечески :)
Гость
[3771967376]
Аксакал, так что там с мозгом то? Ты его хде и как изучаешь? Или лечишь?
Издевка
[4204721308]
из Мадрида
Сообщение было удалено
по прочтению такой старичок 55-60: занудство+знание жизни.
а вообще у Вас очень интересная ситуация, и мне было бы интересно порассуждать. но блин изза разжигателей конфликтов тут писать свою мысль не "осторожно" а "как на самом деле думаю" - не хочется(
могу Асю дать)
Гость
[3771967376]
929. Ну вот и познакомились)) Так что там с мозгом? Расскажите что-нибудь интересненькое!
если бы я многого не знала об этом человеке и не пару обстоятельств - я бы его любила уже до безумия)
Аксакал Вумана
[802583787]
932 А конкретно что вас интересует? Мозг - это обширное понятие.. Или вам может про поля (коры головного мозга) 39 и 42 рассказать..?
Аксакал Вумана
[802583787]
Мачия_Шапа
Сообщение было удалено
*** что ли? //
Издевка
[4204721308]
СТРЕКОЗЕ.
- я так понимаю, нужно придумать себе что-то вроде фильма и прокручивать его несколько раз в день.ВЕРНО.
-1. как в этом фильме должны изображаться абстрактные вещи? на мой вкус? возьмем, самое абстрактное из абстрактного: любимый человек (вначале хотела написать "любовь" :)) у меня есть идеи, как визуализировать его (я не хочу загадывать кого-то конкретного, хотя, может, и есть смысл). а что предложили бы вы?
МОЕ МНЕНИЕ: надо быть максимально четким. То есть, для начала решить, вам нужен любимый или любовь? Вам надо, чтобы он был с вами или просто был где-то?:) Какой должен быть ваш любимый? Что вы будете вместе делать? Сколько разв день он будет вам писать, звонить, вас целовать? Все, что вы не пропишите, может сложиться хуже некуда :)
-или например: успешная карьера.
МОЕ МНЕНИЕ: пропишите все о карьере, какая, где, сколько времени и денег.
______
В темах про деньги и карьеру вы должны ПОДРОБНО прописать, что вы готовы отдать за это. Например, свое время, свою заботу, свою любовь и проч.
-2. в этот фильм нужно постараться по максимуму уместить все желания? или если все они не умещаются в картинку, стоит через время придумать еще один фильм?
МОЕ МНЕНИЕ: старайтесь уместить все. Вы же не описывате, а смотрите на картинку. Визуально. Обычно у женщины три + желания:
внешность/здоровье
семья/любовь
карьера/деньги
ВСе три вы должны захватить за один сеанс. По 5 мин на каждый вам хватит. Попробуйте, на деле оч хватает :)
Неа, Флер, если так размышлять, то очень скоро начнешь ощущать себя древним брюзгливым стариком со вставной челюстью. "Эххх-ма, и куда мир катится?! Вот в наше время..." )) Главное понять, кем это "используется" и кто этот "кто-то", который делает за тебя твой личный выбор. Массоны, инопланетный разум, мировой империализм, заговор спецслужб или вселенский эгрегор?
Мне кажется, ваша собеседница имела в виду не именно ваш уровень доходов, а когда у мужчины уровень доходов такой же как у женщины) Велик могучим русский языка))
А разжигателей конфликтов не нужно бояться. Наоборот. От них на форуме большая польза. Их нужно использовать как тренажер для тренировки умения общаться с любым собеседником. Раньше приходилось учиться в бою, так сказать, и это намного больнее. А здесь можно потренироваться на муляжах)))
Sтрекоза
[687230699]
Издевка, а вы, достигнув того, чего хотели, продолжаете заниматься?
Заинтриговала прям) что же это за обстоятельства такие, перед которыми бессильна настоящая любовь? Одно уже предположили - ***. А что еще? Неужели он женат? Мдя, женатый *** - это трудный случай)))
Sтрекоза
[687230699]
Издевка
Сообщение было удалено
вот, кстати, хороший point для уточнения. стоит ли представлять то, что априори для меня сейчас не достижимо? или в текущий момент лучше поставить более приземленные цели, в которые мне самой было бы легко поверить, а по мере достижения переключаться на высокие? не занижу ли я сознательно этим самым планку?
да я же говорю - ещё много про него знаю. слишком. вот если бы не знала - а так.... в общем это неважно. зато у нас диалоги и беседы все очень интересные. он взрослый человек. я много узнаю от него.